Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Васильович
Member

Повідомлення

Avenger80
І всі "неправильні" - або сповзають самі, або клеяться тільки по контуру і між склом і екраном проміжок стає... Одне купив, в описі fullcover, в реалі - не прикриває заокруглені краї, і т.д.
Якби хтось перевірений варіант скинув, був би вдячний.
Avenger80
Member

Повідомлення

Васильович
Так они все такие и есть - уже консультировался по этому поводу у людей которые ими торгуют и клеят. И почему то почти все советуют - клейте обычное, да эстетика страдает из-за неплотного прилегания стекла по периметру и вследствие этого воздушной прослойки по периметру (на YouTube есть способ от этого избавиться - чем-то надо промазывать по краям... :) ), но ходит такое стекло значительно дольше и дешевле. А 3D стекло - месяца 3-4 и новое надо покупать и все они клеятся только по периметру, ещё эта сетка из точек на экране... Наклеял себе обычное - да, не очень смотрится, ну и фиг с ним, главное чтоб защищало...
Freem-freem
Member

Повідомлення

MaJ0r:Думаю One +5 должен быть круче Мейзу
И правильно мыслишь, как минимум софтом +5 будет круче, стабильностью, а это считай что 80% успеха, если сравнивать иной китайский шлачище.
Сам владею более года +3 и жене взял +3Т, шьются легко, один раз прошил все что надо и спокойно периодически апдейты ставь, никаких зависаний или глюков замечено не было, кроме одного: иногда датчик света может не сработать во время разговора и ты ухом можешь вайфай выключить или блютуз включить :D но наверно на 1 звонок из 10.
В отпуске нам телефонов хватало для всего: что фото делать, что навигацией пользоваться (быстро спутники находит), что звонки принимать, ноу проблемо, батарея живет до двух дней или день в очень активном режиме (навигатор+камера+социалки). :beer:

Я бы в принципе после всяких "топов" от ксяоми и мейзу (коими я обладал более года назад) брал бы только OnePlus 3 или 5.
Был у меня свежий на то время Galaxy S6, что-то я так и не проникся, загрузчик закрыт, прошить/настроить самому нельзя, из коробки полно софта ненужного, камера да в принципе такая же как и у One Plus.
Avenger80
Member

Повідомлення

YumaX
Колгосп, не колгосп, но почему то в обзорах это 2,5D скло царапается чуть ли не от воздуха :gigi: - закаленное называется... :) Я понимаю, что как некоторые пишут - а что вы хотите от аппарата за 100 с чем-то долларов, месяц попользовался и бомжу без сожаления отдал, а вы всякие стекла клеите... Но не все ж так думают, я лично не хочу на своём телефоне видеть царапины на экране...
Jampwnz
Member

Повідомлення

олеофобка царапается. Хожу вообще без защиты, мелкая сетка царапок есть, но то пофиг, не 20к за айфон отдал же.
Avenger80
Member

Повідомлення

Jampwnz
То что я чуть ранее и писал, а я бы 20к за айфон бы не отдал вообще... :gigi:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Freem-freem:
MaJ0r:
Я бы в принципе после всяких "топов" от ксяоми и мейзу (коими я обладал более года назад) брал бы только OnePlus 3 или 5.
Был у меня свежий на то время Galaxy S6, что-то я так и не проникся, загрузчик закрыт, прошить/настроить самому нельзя, из коробки полно софта ненужного, камера да в принципе такая же как и у One Plus.
Справедливости ради стоить заметить что у OnePlus ценник приближается к ценнику топов.
загрузчик закрыт, прошить/настроить самому нельзя, из коробки полно софта ненужного - а это скорее плюс для большинства пользователей, я то смогу после гугла прошить и разблокировать загрузчик, а девушка нет, но вообще предпочитаю товар, которым можно пользоваться сходу, без танцев с бубном.
Avenger80
Member

Повідомлення

Если это олеофобка царапается, она же и вытереться или как? Т.е. на самом деле царапин этих нет или как?

