Первые слухи о видеокартах NVIDIA GF104, GF106 и GF108

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
WACU
Member

Повідомлення

тоесть вывод вашего поста сводится к тому что именно в версии 2 - правильная тесселяция?
а в первом так...поигрались просто.
Уверен бенч проплачен нвидией.
Зображення
Востаннє редагувалось 31.03.2010 19:02 користувачем WACU, всього редагувалось 1 раз.
Тоха
Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император: Оно работает и на том спасибо.
на какой температуре? и кому спасибо, - разработчикам чипов, за то, что 100 по цельсию далеко не предел?

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
WACU:тоесть вывод вашего поста сводится к тому что именно в версии 2 - правильная тесселяция?
а в первом так...поигрались просто.
Уверен бенч проплачен нвидией.
У GF100 в любом случае тесселяция више, ещё один плюс - что она относительно нормально реагирывает на поднятие разрешений и сглаживания... у неё другие минуса есть :)
З.Ы. ждём 10-ый марк, там посмотрим
WACU
Member

Повідомлення

Тоха - на воде связка из трех ферм будет очень сильна в играх-другое что пользователи гуру3д и текпауера прим 70% ждавших ферму по итогам голосования не будут ее покупать.
В ветке по хемлоку уже 3 перебежчика есть :laugh:
а так ждал я честно не того-опять обман манипуляции...второй хемлок мой выбор :)
steelag
Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император ты в начале почитай где производится обработка тесселяции а потом что-то доказывай. И бросай уже свой фанатизм.
Тоха
Member

Повідомлення

WACU
Я где-то раньше писал, что А3 вообще уникальная карта, с примененим которой дома, или в офисе (для работ) получишь больше гемароя, чем производительности от неё, но может всё же Nvidia перейдут на В1, хотя если они выпустят А3 в продажу, это значит, что с В1 у них серьёзная промблема :shuffle:
steelag
Member

Повідомлення

У НВ получился действительно хороший правда сыроватый продукт (это моё мнение) который смотрит в будущее. Но он ничего не решит сейчас так-как разработчики игр больше нацелены на средний сегмент рынка. Кто купит сейчас игру в которой будет написано в требованиях GF100?
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

steelag:Бессмертный Бог Император ты в начале почитай где производится обработка тесселяции а потом что-то доказывай. И бросай уже свой фанатизм.

Еще одно затычко, толком в посте ничего не написал, но в фанатстве обвинил.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
steelag:У НВ получился действительно хороший правда сыроватый продукт (это моё мнение) который смотрит в будущее. Но он ничего не решит сейчас так-как разработчики игр больше нацелены на средний сегмент рынка. Кто купит сейчас игру в которой будет написано в требованиях GF100?
Продукт сыроват, никто не спорит, первый блин как всегда комом. Просто раздражает маркетинговый шильдик "dx11" у младших радиков. Тоже самое в рекламе- "игровая видеокарта", да 9500 игровая, а не профессиональная, но народ та думает что раз она игровая на ней и нормально играть можно.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Тоха:WACU
Я где-то раньше писал, что А3 вообще уникальная карта, с примененим которой дома, или в офисе (для работ) получишь больше гемароя, чем производительности от неё, но может всё же Nvidia перейдут на В1, хотя если они выпустят А3 в продажу, это значит, что с В1 у них серьёзная промблема :shuffle:
Вообще ревизию "b" в последние годы получали чипы переведенные на новый более тонкий тех. процесс, чего ожидать, если этот B1 не миф непонятно. Насчет остального промолчу.
steelag
Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император одно затычко у тебя, туда же можешь засунуть и второе чтоб плотнее было. Читай внимательнее я тебя не обвинял я тебя попросил, а это уже тебе решать принимать во внимание слова или нет.
capacitor440
Member

Повідомлення

Проблема АМД в том что она слабо работает работает ли? с разработчиками игр, чем ооочень активно занимается нВидия. Как я уже писал, в скором времени одна за другой пойдут The Way It's Meant To Be Played игры в которых тесселяции будет аж пруд пруди. Более чем уверен, что gf100 будет себя там чувствовать комфортнее. А АМД держит цены на 5*** не потому что gf100 не показывает должной производительности, хотя это отчасти так, а скорее потому, что новая MIMD-архитектура еще весьма сыровата и представлена будет еще нескоро.
Тоха
Member

Повідомлення

Вообще ревизию "b" в последние годы получали чипы переведенные на новый более тонкий тех. процесс, чего ожидать, если этот B1 не миф непонятно. Насчет остального промолчу
.
Вообще, они могли и поплотнее упоковать транзисторы(хотя? :spy: , скорее наоборот), по-поводу тех. процесса, тут два конька - первое пока наладят % выхода чипов на 32нм т.п. я уже постарею и вообще забуду за игры (тоесть мне и 5870 хватит :D ), а второе - вообще непонятно, хватит ли gf100 в 2011 году (в тем более, они ещё что-то резать собрались в более дешёвых чипах)... мне почему-то кажется, что это просто маркетинг и нас манят конфеткой с SHIFT начинкой :dontknow:
steelag:Бессмертный Бог Император ты в начале почитай где производится обработка тесселяции а потом что-то доказывай. И бросай уже свой фанатизм.
ты о тесселяции в реальном времени говоришь, или о чём? и понятие обработка это что, - разбивания полигонов и расчёт вершин? :eek:
Member

Повідомлення

steelag
Эмм... фанатствовать может и не фанат? :/.
Відповісти