1) Нижнее расположение бп
2) Достаточно места за стенкой с матерью для прокладки проводов.
3) Привлекательность
4) Цена до 1500 грн.
5) Чтоб влазил мой биг циклон

6) Нормальные стенки, чтоб не дребезжали, плотно сидели.
Конфигурация компа:
Intel Core 2 Duo E6750 @3.2 Ггц
Thermaltake Big Typhoon
DDR2 2048Mb (800MHz) OCZ Gold Series
Gigabyte GeForce 8800 GTS 640 MB GDDR3
Asus P5K DELUXE
Creative SB Live! 24-bit (SB0410) Sound Card
Сейчас в системнике 5 кулеров, посаженых на 5-вольтовую шину БП(куляка видухи через риву поставлен на 40%). 2 винчака закреплены на эластичных резиновых подвесах(вибрацию не передают, еле слышно только как головки стрекочут).
С 1.5 метра разобрать работает ли комп, почти невозможно(это при закрытом окне, 2-ной стеклопакет). Вообщем всё тихо-тихо.
Но вот когда начинаю играть в игры бп начинает глотать горячий воздух с проца, и включает на макс свой кулер (а это 1800 оборотов 12см кулера). Вот собственно из-за этого хочу нижнее расположение.Временное решение вы можете наблюдать на фото

Вот нужен совет, какой из корпусов (Antec Nine Hundred или Cooler Master HAF 922 или Cooler Master CM 690 II Advanced) лучше. Критерии оценки это: качество метала, удобность, способность усилять либо подавлять трескотшелестшум комплектухи.
Какой бы корпус не купил, все куляки будут посажены на 5в, винты на те же эластичные подвесы (сделаные из велосипедной камеры

По качеству оч понравился Cooler Master CM 690 II Advanced (судил по фото), вроде добротно сделан + чёрный внутри. А Cooler Master HAF 922 привлекает дизайном, но метал мне кажеться там плохой(тонкий).
Вообщем флуду ДА! прошу коментировать, заранее спасибо!

Вот фото моего системника: