Отличный мышак.
Прямо всё неплохо так:
- общие характеристики
- площадь такладок тефлоновых.
- форма - мне нра.
- подсветка - куда же без неё
Включая ценник - наконец-то.
По личному опыту. Оплетка - не более, чем маркетингово раскрученная, но по факту - абсолютно ненужная вещь.Aktay:Неплохо так. Плохо, что оплетки нет. И, действительно, многовато 60 долларов за оптику. Посмотрел на наши цены - не менее 90 долларовжаль, грызун заинтересовал
Полкопейки сэкономили, да? Раз вам не надо, не значит, что и другим тожеWahoo:По личному опыту. Оплетка - не более, чем маркетингово раскрученная, но по факту - абсолютно ненужная вещь.Aktay:Неплохо так. Плохо, что оплетки нет. И, действительно, многовато 60 долларов за оптику. Посмотрел на наши цены - не менее 90 долларовжаль, грызун заинтересовал
Просто непривычно видеть такие цены с оптикой, да и не просто так полез сразу же интересоваться ценами в местных магазинах. Нужно ли мне это, если я из секты "православные лазоры", как считаете? Да, и я из тех пользователей, которые верят в прошивку, которая может загубить любой сенсор, даже хороший сам по себеИ если 60 за хорошую оптику мало, то за что тогда 60 не мало? Или вы из тех людей, что считают "православные лазоры" чем-то таким супер-пупер особенно крутым и сильно отличающимся от оптики?
62 доллара на CANAktay:Неплохо так. Плохо, что оплетки нет. И, действительно, многовато 60 долларов за оптику. Посмотрел на наши цены - не менее 90 долларовжаль, грызун заинтересовал
Обзор хороший, только осмотра внутренностей не хватает, инфы по переключателям и энкодеру. На офсайте по переключателям инфу нашел - омроны, и это радует, про энкодер молчат, паразиты, ну должен же быть оптический, все-таки цена кусается
- Ссылка на оффсайт - спеки
- https://cougargaming.com/products/mice/revenger/
Судя по видео на ютубе работает в одну сторону.poulk:вы пробовали в деле данный переключатель
ааа...freemannew:Kotya
не понял твоего последнего выражения Уже год как продаю, отличная мышка, парочка в наличии.
Не все. МХ на лазерных сенсорах уже очень давно и традициям не изменяют.poulk:теже топовые логитекс и асус сделана на оптических сенсорах
Полностью согласен. Причем не заметил разницы с 1000дпи.Freem-freem:Я вот например на 1600 dpi и работаю, и играю, даже не пользуюсь изменением
Это такая приблуда, которая цепляется на провод мышки/любого другого электрического устройства. Предназначена для защиты от всяких электромагнитных помех. Надобность ее на проводе мышки, как по мне, находится на уровне надобности оплетки этого самого провода, то есть никакая.lamer:В описании к мыши написано, что нет ферритового кольца. Просветите пожалуйста, кто в курсе, а зачем это кольцо может быть нужно?
гыгы я бы сказал скорее не с реакцией мангуста а с точностью нейрохирургаСложно представить того кто использует 10-16К, это должен быть человек с реакцией мангуста.
Позиционирование да. Но ведь мы в курсе что понятие Игровая/офисная это не более чем маркетингpoulk:Ну вообще мыхи МХ сейчас больше офисные, а не игровые.
мангуста-нейрохирургаpoulk:точностью нейрохирурга