Обзор игровой мыши Cougar Revenger и держателя Cougar Bunker

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Sanьka
Позиционирование вещь вообще очень мутная ;) С тем же успехом можно сказать что на ралли каре можно молоко развозить если сильно надо и тд.
Да и в игры вполне можно играть на 5 доларовых мышках. Но Удовольствие от процесса может быть меньше чем с более заточенным девайсом.
Хотя это все переливание с пустого в порожнее ;) Изначально моя реплика была насчет корреляции цены мышки и используемого датчика. И я лишь пытался сказать что её нет :gigi:
мангуста-нейрохирурга
:gigi: та да хотел бы я глянуть на того уникума кто играть что то по типу контры или батлы на 12 или 16К чувствительности )))
Taran
Member

Повідомлення

У моей мыши есть и ферит и оплетка на кабеле, и это учитывая, что она беспроводная с электроникой лучшей в индустрии (проводной режим - опционально). Такие мелочи отличают продукты уровня "склепали по шурику" от лидеров. Если ложитек ставят ферит и не экономят на оплетке - я бы не сказал что оно ненужное.

Думаю при массовом производстве цена ферита и оплетки - пару центов, какой смысл на этом экономить?

По обзору - хотелось бы видеть тест "латентности" мышки (импутлаг)... Диод на кнопке, хай рефреш монитор и камера с высокой частотой записи.
Freem-freem
Member

Повідомлення

poulk
Да какие проблемы, просто бестолковый держатель провода, который стоит как пол мыши, который давался в придачу к мыше просто потому что никто такое уг не купит :laugh: но я понял твою политику. :up:
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Freem-freem
Друже я не знаю, что ты там понял, честно. Но твои слова абсолютно не имеют смысла. Дерджатель хорошо исполняет свою функцию (возможно он тебе просто не нужен или ты не оч. понимаешь для чего он?), нормально выглядит и при этом как по мне качество вполне соответсвует цене. И про какие акции в придачу ты говоришь я без понятия. Я купил его отдельно. И насчет того что "никто не купит" ты сильно ошибаешься.
Taran
вам не кажется что вы как провалились в "маркетинговую" воронку. "если ложитек не экономит" и тп это немного фанатством попахивает (а еще профиль на это мягко намекает :gigi: )
З все годы что я юзаю и читаю про мышки, вопрос о ферритовых кольцах и их необходимости всплыл впервые (про оплетку в основном всплавало в описательной части обзоров, но что бы этот вопрос был важным никогда не замечал).
А насчет "склепали по шурику" розочарую, ложитек не сильно отличается от большинства производителей и косяков, ошибок и брака у него не сильно меньше (хотя сервис у них хороший тут ничего не скажешь).
Freem-freem
Member

Повідомлення

poulk
Ну значит его специально для таких как ты и придумали, поздравляю :lol:
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Freem-freem
Ну да. Мне она вполне пришлась ко "столу" и я вполне смог оценить достоинства держателей. До этого был как уже сказал держак зови и с ним пользоваться мышкой стало удобней. Но у зови продукт на троечку и после смены на кугуар стало только лучше. Потому мне тяжело понять дефениции по типу "фигня" "бестолковый" и тд. Довольно многим этот держак пришелся по вкусу и приносит пользу.
надеюсь ты поздравлялки хотя бы в виде тортика оформишь, а то как то несолидно :laugh:
Lsee
Member

Повідомлення

Красивый мышь. Как А4Теч помрет, лет через пять - возьму непременно)
Kotya
Member

Повідомлення

lamer:В описании к мыши написано, что нет ферритового кольца. Просветите пожалуйста, кто в курсе, а зачем это кольцо может быть нужно?
Это фишка из прошлого в общем-то.
Но если у вас уложен жгут из кабелей: мышка, клава, колонки, монитор, хаб, ещё что-то.
Всё это протянуто на метр с лишним (а особенно если реально длинные кабели) и ещё и стянуто одним пучком,
то такая штука пожалуй лишней не будет.
Хотя, допускаю что это моё плацебо у меня в голове так думает ;)
Freem-freem
Member

Повідомлення

poulk
наклейку на стол подарю если что, думаю ты заценишь, +5 fps даст :D
Taran
Member

Повідомлення

poulk
Та я і не скрываю що фанат Ложитека. Але зауважу що все крім клавиатура у мене з топ сигмента, і своїх грошей коштуе.

