AMD не будет снижать цены на Radeon HD 5000

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
DenK
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить AMD не будет снижать цены на Radeon HD 5000

Хреново! :-/
Тоха
Member

Повідомлення

а смысл их снижать, разве что вообще убить первые GF100 на корню...
Andrey235
Member

Повідомлення

Тоха:а смысл их снижать, разве что вообще убить первые GF100 на корню...
Первые GF100 купят исключительно фанаты. А им наплевать на оптимальность покупки. Так что кроме потери прибыли, снижением цен ничего не добиться.
_VM_
Member

Повідомлення

Результаты тестов все поставят на свои места.
И никуда АМД не денется.
Тоха
Member

Повідомлення

_VM_:Результаты тестов все поставят на свои места.
И никуда АМД не денется.
извини, но повышать я думаю тоже не будут :p
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Повторение истории с ценами на HD4800 точно не будет.
sensor
Member

Повідомлення

от это очень плохая новость... на ферму мне на**ать, а вто что 5000 серия не будет дешеветь это уже очень плохо:(
stepan
Member

Повідомлення

doCENTik85
это написали в каком-то журнале за сентябрь сего года? или хрустальный шар подсказал? а то так категорично...

конечно на данный момент предпосылок они не видят. т.к. нет ни реальных цен карт ни их тестов, но возможно что-то заставит их пересмотреть свои планы (хотя бы мысль о том сколько миллионо людей ждут снижения цен на 58** серию и какой это шанс выехать за счет количества, попутно перебить покупателя у жирафов).
кроме того в конце статьи написано, что планируется увеличивать объем карт 58** серии. если поднять цены из-за этого баксов на 50, а нвидия обложит свои карты лицензионными играми, кабелями и очками и т.п., то покупка нвидии себя оправдает. а вот если цены на 2ГБ модели оставить на нынешнем уровне, а на 1гб модели все-таки снизить, то как минимум некоторые люди, которые ждали снижения цен, все-таки чего-то дождутся.

п.с.
а бесконечно откладывать апгрейд ПК фанатам современных игр тоже не удастся.
а они типа хотят бесконечно цены удерживать??? напомню, да дх10 все еще очень много хороших вариантов апгрейда. или думают что 5850 или даже 5870 очень хорошо справляется с дх11? так нет, судя по обзорам в метро 2033 5850 в связке с и7 860@4,00 выдало жалкие 11 кадров. так что, как по мне, гнаться за дх11 еще рановато.:p

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
https://www.overclockers.ua/news/hardwar" target="_blank ... 25/105390/
а вот и новость в тему :lol:
Тоха
Member

Повідомлення

гнаться за дх11 еще рановато

никто не запрещает играть в метро без включеной тесселяцией, а карту нужно брать как есть возможность, а не ждать следующего поколения, получаеться так - не брал, ждал Ферму, посмотрел - дорого и не очень (допустим), а тут уже через пол годика и шестые радики появяться :dontknow: , вышли - сначала дорого, подождал два месяца - вторая Ферма на подходе, а сам ещё на 6600 сидишь :lol:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Действительно, если GT 220 комплектуется 2 ГБ «оперативки», то почему нельзя поэкспериментировать с более мощными адаптерами?
Ага, а может это ответ на 1536 МБ у ПЕЧ 480?
Востаннє редагувалось 25.03.2010 15:22 користувачем Ar2r, всього редагувалось 1 раз.
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

stepan
Я говорил о том, что 5850 по 160 баксов нам не видать ввиду отсутствия ценовой войны.
stepan
Member

Повідомлення

doCENTik85
по 160 не видать!
я жду когда они 250 будут, а вы уже на 160 замахнулись :)

п.с. будут и по 160, но через несколько месяцев.
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

stepan:

п.с. будут и по 160, но через несколько месяцев.
думаю не раньше выхода следующего поколение карт АМD.
VVSite
Member

Повідомлення

Мда, вот и приехали. Нвидия не может сделать цены низкими а АМД не хочет. Крайние как всегда пользователи. Я все-таки дум что чуть ниже АМД цены опустит. Хотя бы на референсные продукты.

Вот собственно, о причинах которые не понуждают АМД снижать цены http://radeon.ru/?select=more&f=2010_03&new=81" target="_blank
Востаннє редагувалось 25.03.2010 17:27 користувачем VVSite, всього редагувалось 1 раз.
Тоха
Member

Повідомлення

Ага, а может это ответ на 1536 МБ у ПЕЧ 480?

Sparkle со временем и ПЕЧ 480 сделает на 2 Гига :D а что таким умам стоит сделать шину на 512 и всунуть чуток памяти
Nuicer
Member

Повідомлення

stepan
Кучу же постов в теме о Метро 2033 писал, теселяция отнимает -5ФПС на 5870, дело не в ней.
Просаживает ФПС (Вери хай, кривое сглаживания и ДОФ).

По поводу цен канешно грусно, но както насобераю еще на одну 5870 :)
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Хоть бы не пришлось им поднимать цены :rolleyes:
chem
Member

Повідомлення

Тоха:никто не запрещает играть в метро без включеной тесселяцией, а карту нужно брать как есть возможность, а не ждать следующего поколения, получаеться так - не брал, ждал Ферму, посмотрел - дорого и не очень (допустим), а тут уже через пол годика и шестые радики появяться :dontknow: , вышли - сначала дорого, подождал два месяца - вторая Ферма на подходе, а сам ещё на 6600 сидишь :lol:
Не поверишь аналогично на 6600 сижу, и тоже жду :lol:
Faitzz
Member

Повідомлення

chem:
Тоха:никто не запрещает играть в метро без включеной тесселяцией, а карту нужно брать как есть возможность, а не ждать следующего поколения, получаеться так - не брал, ждал Ферму, посмотрел - дорого и не очень (допустим), а тут уже через пол годика и шестые радики появяться :dontknow: , вышли - сначала дорого, подождал два месяца - вторая Ферма на подходе, а сам ещё на 6600 сидишь :lol:
Не поверишь аналогично на 6600 сижу, и тоже жду :lol:
Сидел на 6600, не дождался - GTS250. :lol: :lol: :lol:
stepan
Member

Повідомлення

https://www.overclockers.ua/news/hardwar" target="_blank ... 27/105393/
неужели и это не заставит амд цены снизить? 350у.е. за 470печ вполне неплохо.

Nuicer
в тему о метро 2033 ни разу не заходил и не читал. читал обзоры и тесты. но даже если отнимается 5кадров, это что выходит, гигантские 16кадров на 5870? на счет глаживания и пр. сказать ничего не могу, нужно с чем-то сравнивать.
Відповісти