Хреново!
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Первые GF100 купят исключительно фанаты. А им наплевать на оптимальность покупки. Так что кроме потери прибыли, снижением цен ничего не добиться.Тоха:а смысл их снижать, разве что вообще убить первые GF100 на корню...
извини, но повышать я думаю тоже не будут_VM_:Результаты тестов все поставят на свои места.
И никуда АМД не денется.
а они типа хотят бесконечно цены удерживать??? напомню, да дх10 все еще очень много хороших вариантов апгрейда. или думают что 5850 или даже 5870 очень хорошо справляется с дх11? так нет, судя по обзорам в метро 2033 5850 в связке с и7 860@4,00 выдало жалкие 11 кадров. так что, как по мне, гнаться за дх11 еще рановато.а бесконечно откладывать апгрейд ПК фанатам современных игр тоже не удастся.
гнаться за дх11 еще рановато
я жду когда они 250 будут, а вы уже на 160 замахнулисьпо 160 не видать!
думаю не раньше выхода следующего поколение карт АМD.stepan:
п.с. будут и по 160, но через несколько месяцев.
Ага, а может это ответ на 1536 МБ у ПЕЧ 480?
Не поверишь аналогично на 6600 сижу, и тоже ждуТоха:никто не запрещает играть в метро без включеной тесселяцией, а карту нужно брать как есть возможность, а не ждать следующего поколения, получаеться так - не брал, ждал Ферму, посмотрел - дорого и не очень (допустим), а тут уже через пол годика и шестые радики появяться, вышли - сначала дорого, подождал два месяца - вторая Ферма на подходе, а сам ещё на 6600 сидишь
Сидел на 6600, не дождался - GTS250.chem:Не поверишь аналогично на 6600 сижу, и тоже ждуТоха:никто не запрещает играть в метро без включеной тесселяцией, а карту нужно брать как есть возможность, а не ждать следующего поколения, получаеться так - не брал, ждал Ферму, посмотрел - дорого и не очень (допустим), а тут уже через пол годика и шестые радики появяться, вышли - сначала дорого, подождал два месяца - вторая Ферма на подходе, а сам ещё на 6600 сидишь