Увидев на первом графике превосходство 480 над 5970 я сначало
![censoured :censoured:](./images/smilies/censoured.gif)
PS: блин, мой 3870 оказывается горячее 480... Жесть
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
[mod="Qntality"]
Замечание за скрытый мат[/mod]
Потому что горячее? Лично я при выборе между энергопотреблением и производительностью, предпочту последние, значит я автоматически фанат?PeterTheGreat:Panik
Да, есть, на thg.ru и 3dnews.ru например.
ИМХО - покупка для фанов нвидии, не более того.
Вы когда-нибудь использовали видеокарты HD 2900 XT или GTX 295? Хотя бы 5 часов в сутки с полной нагрузкой?Бессмертный Бог Император:Потому что горячее?
А вы готовы неслабо переплатить за небольшую разницу в производительности (которя скорее всего нивелируется разгоном конкурирующего решения)?Бессмертный Бог Император:Лично я при выборе между энергопотреблением и производительностью, предпочту последние, значит я автоматически фанат?
Ну вот уже здоровый интерес, а не она слишком горячая, поэтому мы все %&$&# на неё. Народ, вот скажите честно, если бы там не было шильдика nv, а вместо него красовалась AMD, вы бы писали какая она горячая или какие они молодцы- думают о покупателях, потратили кучу времени и денег и сделал что-то новое. Вот почему-то кажется что скорее всего только лишь хвалили бы. Выйдет шестая серия, наверника будет горячее, но всем будет с высокой колокольни на это. Почему нельзя смотреть в целом, а не искать недостатки? Анонс бумажный, к моменту продаж нас ждут сделанные с "нуля" дрова, вот тогда и будем рассуждать. А пока лично мне хотелось бы увидеть как они гонятся.pushyk:температура то такое (не наш такоэ), ультра тоже гарячяя была, поставил воду и забыл
мне вот тоже важнее производительность, а судя по тестам если выбирать между 470 и 5850, всё-таки предпочтительней по цене-производительности 5850 будет (пока не известно про разгон жирафов, с радиков хоть знаем что выжать можно)
Пять часов гамать? Так вообщем и не припомню такого, но наверно было. Но в любом случае топ я никогда не брал (религия не позволяет), а двухчип в том виде какой он сейчас не возьму даже если будут ну совсем лишние деньгиVisionaire:Вы когда-нибудь использовали видеокарты HD 2900 XT или GTX 295? Хотя бы 5 часов в сутки с полной нагрузкой?Бессмертный Бог Император:Потому что горячее?А вы готовы неслабо переплатить за небольшую разницу в производительности (которя скорее всего нивелируется разгоном конкурирующего решения)?Бессмертный Бог Император:Лично я при выборе между энергопотреблением и производительностью, предпочту последние, значит я автоматически фанат?
Вот с этим согласен. Тесселяция- это хорошая возможность прилично улучшить визуальное качество мультиплатформы на пк, поэтому мне и интересна ферма.Visionaire:А я в очередной раз убедился в том, что ещё примерно полгода можно не менять видео
Напиши до какой частоты погнались, а то почему-то кажется что не одному мне лень искатьVoNo:а по поводу разгона
http://guru3d.com/article/geforce-gtx-470-480-review/33" target="_blank
вообщем если есть хороший фулкавер(будет?), то на тепловыделение можно забить![]()
а разгон не ахти...... радики в этом плане
Не обязательно. На HD 2900 XT 1GB GDDR4 (850/2500) у меня крутился F@H - практически круглосуточно. Но кросс из них и сменившую его (сдохшую через 3 месяца после покупки) GTX 295 я всё-таки использовал по прямому назначению.Бессмертный Бог Император:Пять часов гамать?
Я почему-то так и думал. Прямое знакомство с такими картами позволяет взглянуть на ситуацию несколько иначе. Эксплуатация их, да ещё и с разгоном - выбор довольно ограниченного круга людей.Бессмертный Бог Император:Так вообщем и не припомню такого, но наверно было. Но в любом случае топ я никогда не брал (религия не позволяет)