Отправлено спустя 18 минут 48 секунд:
P.S. Надо почитать за это покрытие - на фига оно вообще нужно (не, это я понимаю... :) ). Но что это на самом деле - и зачем оно нужно, если на каком-то телефоне оно перестаёт работать через две недели, на каком-то через месяц - типа вытерается... так если оно вытерается, то и царапины на нем тоже вытераются? :D
Jampwnz
Member

Повідомлення

Avenger80: Справедливости ради стоить заметить что у OnePlus ценник приближается к ценнику топов.
загрузчик закрыт, прошить/настроить самому нельзя, из коробки полно софта ненужного - а это с
за год на любом сотрется в той или иной степени.
Сама олеофобка:
snapdragon999
Member

Повідомлення

На данный момент по цене-качеству сейчас самый лучший телефон это Xiaomi redmi note 4X или LeEco Cool1 . Телефоны бомбей ,я взял xiaomi .
Freem-freem
Member

Повідомлення

Avenger80:но почему то в обзорах это 2,5D скло царапается чуть ли не от воздуха
У меня такое стекло, пленку снял почти сразу, защитного не ношу, как новое.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Freem-freem:
Avenger80:но почему то в обзорах это 2,5D скло царапается чуть ли не от воздуха
У меня такое стекло, пленку снял почти сразу, защитного не ношу, как новое.
Пишут чтоб пленки и стекла защитные парить .Микроскопические царапки ни на что не влияют и их почти не видно если не присматриваться ,просто из этого сделали какой то культ .Дешевые пленки и стекла тормозят сенсор ,я никогда не ставлю этот шлак и вам не советую .
Freem-freem
Member

Повідомлення

snapdragon999:просто из этого сделали какой то культ
Да и обсуждение олеофобки и покупка автомобильной химии для телефона.. на 4pda хватает адептов-кретинов, которые в это верят.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Прикол в чем - микроцарапки не видно на включенном экране от слова совсем. Ну а выключенный - кто на него смотрит!? Это только на последующую перепродажу влияет, но каждому свое.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Freem-freem:
snapdragon999:просто из этого сделали какой то культ
Да и обсуждение олеофобки и покупка автомобильной химии для телефона.. на 4pda хватает адептов-кретинов, которые в это верят.
до этого был у меня xiaomi redmi 3S ,там олеофобка вообще отсутствовала,отпечатки пальцев постоянно ,но стекло asahi dragontrail glass ,носил без пленок и защитных стекол ,за полтора года даже микроцарапины нету ни одной ,не видно глазу во всяком случае ,а на гориле глаз на самсунгах были микроцарапины
Jampwnz:Прикол в чем - микроцарапки не видно на включенном экране от слова совсем. Ну а выключенный - кто на него смотрит!? Это только на последующую перепродажу влияет, но каждому свое.
потом новую пленочку приклеил самую дешевую и продал ))какой дурак будет новое срывать
jimbo
Member

Повідомлення

За полтора месяца пока не укоцал китайца - ни экран, ни корпус, мелких царапок пока нет. Чехлы, стекла и пленки -> лесом. Карманы джинс, куртки. Валяется переодически на рабочем столе среди инструмента и рабочего мусора. Париться над покупками контрацептивов не собираюсь, станет сильно страшным/будет себя плохо вести - еще один куплю.
snapdragon999
Member

Повідомлення

jimbo: над покупками контрацептивов не собираюсь, станет сильно страшным/будет себя плохо вести - еще один куплю.
Не рациональный подход ,надо сначало старый продать по максимуму ,потом добавить минимально и купить новый ))
HappyBird
Member

Повідомлення

Блин бешано хоцца mi 5x но ни в одном норм магазине его пока нет а у ноунеймов покупать стремно:( может кто знает как у официалов заказать ?
Jampwnz
Member

Повідомлення

HappyBird
могу подкинуть вариант к покупке миа1 (тот же 5х) за $210
snapdragon999
Member

Повідомлення

HappyBird:Блин бешано хоцца mi 5x но ни в одном норм магазине его пока нет а у ноунеймов покупать стремно:( может кто знает как у официалов заказать ?
https://сота.укр/xiaomi-mi5x-4-32gb-black-36285.html вот нормальный магазин .Кроме камеры лучшей от 4X ничем не отличается ,а цена в 1,5 раза выше ,жлобская хрень не стоящая тех денег ,ради тонкости никому нафиг не нужной урезали батарею на 25%
Востаннє редагувалось 27.10.2017 12:27 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 9 разів.
Відповісти