В студентські роки грав в Лінейж 2 і мав з десяток а4теч. Якби був розумний купив би одну якісну мишкою замість них)

П. С. Рік назад мав повний комплект від рейзер, продав все через місяць (йшли в довідок до ПК)
Sledger
Junior

Повідомлення

Мышка ни о чем, за те же деньги можно купить Logitech G403 Prodigy на аналогичном сенсоре и это будет более качественный вариант.
[Niro]
Member

Повідомлення

Sledger:Мышка ни о чем, за те же деньги можно купить Logitech G403 Prodigy на аналогичном сенсоре и это будет более качественный вариант.
уже спустя столько времени все косяки пофиксили? или все так же болтается и шатается?
KILOTOS
Member

Повідомлення

[Niro]:
Sledger:Мышка ни о чем, за те же деньги можно купить Logitech G403 Prodigy на аналогичном сенсоре и это будет более качественный вариант.
уже спустя столько времени все косяки пофиксили? или все так же болтается и шатается?
Это Вы с 303 путаете, в 403 вроде все нормально с самого момента выпуска.
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Freem-freem
не друже тебя кто то жестоко обманул +5 fps может давать только наклейка на корпус и то далеко не всякая!
Taran
с чем и поздравляю :) но я признаться не могу никак стать фанатом хоть какого либо бренда. потому у меня полная каша из брендов.
что до "все топ" это в реальности мало что дает в сравнении с обычными средними продуктами. мышка за 50 баксов будет мало в чем в работе и игре отличаться от топа за 150. про клаву я и подавно молчу там столько копий сломано стоит ли покупать механику и тп что добавить нечего. а игровые уши это вообще маркетинговые игры.
Sledger
тоесть вам в обзоре (который кстати вообще никто не спонсорирует) пишут что мышь ок. потом вам реальный владелец пишет что мышь после года как новая (ни скрипов ни износа) и вы все равно "мышка ни о чем" и ххх будет более качественный продукт ? как говорит классика... иногда лучше жевать :(
Taran
Member

Повідомлення

Можу порівняти G900 Chaos Spectrum з двома "середняковими" по ціні мишами - одним з топів Bloody та середняковою Razer DeathAdder - Різниця між топом і середнім сегментом доволі відчутна.

Так, вона не дозволить краще грати в кантру або зменшить тунельний синдром, зате функціонально і якістю - це небо і земля. Це як пересісти з Опеля на Теслу, а всякі жигулі навіть не беремо до уваги.
Freem-freem
Member

Повідомлення

poulk
Я надеюсь на твоё непредвзятое мнение никак не влияет тот факт, что вы с Лехой продаете эти мышки и бункеры ?! :D Можешь не отвечать, больно навязчивая была твоя реклама, хоть бы профиль подредактировал ;)
Dimentoza
Member

Повідомлення

А-а-а! конкуренция! ПРОДВИГ ТОВАРА :D
Я думаю, что нужно мышь подбирать под руку. По..х прибамбасы - главное, чтоб было удобно играть.
Полистал материалы дополнительные по мыше - яб не отдал столько денег...
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Freem-freem
Dimentoza
ребзя шуточки и хахочки это все хорошо.
но вот за базаром следить все таки стоит. конечно если вы не бабы базарные...

Freem-freem
знаешь друже даже жаль что я так далеко. интересно было бы услышать твои пустые фразы сказанные в глаза.
но вообще для вновь прибывших на форум... если бы вы меня хоть немного знали когда я активно занимался форумом, то знали бы что я никогда ничего никому не парил.
и если о чем то говорил или рекомендовал то всегда был твердо уверен в том что рекомендую или сам пользовался.
а так же возможно бы знал что мы не везем весь товар по принципу абы что, мы товар перед тем как закупить пробуем сами и заказываем его только если он нам понравился. (пс. мне незачем редактировать профиль ибо я никогда и не скрывал).
ну и что бы не быть голословным... мышкой пользуйсь со старта продаж и если бы она была плохой то не думаю, что стал бы терпеть год для того что бы в момент выхода обзора начать кому то её неустанно парить... тоже самое касается Алексея, он эту мышь пробовал в течении нескольких дней но в силу того что у него рука небольшая она ему не подошла и он остался на своей старой мышке зови.
Зображення

Зображення

Зображення
Freem-freem
Member

Повідомлення

poulk
больно ты обидчивый, мне бы было всё равно кто что там в инетах скажет , тем более писать такие простыни как ты из-за держателя провода или ещё чего... Пожалей время :D
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Freem-freem
ты делаешь типичную ошибку инторнетов считая, что здесь можно мелеть все что сбредеться по принципу "бумага" все стерпит, но оверы всегда отличались некоторой камерностью (что к сожалению все больше теряется с приходом новой крови :() и уважительным отношением друг к другу. кроме того у многих людей здесь есть определнная репутация, которая кое чего да стоит...
что до обиды, ты друже сильно переоцениваеш свое значение :)
простыни мне писать по долгу службы положено, так что никакого напряга...
Відповісти