Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
ARomanA
Member

Повідомлення

Пушкин
Блин, я думал, он на 7-ке вобще не работают либо неисправимые глюки на ней, надо было попробовать вначале на 7-ку накатить :-/
Даже специально wi-fi адаптер купил под 10-ку.
NehalemX
Junior

Повідомлення

odessitmwsаааа да ну нафиг лезть еще потоки отключать, озу насиловать тем более что она самая дешевая гудрам 2133 хорошо что на 2600 работает
odessitmws
Member

Повідомлення

NehalemX
на чипах озу как правило более толстый техпроцесс, так что смело можно хоть 1.4в ставить, а если возьмется 3000 на 1.35 так это для них стандартная работа...
а те же потоки мало где влияют
brat472.5
Member

Повідомлення

Пушкин:
kyon:блин еще эта 10-ка обновилась, стока проблем из-за этого, пришлось обновить дрова и афтербёрнер, защитник захавал экзешник найса, пока разобрался как там исключение добавить, так невовремя эти обновы вечно :mad:
Экзешник найса не нужен, чтоб копать на найсе :gigi: Давно уже батники есть для такого. Когда супер профит от него, то просто врубаю и все :idea:
А не поделитесь батником под криптонайт для найса?
xopyc
Member

Повідомлення

к стате зек майню на 2 гигах. что 4 что 2 пофигу. и на зеленых и красных на 10 винде
PushKing
Member

Повідомлення

brat472.5
для какова майнера? п.с. Доходность упала уже в 2 -3 раза тыц :rotate:
kyon
Member

Повідомлення

Да уже доход упал почти до уровня зека, думаю завтра будет ниже зека уже, продлилась эта радость недолго, а я вчера еще не майнил, чёта всё время коннекта не было с серваком.
brat472.5
Member

Повідомлення

а зек в баксах вроде немного начал рости, может все еще наладится с ним?
kyon
Member

Повідомлення

zmax:kyon
у меня стоит 0,95 на 1974мгц, можно и 2,0 но профита нет. 1060 на этой же частоте на 0,943 работают. 1070 на криптонайте примерно 700 килосллей рисует, у тебя сколько на 2100?

подсказал бы мне кто то как редактировать курву ниже 0,8V.
719-709 так примерно

Отправлено спустя 53 секунды:
brat472.5

да наладится всё после сегвита, еще и пампанётся мож
PushKing
Member

Повідомлення

kyon: чёта всё время коннекта не было с серваком.
Так надо было на америку или китай конектиться.
kyon
Member

Повідомлення

Пушкин

я об этом как-то не подумал, всегда майню на евгопу и проблем с коннектом не бывает, видать все кинулись и перегрузили пул

всё упало ниже зека, итого намайнил аж 1.5 долл, можно было и не напрягаться с настройкой найса и перестановкой дров
Востаннє редагувалось 03.11.2017 19:33 користувачем kyon, всього редагувалось 1 раз.
ARomanA
Member

Повідомлення

И все бы хорошо, но с новыми дровами и AB 4.4.0 beta 15 напряжение на MSI не регулируется совсем (ставишь -96, а оно колотит на полную) + гига отваливается постоянно :banghead: И дрова постоянно вылетаю при регулировке напряжения.
Пробую подобрать, но пока: "все :censoured: - давай по новой"
Востаннє редагувалось 03.11.2017 19:35 користувачем ARomanA, всього редагувалось 1 раз.
PushKing
Member

Повідомлення

kyon:Пушкин

я об этом как-то не подумал, всегда майню на евгопу и проблем с коннектом не бывает, видать все кинулись и перегрузили пул
Именно поэтому я майню декред и сиа через клеймор дуал. с указанием пачки резервных пулов найса (найс еу, найс юса, найс чайна и так далее).
ARomanA:И все бы хорошо, но с новыми дровами и AB 4.4.0 beta 15 напряжение на MSI не регулируется совсем (ставишь -96, а оно колотит на полную) + гига отваливается постоянно :banghead:
Ватман вродже регулирует амд нормально.
ARomanA
Member

Повідомлення

Пушкин
На старых дровах AB все норм. регулировал :weep:
Что интересно: на Асусе и Гиге получается понизить напряжение еще ниже чем на старых дровах/бурнере, а МСИ вобще не воспринимает понижение :mad:

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Скачал последнюю версию HWinfo, то ли из-за нее, то ли из за 10-ки или дров появились показатели темпы VRM.

