она?Hum:Кто-нибудь такие карты юзает?
http://www.sapphiretech.com/productdeti ... E&lang=rus
Как себя показывают?
на ютубе есть разные . А имеет смысл? по чем они стоят?
она?Hum:Кто-нибудь такие карты юзает?
http://www.sapphiretech.com/productdeti ... E&lang=rus
Как себя показывают?
нічого вражаючого, +- як RX460, 10-12 ефір, дивлячись як роздракониш, зек ~ 130, ліпше шукати 1050тіHum:биток по2к это
Була така 3 місяці тому, RX 460-а. Там охолодження дуже спрощене, навіть без теплових трубок. Сильно не розженеш, гріється.Hum:xopyc
Да, она. 470/480 дорогие да и постарее карты также очень дорогие. Выходит что-то вроде половинки 480. 3900 за такую просят.
Вот и думаю. Может ее и взять, а потом еще прикупить.
уже мистер Хал перешел на 1060. ране кричал про 470-580 Красные. везде все сводят к 1060 3 гига быстрее окупаемостьHum:xopyc
Да, она. 470/480 дорогие да и постарее карты также очень дорогие. Выходит что-то вроде половинки 480. 3900 за такую просят.
1066 краще, но дорожче. Вони в мене реально на ~10 cол риють більше ніж 1063xopyc:уже мистер Хал перешел на 1060. ране кричал про 470-580 Красные. везде все сводят к 1060 3 гига быстрее окупаемостьHum:xopyc
После таких новостей, мне было бы стремно обновлять ПО на самсунге. Наверняка, мыслишка у них закрадывается иногда помайнить на всех своих девайсах. Так что, не удивляйтесь, если самсунги быстрей заряд терять начнут._SerGe_:відеокарти для майнінгу вже не актуальні, доведено Самсунгом
https://ain.ua/2017/10/30/mimi-maining- ... ryx-galaxy
зачем Вы смотрите это барахло? Случайно напоролся на его канал на youtube неделю назад. Бухой жирдяйчик рассуждает на тему что лучше купить битки или майнить. При это его знания в трейдинге близки нулю, а его знания в железе меньше, чем у многих на этом форуме. Ну купил он говно карты MANLI да еще и на SK HYNIX. Что там смотреть? Как этот жирчик мечтал о картах на самсунге? Да сейчас микрон удача, а самсунга днем с огнем. Ну да ладно, болт ему в одно место.L_Andry: уже мистер Хал перешел на 1060. ране кричал про 470-580 Красные. везде все сводят к 1060 3 гига быстрее окупаемость
Если выпуск специализированных карт будет в таком объеме, что полностью покроет запросы майнеров, то есть в этом смысл. Но, я в этом сомневаюсь. Майнеры настолько прожорливы, что скупят и специализированные карты, и игровые. Вон, сейчас даже на GTX1050ti заглядываются и на RX 460/560.zmax:Если вкратце подвести итог - вероятность появления специализированных реальных mining card очень велика, также велика вероятность вставления палок в колеса при майнинге на обычных gpu, счетчики или еще что то иное.
Ванга офф. Как думаете я фантаст или имеет место быть?
Зараз вже менше, а літом на ура хавались на фоні дико переоцінених 106х\4х0\5х0Kronus:zmax: Вон, сейчас даже на GTX1050ti заглядываются и на RX 460/560
а почему нет? тот же кошелекxopyc:можно сразу майнить на btc-trade.com.ua , кто - то пробовал? тот же зек
ну и5 тоже ядро что и и7, только вот HT там никак не включитьNehalemX:квадро имеет те самые чипы а отличается только драйвером. Тоесть там нет никаких спец чипов, просто другой драйвер, возможно биос и побольше памяти
А квадро в майнинге быстрее своих десктопных аналогов?NehalemX: 1. Майнинг едишн типа карт нвидиа квадро но только под майн. Кстати никто не видел как они себя показывают? НО практика показывает что квадро имеет те самые чипы а отличается только драйвером. Тоесть там нет никаких спец чипов, просто другой драйвер, возможно биос и побольше памяти.
А ты купи себе такую и нам об этом расскажи:RomanLV:А квадро в майнинге быстрее своих десктопных аналогов?