Втулка на пропеллере.
Нет части элементов в предполагаемой платформой схеме.
Только цена его спасает.
Я бы всё же такое не брал...
Стрёмновато.
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Ну не прямо какашка, просто довольно сильно-эконом вариант...46Tolik:какашка
Ну да, на даSmurniy:P.S. Меня посетила мысль о том, что если бы данный блок назывался Сисоник, то негатив был бы минимален и все то и дело нахваливали бы его.
Nippon-Chemikon
Ну да, ну да.Cerstvy:какое говно только тут не обозревают, нормальных вещей вообще не бывает.
Если бы это был Seasonic, то мог бы работать с перегрузкой процентов на 15 и гарантия была бы лет 10.kolia:ох уж эти форумные ынженерыблок норм за свою цену, был бы Сисоником просили бы не 2к а 3к гривен из которых 1к наценка за наклеечку.
вы вообще разбирали нормальные блоки? я думаю что нетSmurniy: Опять же - шикарный СМ6800, в роли основного ШИМ.
P.S. Меня посетила мысль о том, что если бы данный блок назывался Сисоник, то негатив был бы минимален и все то и дело нахваливали бы его.
Так выходит, что по-Вашему, любой даже самый дешевый китайский БП на 300-400 Вт потянет топовую связку из GTX 1080 Ti? Ну не пишите бред пожалуйста. В обзоре даже видно, что трансформатор перегрелся дл 70 градусов при неполной нагрузке...Smurniy: Обрати внимание на серверные блоки питания с мощностью 2450 и 2880Вт. Ты не найдёшь там 4 трансформатора. Там их стоит 2 штуки. А теперь подели мощность на 2 и прикинь сколько приходится на 1 трансформатор. И это решения для 24/7/365![]()
И что-то я не слышал упрёки в сторону разрабов серверных БП.
Можно конечно говорить что там БП на 12в и всё такое, но и тут трансформатор имеет всего одну выходную обмотку. И тоже на 12в.