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Без даунвольтинга, MSI Gaming 470 просто зверь, 1500 обороты кулера, темпа ядра 54, а VRM 71. Раньше работала с 860 оборотами и темпа ядра была 55.
xopyc
Member

Повідомлення

сегодня Зен рулит да еще и поднялся не много, можно было торгануть
PushKing
Member

Повідомлення

xopyc
Он скачет конечно, как новый конь. Пару недель назад был по 8. Потом по 25, 15, а щас снова 22. Но вот нормальный пул тау и не нашёл. А тот что использовал, иногда находил блок раз в 6!!!! Часов...
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Пушкин:Но вот нормальный пул тау и не нашёл
Как так? Супернова самый мощный пул для Зена.
xopyc:сегодня Зен рулит да еще и поднялся не много, можно было торгануть
Я копаю его, смотрю что вниз пошел, решил сразу намайненное продавать, а утром бах и такой сквиз был. Всего 0.5 монетки успел чуть дороже продать. Но тут коршуны с мощностями налетели, и все, теперь уже монеток поменьше будет.
xopyc
Member

Повідомлення

Пушкин:xopyc
Он скачет конечно, как новый конь. Пару недель назад был по 8. Потом по 25, 15, а щас снова 22. Но вот нормальный пул тау и не нашёл. А тот что использовал, иногда находил блок раз в 6!!!! Часов...
супернова выдает как вотумайн пишет. обычночуть менььше, но курс же растет. так что профитнее зека. даже в биток не перевожу, в % выгоднее чем биток.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Schumi F1:
Пушкин:Но вот нормальный пул тау и не нашёл
Как так? Супернова самый мощный пул для Зена.
xopyc:сегодня Зен рулит да еще и поднялся не много, можно было торгануть
Я копаю его, смотрю что вниз пошел, решил сразу намайненное продавать, а утром бах и такой сквиз был. Всего 0.5 монетки успел чуть дороже продать. Но тут коршуны с мощностями налетели, и все, теперь уже монеток поменьше будет.
я рассчитывал, что голд перетянет, но почемуто пока только тестовые варианты можно помайнить.. к стате кто что слышал почему не дают майнить голд?
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

xopyc:супернова выдает как вотумайн пишет.
А мне сдается что супернова немного ворует. Потому что крайне редко получается за сутки как по калькулятору. Это даже с учетом изменения сложности.
xopyc:но почемуто пока только тестовые варианты можно помайнить.. к стате кто что слышал почему не дают майнить голд?
Ну так сеть в тестовом режиме, премайн делают. Как будет финальный релиз, так можно и переходить будет. Ну и кошель надо чтобы биржи открыли, или холодный пусть выпустят уже.
a_tom
Junior

Повідомлення

к стате кто что слышал почему не дают майнить голд?
у меня вообще такое ощущение, что уже его вовсю майнят...в определенных кругах

По сути, сейчас все равно ,что майнить - эфир, зек, зен, класик, мюзик, монеро. Все сейчас можно сказать на дне. думаю, после сегвита стрелять будет все, с разными интервалами. Сейчас метаться между монетками не вижу смысла, суета ради копеек. Майнить какую-то одну-две монеты и выставлять ордера для намайненного с ценой х2 х3 от текущей, пусть копятся, будет ночью сквиз - утром будет радость. Ну или медленный и уверенный рост.
Відповісти