,
Дуже цікавий тест, бачу що GTX 1060 вистачить, дякую
Буду чекать коли в Steam почнуться знижки теперSanьka:Игра просто шикарна
Enthusiast:Буду чекать
Вообще то старания уже окупились. Данная игруха разработана на деньги что собрали на кикстартере.Bloodar: надеюсь старания разрабов окупяться с лихвой
Про зеркала видел, но хотелось бы с самого начала начать на харде. А как книги крафтить непонятно. Надо какойто гайд по игре., там нюансов многоKILOTOS: maxn
Так сложность можно повышать в процессе игры, так же можно скидывать на корабле в зеркале все статы, останется только купить подходящий шмот и выучить нужные заклинания (часть нужных книг по любому у тебя уже есть, остальные можно скрафтить из книг других веток или украсть у торговцев или купить у них же).
В общем радикально менять/комбинировать классы в Дивинити - это не проблема.
Держи:maxn:Про зеркала видел, но хотелось бы с самого начала начать на харде. А как книги крафтить непонятно. Надо какойто гайд по игре., там нюансов многоKILOTOS: maxn
Так сложность можно повышать в процессе игры, так же можно скидывать на корабле в зеркале все статы, останется только купить подходящий шмот и выучить нужные заклинания (часть нужных книг по любому у тебя уже есть, остальные можно скрафтить из книг других веток или украсть у торговцев или купить у них же).
В общем радикально менять/комбинировать классы в Дивинити - это не проблема.
только поломанная ) добрая четверть квестов не работает, как должныSanьka:Игра просто шикарна. Невероятно как разрабам удалось сделать даже лучше чем ОС1, свобода действий/решений потрясает.
Ощущение как будто вернулся во времена, когда умели делать сюжет!
Ну на счет четверти это конечно перебор, но да, поломанных квестов было достаточно. Справедливости ради многие пофиксили с патчами.beril:только поломанная ) добрая четверть квестов не работает, как должныSanьka:Игра просто шикарна. Невероятно как разрабам удалось сделать даже лучше чем ОС1, свобода действий/решений потрясает.
Ощущение как будто вернулся во времена, когда умели делать сюжет!
i5 2500K конечно был легендарный проц, но в паре с 1080ti ему наверно стыдно, он стоит примерно в 10 раз дешевле чем видяшкаsnegurrrka:У меня в 4К на 1080ti хорошо бегает, но иногда бывают просадки, ... , вот думаю core i5 2500K 4.2 GHz может и есть виновником просадок тут.