Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Васильович
Member
Avenger80
І всі "неправильні" - або сповзають самі, або клеяться тільки по контуру і між склом і екраном проміжок стає... Одне купив, в описі fullcover, в реалі - не прикриває заокруглені краї, і т.д.
Якби хтось перевірений варіант скинув, був би вдячний.
І всі "неправильні" - або сповзають самі, або клеяться тільки по контуру і між склом і екраном проміжок стає... Одне купив, в описі fullcover, в реалі - не прикриває заокруглені краї, і т.д.
Якби хтось перевірений варіант скинув, був би вдячний.
-
Avenger80
Member
Васильович
Так они все такие и есть - уже консультировался по этому поводу у людей которые ими торгуют и клеят. И почему то почти все советуют - клейте обычное, да эстетика страдает из-за неплотного прилегания стекла по периметру и вследствие этого воздушной прослойки по периметру (на YouTube есть способ от этого избавиться - чем-то надо промазывать по краям...
), но ходит такое стекло значительно дольше и дешевле. А 3D стекло - месяца 3-4 и новое надо покупать и все они клеятся только по периметру, ещё эта сетка из точек на экране... Наклеял себе обычное - да, не очень смотрится, ну и фиг с ним, главное чтоб защищало...
Так они все такие и есть - уже консультировался по этому поводу у людей которые ими торгуют и клеят. И почему то почти все советуют - клейте обычное, да эстетика страдает из-за неплотного прилегания стекла по периметру и вследствие этого воздушной прослойки по периметру (на YouTube есть способ от этого избавиться - чем-то надо промазывать по краям...
-
Freem-freem
Member
И правильно мыслишь, как минимум софтом +5 будет круче, стабильностью, а это считай что 80% успеха, если сравнивать иной китайский шлачище.MaJ0r:Думаю One +5 должен быть круче Мейзу
Сам владею более года +3 и жене взял +3Т, шьются легко, один раз прошил все что надо и спокойно периодически апдейты ставь, никаких зависаний или глюков замечено не было, кроме одного: иногда датчик света может не сработать во время разговора и ты ухом можешь вайфай выключить или блютуз включить
В отпуске нам телефонов хватало для всего: что фото делать, что навигацией пользоваться (быстро спутники находит), что звонки принимать, ноу проблемо, батарея живет до двух дней или день в очень активном режиме (навигатор+камера+социалки).
Я бы в принципе после всяких "топов" от ксяоми и мейзу (коими я обладал более года назад) брал бы только OnePlus 3 или 5.
Был у меня свежий на то время Galaxy S6, что-то я так и не проникся, загрузчик закрыт, прошить/настроить самому нельзя, из коробки полно софта ненужного, камера да в принципе такая же как и у One Plus.
-
Avenger80
Member
YumaX
Колгосп, не колгосп, но почему то в обзорах это 2,5D скло царапается чуть ли не от воздуха
- закаленное называется...
Я понимаю, что как некоторые пишут - а что вы хотите от аппарата за 100 с чем-то долларов, месяц попользовался и бомжу без сожаления отдал, а вы всякие стекла клеите... Но не все ж так думают, я лично не хочу на своём телефоне видеть царапины на экране...
Колгосп, не колгосп, но почему то в обзорах это 2,5D скло царапается чуть ли не от воздуха
-
Jampwnz
Member
олеофобка царапается. Хожу вообще без защиты, мелкая сетка царапок есть, но то пофиг, не 20к за айфон отдал же.
-
Avenger80
Member
Jampwnz
То что я чуть ранее и писал, а я бы 20к за айфон бы не отдал вообще...
То что я чуть ранее и писал, а я бы 20к за айфон бы не отдал вообще...
-
MaJ0r
Advanced Member
Справедливости ради стоить заметить что у OnePlus ценник приближается к ценнику топов.Freem-freem:MaJ0r:
Я бы в принципе после всяких "топов" от ксяоми и мейзу (коими я обладал более года назад) брал бы только OnePlus 3 или 5.
Был у меня свежий на то время Galaxy S6, что-то я так и не проникся, загрузчик закрыт, прошить/настроить самому нельзя, из коробки полно софта ненужного, камера да в принципе такая же как и у One Plus.
загрузчик закрыт, прошить/настроить самому нельзя, из коробки полно софта ненужного - а это скорее плюс для большинства пользователей, я то смогу после гугла прошить и разблокировать загрузчик, а девушка нет, но вообще предпочитаю товар, которым можно пользоваться сходу, без танцев с бубном.
-
Avenger80
Member
Если это олеофобка царапается, она же и вытереться или как? Т.е. на самом деле царапин этих нет или как?
