Блин, я думал, он на 7-ке вобще не работают либо неисправимые глюки на ней, надо было попробовать вначале на 7-ку накатить
Даже специально wi-fi адаптер купил под 10-ку.
А не поделитесь батником под криптонайт для найса?Пушкин:Экзешник найса не нужен, чтоб копать на найсеkyon:блин еще эта 10-ка обновилась, стока проблем из-за этого, пришлось обновить дрова и афтербёрнер, защитник захавал экзешник найса, пока разобрался как там исключение добавить, так невовремя эти обновы вечноДавно уже батники есть для такого. Когда супер профит от него, то просто врубаю и все
719-709 так примерноzmax:kyon
у меня стоит 0,95 на 1974мгц, можно и 2,0 но профита нет. 1060 на этой же частоте на 0,943 работают. 1070 на криптонайте примерно 700 килосллей рисует, у тебя сколько на 2100?
подсказал бы мне кто то как редактировать курву ниже 0,8V.
Так надо было на америку или китай конектиться.kyon: чёта всё время коннекта не было с серваком.
Именно поэтому я майню декред и сиа через клеймор дуал. с указанием пачки резервных пулов найса (найс еу, найс юса, найс чайна и так далее).kyon:Пушкин
я об этом как-то не подумал, всегда майню на евгопу и проблем с коннектом не бывает, видать все кинулись и перегрузили пул
Ватман вродже регулирует амд нормально.ARomanA:И все бы хорошо, но с новыми дровами и AB 4.4.0 beta 15 напряжение на MSI не регулируется совсем (ставишь -96, а оно колотит на полную) + гига отваливается постоянно
Как так? Супернова самый мощный пул для Зена.Пушкин:Но вот нормальный пул тау и не нашёл
Я копаю его, смотрю что вниз пошел, решил сразу намайненное продавать, а утром бах и такой сквиз был. Всего 0.5 монетки успел чуть дороже продать. Но тут коршуны с мощностями налетели, и все, теперь уже монеток поменьше будет.xopyc:сегодня Зен рулит да еще и поднялся не много, можно было торгануть
супернова выдает как вотумайн пишет. обычночуть менььше, но курс же растет. так что профитнее зека. даже в биток не перевожу, в % выгоднее чем биток.Пушкин:xopyc
Он скачет конечно, как новый конь. Пару недель назад был по 8. Потом по 25, 15, а щас снова 22. Но вот нормальный пул тау и не нашёл. А тот что использовал, иногда находил блок раз в 6!!!! Часов...
я рассчитывал, что голд перетянет, но почемуто пока только тестовые варианты можно помайнить.. к стате кто что слышал почему не дают майнить голд?Schumi F1:Как так? Супернова самый мощный пул для Зена.Пушкин:Но вот нормальный пул тау и не нашёл
Я копаю его, смотрю что вниз пошел, решил сразу намайненное продавать, а утром бах и такой сквиз был. Всего 0.5 монетки успел чуть дороже продать. Но тут коршуны с мощностями налетели, и все, теперь уже монеток поменьше будет.xopyc:сегодня Зен рулит да еще и поднялся не много, можно было торгануть
А мне сдается что супернова немного ворует. Потому что крайне редко получается за сутки как по калькулятору. Это даже с учетом изменения сложности.xopyc:супернова выдает как вотумайн пишет.
Ну так сеть в тестовом режиме, премайн делают. Как будет финальный релиз, так можно и переходить будет. Ну и кошель надо чтобы биржи открыли, или холодный пусть выпустят уже.xopyc:но почемуто пока только тестовые варианты можно помайнить.. к стате кто что слышал почему не дают майнить голд?
у меня вообще такое ощущение, что уже его вовсю майнят...в определенных кругахк стате кто что слышал почему не дают майнить голд?