Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
xopyc
Member

Повідомлення

Hum:Кто-нибудь такие карты юзает?
http://www.sapphiretech.com/productdeti ... E&lang=rus
Как себя показывают?
она?

на ютубе есть разные . А имеет смысл? по чем они стоят?
deemon1
Junior

Повідомлення

Hum:биток по2к это
нічого вражаючого, +- як RX460, 10-12 ефір, дивлячись як роздракониш, зек ~ 130, ліпше шукати 1050ті
Hum
Member

Повідомлення

xopyc
Да, она. 470/480 дорогие да и постарее карты также очень дорогие. Выходит что-то вроде половинки 480. 3900 за такую просят.
Вот и думаю. Может ее и взять, а потом еще прикупить. :-/
L_Andry
Junior

Повідомлення

Hum:xopyc
Да, она. 470/480 дорогие да и постарее карты также очень дорогие. Выходит что-то вроде половинки 480. 3900 за такую просят.
Була така 3 місяці тому, RX 460-а. Там охолодження дуже спрощене, навіть без теплових трубок. Сильно не розженеш, гріється.
Купив б/у за 3200, продав за 3100 вроді... Не раджу.
xopyc
Member

Повідомлення

уже мистер Хал перешел на 1060. ране кричал про 470-580 Красные. везде все сводят к 1060 3 гига быстрее окупаемость
PushKing
Member

Повідомлення

deemon1
У меня рх460 дают под 14мх.
L_Andry
Junior

Повідомлення

xopyc:
уже мистер Хал перешел на 1060. ране кричал про 470-580 Красные. везде все сводят к 1060 3 гига быстрее окупаемость
1066 краще, но дорожче. Вони в мене реально на ~10 cол риють більше ніж 1063
Одна MSI 330-338 працює, попалася дуже удачна карточка, на самсунзі
_SerGe_
Member

Повідомлення

відеокарти для майнінгу вже не актуальні, доведено Самсунгом
https://ain.ua/2017/10/30/mimi-maining- ... ryx-galaxy
Kronus
Member

Повідомлення

_SerGe_:відеокарти для майнінгу вже не актуальні, доведено Самсунгом
https://ain.ua/2017/10/30/mimi-maining- ... ryx-galaxy
После таких новостей, мне было бы стремно обновлять ПО на самсунге. Наверняка, мыслишка у них закрадывается иногда помайнить на всех своих девайсах. Так что, не удивляйтесь, если самсунги быстрей заряд терять начнут. :gigi:
Volosaty
Member

Повідомлення

_SerGe_
пруф оф концепт - шикарний. І фсьо. Софт закритий, 40 старих смартів ще спробуй нашукати, і мабуть таки одна 1050ті буде дешевша і потужніша.
deemon1
Junior

Повідомлення

буржуїни зажерлись, для них S5 це вже мотлох :-P
п.с. Qualcomm Snapdragon 805 в XMR дає 15-17 хеша
leif
Member

Повідомлення

я даже мемес сделал :laugh:
спойлер
ЗображенняЗображення
zmax
Member

Повідомлення

L_Andry: уже мистер Хал перешел на 1060. ране кричал про 470-580 Красные. везде все сводят к 1060 3 гига быстрее окупаемость
зачем Вы смотрите это барахло? Случайно напоролся на его канал на youtube неделю назад. Бухой жирдяйчик рассуждает на тему что лучше купить битки или майнить. При это его знания в трейдинге близки нулю, а его знания в железе меньше, чем у многих на этом форуме. Ну купил он говно карты MANLI да еще и на SK HYNIX. Что там смотреть? Как этот жирчик мечтал о картах на самсунге? Да сейчас микрон удача, а самсунга днем с огнем. Ну да ладно, болт ему в одно место.