Отправлено спустя 18 минут 48 секунд:
P.S. Надо почитать за это покрытие - на фига оно вообще нужно (не, это я понимаю...
). Но что это на самом деле - и зачем оно нужно, если на каком-то телефоне оно перестаёт работать через две недели, на каком-то через месяц - типа вытерается... так если оно вытерается, то и царапины на нем тоже вытераются? 
Отправлено спустя 18 минут 48 секунд:
P.S. Надо почитать за это покрытие - на фига оно вообще нужно (не, это я понимаю...
-
Jampwnz
Member
за год на любом сотрется в той или иной степени.Avenger80: Справедливости ради стоить заметить что у OnePlus ценник приближается к ценнику топов.
загрузчик закрыт, прошить/настроить самому нельзя, из коробки полно софта ненужного - а это с
Сама олеофобка:
-
snapdragon999
Member
На данный момент по цене-качеству сейчас самый лучший телефон это Xiaomi redmi note 4X или LeEco Cool1 . Телефоны бомбей ,я взял xiaomi .
-
Freem-freem
Member
У меня такое стекло, пленку снял почти сразу, защитного не ношу, как новое.Avenger80:но почему то в обзорах это 2,5D скло царапается чуть ли не от воздуха
-
snapdragon999
Member
Пишут чтоб пленки и стекла защитные парить .Микроскопические царапки ни на что не влияют и их почти не видно если не присматриваться ,просто из этого сделали какой то культ .Дешевые пленки и стекла тормозят сенсор ,я никогда не ставлю этот шлак и вам не советую .Freem-freem:У меня такое стекло, пленку снял почти сразу, защитного не ношу, как новое.Avenger80:но почему то в обзорах это 2,5D скло царапается чуть ли не от воздуха
-
Freem-freem
Member
Да и обсуждение олеофобки и покупка автомобильной химии для телефона.. на 4pda хватает адептов-кретинов, которые в это верят.snapdragon999:просто из этого сделали какой то культ
-
Jampwnz
Member
Прикол в чем - микроцарапки не видно на включенном экране от слова совсем. Ну а выключенный - кто на него смотрит!? Это только на последующую перепродажу влияет, но каждому свое.
-
snapdragon999
Member
до этого был у меня xiaomi redmi 3S ,там олеофобка вообще отсутствовала,отпечатки пальцев постоянно ,но стекло asahi dragontrail glass ,носил без пленок и защитных стекол ,за полтора года даже микроцарапины нету ни одной ,не видно глазу во всяком случае ,а на гориле глаз на самсунгах были микроцарапиныFreem-freem:Да и обсуждение олеофобки и покупка автомобильной химии для телефона.. на 4pda хватает адептов-кретинов, которые в это верят.snapdragon999:просто из этого сделали какой то культ
потом новую пленочку приклеил самую дешевую и продал ))какой дурак будет новое срыватьJampwnz:Прикол в чем - микроцарапки не видно на включенном экране от слова совсем. Ну а выключенный - кто на него смотрит!? Это только на последующую перепродажу влияет, но каждому свое.
-
jimbo
Member
За полтора месяца пока не укоцал китайца - ни экран, ни корпус, мелких царапок пока нет. Чехлы, стекла и пленки -> лесом. Карманы джинс, куртки. Валяется переодически на рабочем столе среди инструмента и рабочего мусора. Париться над покупками контрацептивов не собираюсь, станет сильно страшным/будет себя плохо вести - еще один куплю.
-
snapdragon999
Member
Не рациональный подход ,надо сначало старый продать по максимуму ,потом добавить минимально и купить новый ))jimbo: над покупками контрацептивов не собираюсь, станет сильно страшным/будет себя плохо вести - еще один куплю.
-
HappyBird
Member
Блин бешано хоцца mi 5x но ни в одном норм магазине его пока нет а у ноунеймов покупать стремно:( может кто знает как у официалов заказать ?
-
Jampwnz
Member
HappyBird
могу подкинуть вариант к покупке миа1 (тот же 5х) за $210
могу подкинуть вариант к покупке миа1 (тот же 5х) за $210
-
snapdragon999
Member
https://сота.укр/xiaomi-mi5x-4-32gb-black-36285.html вот нормальный магазин .Кроме камеры лучшей от 4X ничем не отличается ,а цена в 1,5 раза выше ,жлобская хрень не стоящая тех денег ,ради тонкости никому нафиг не нужной урезали батарею на 25%HappyBird:Блин бешано хоцца mi 5x но ни в одном норм магазине его пока нет а у ноунеймов покупать стремно:( может кто знает как у официалов заказать ?
Востаннє редагувалось 27.10.2017 12:27 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 9 разів.