Пришла вчера в голову мысля. Как производители ВК отреагируют на mining бум? Рынок этот очень большой и очень профитный. Делать вид, что ничего не происходит, как это было в 13году, уже нельзя. По крайней мере я считаю это неразумным. Предположим, что я прав, что тогда, чего ждать? Первое что приходит в голову из разумного. Вольта не будет сильно лучше в майнинге, а думал я в основном с точки зрения зеленого троля. Свои +20-30% они конечно сделают, но вряд ли выше. В противовес обычным игровым картам должны появится специализированные, такой себе титан майнинг эдишн. Который будет иметь отличную производительность и стоить как маленький космический аппарат. Для того, чтоб этот аппарат смотрелся еще интереснее, в обычных картах могут появится счетчики моточасов. Неважно как это будет называться и как будет реализовано. Задача такого решения - заставить покупать специализированное оборудование, плюс снять с гарантии обычные карты, которые пойдут в майнинг.
Крайне маловероятно, что появятся какие то новые асики от AMD/NVidia. Также маловероятно появление каких то готовых продуктов от производителей с кучей gpu на борту. Такая себе ферма в корпусе с 10-20-30 gpu на борту. Если вкратце подвести итог - вероятность появления специализированных реальных mining card очень велика, также велика вероятность вставления палок в колеса при майнинге на обычных gpu, счетчики или еще что то иное.
Ванга офф. Как думаете я фантаст или имеет место быть?
Kronus
Member

Повідомлення

zmax:Если вкратце подвести итог - вероятность появления специализированных реальных mining card очень велика, также велика вероятность вставления палок в колеса при майнинге на обычных gpu, счетчики или еще что то иное.
Ванга офф. Как думаете я фантаст или имеет место быть?
Если выпуск специализированных карт будет в таком объеме, что полностью покроет запросы майнеров, то есть в этом смысл. Но, я в этом сомневаюсь. Майнеры настолько прожорливы, что скупят и специализированные карты, и игровые. Вон, сейчас даже на GTX1050ti заглядываются и на RX 460/560.
deemon1
Junior

Повідомлення

Kronus:
zmax: Вон, сейчас даже на GTX1050ti заглядываются и на RX 460/560
Зараз вже менше, а літом на ура хавались на фоні дико переоцінених 106х\4х0\5х0
NehalemX
Junior

Повідомлення

zmax
Ну есть 2 варианта
1. Майнинг едишн типа карт нвидиа квадро но только под майн. Кстати никто не видел как они себя показывают? НО практика показывает что квадро имеет те самые чипы а отличается только драйвером. Тоесть там нет никаких спец чипов, просто другой драйвер, возможно биос и побольше памяти.
2. Можно продолжать делать все те же карты но продавать отдельно спец дрова, которые дадут ощутимую прибавку скорости майнинга. Или не продавать ибо хацкеры быстро выложат их в сеть.

И мне кажется что тот кто первым сделает спец дрова сможет заработать на продажах своих карт еще пару лям, ибо все бросятся сразу покупать видяхи не дожидаясь пока конкурент выпустит свой вариант дров
xopyc
Member

Повідомлення

можно сразу майнить на btc-trade.com.ua , кто - то пробовал? тот же зек
46Tolik
Member

Повідомлення

xopyc:можно сразу майнить на btc-trade.com.ua , кто - то пробовал? тот же зек
а почему нет? тот же кошелек

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
NehalemX:квадро имеет те самые чипы а отличается только драйвером. Тоесть там нет никаких спец чипов, просто другой драйвер, возможно биос и побольше памяти
ну и5 тоже ядро что и и7, только вот HT там никак не включить
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

NehalemX: 1. Майнинг едишн типа карт нвидиа квадро но только под майн. Кстати никто не видел как они себя показывают? НО практика показывает что квадро имеет те самые чипы а отличается только драйвером. Тоесть там нет никаких спец чипов, просто другой драйвер, возможно биос и побольше памяти.
А квадро в майнинге быстрее своих десктопных аналогов?
Kronus
Member

Повідомлення

RomanLV:А квадро в майнинге быстрее своих десктопных аналогов?
А ты купи себе такую и нам об этом расскажи:

http://www.sokol.ua/pny-quadro-p5000-vc ... o-adapters
Відповісти