Останні статті і огляди
Новини
Обзор игровой мыши Cougar Revenger и держателя Cougar Bunker
-
Kotya
Member
Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши Cougar Revenger и держателя Cougar Bunker
Отличный мышак.
Прямо всё неплохо так:
- общие характеристики
- площадь такладок тефлоновых.
- форма - мне нра.
- подсветка - куда же без неё
Включая ценник - наконец-то.
Отличный мышак.
Прямо всё неплохо так:
- общие характеристики
- площадь такладок тефлоновых.
- форма - мне нра.
- подсветка - куда же без неё
Включая ценник - наконец-то.
-
Dimentoza
Member
Для меня главный недостаток это то, как переключается разрешение. На моей лучше реализованно. Щёлк вверх - выше разрешение, ещё щёлк - ещё выше. Вниз - ниже.
И провод без оплётки.
И почему оптика стоит 60 долларов? Она очень оптическая что ли?
И провод без оплётки.
И почему оптика стоит 60 долларов? Она очень оптическая что ли?
-
Aktay
Member
Неплохо так. Плохо, что оплетки нет. И, действительно, многовато 60 долларов за оптику. Посмотрел на наши цены - не менее 90 долларов жаль, грызун заинтересовал
Обзор хороший, только осмотра внутренностей не хватает, инфы по переключателям и энкодеру. На офсайте по переключателям инфу нашел - омроны, и это радует, про энкодер молчат, паразиты, ну должен же быть оптический, все-таки цена кусается
Обзор хороший, только осмотра внутренностей не хватает, инфы по переключателям и энкодеру. На офсайте по переключателям инфу нашел - омроны, и это радует, про энкодер молчат, паразиты, ну должен же быть оптический, все-таки цена кусается
- Ссылка на оффсайт - спеки
- https://cougargaming.com/products/mice/revenger/
-
Wahoo
Member
По личному опыту. Оплетка - не более, чем маркетингово раскрученная, но по факту - абсолютно ненужная вещь.Aktay:Неплохо так. Плохо, что оплетки нет. И, действительно, многовато 60 долларов за оптику. Посмотрел на наши цены - не менее 90 долларов жаль, грызун заинтересовал
И если 60 за хорошую оптику мало, то за что тогда 60 не мало? Или вы из тех людей, что считают "православные лазоры" чем-то таким супер-пупер особенно крутым и сильно отличающимся от оптики?
-
poulk
Advanced Member
Пользуюсь данной мышкой уже почти год (с момента появления в продаже по сути), чуть меньше держаком для провода (до этого был держак от зови).
Скажу по правде мышь не разочаровала. Особых притензий к ней не было со старта (но следует понимать что мышь для людей с крупной ладонью). То что было по мелочи уже давно свыклось и забылось (те сейчас и не вспомню к чему были притензии вначале).
Кроме всего названнного в статье я бы выдели качество изготовления. За год мышка практически не потеряла изначальный внешний вид (играю не слишком активно но за компом времени провожу очень много). Нигде ничего не стертлось и не отлущилось, даже такая обыденная вещь как заполированность под пальцами и местах контакта с ладонью появилась очень слабо. Есль сейчас взять мышь и хорошенько почистить, то думаю можно будет продовать как новую или (классику барахолок: неделю в пользовании ). Что следуте сказать выгодно отличает мышь от куда более именитых конкурентов, многие (в тч более дорогие) мыши износу сопротивлялись хуже.
Так что минусом материалы корпуса я бы не назвал точно По началу когда мышь была новая был один небольшой минус материалов. На боковинах из софт-тача порой появлялось ощущение, что они посыпаны слегка тальком во время игры. Мышь не выскальзовала даже в напряженых онлайн шутанах, но ощущение было немного не привычное. Но через пару недель все встало на места и даже летом никаких проблем с корпусом не было (до этого был асус стрикс которыя постоянно выскальзывал из руки во время игры, потому потсонно надо было мочить пальцы в батле). В общем возможно мышка не лучшая на рынке (если такая вообще есть ) но за свои деньги она очень неплохая.
Сейчас думаю на что бы поменять из новинок, но пока не вижу ничего что бы дало хоть какое то заметное улучшение в сравнение с старой.
Что до держака Cougar bunker, то имхо это вообще одна из лучших реализаций подобных устройств. В сравнение с зови небо и земля. Возможно что то близкое по ощущениям имеет только держак роккат скорпио (и ему подобные). К тому же приблуда от кугар хорошо сделана и прикольно выглядит на столе.
Kotya
сей девайс и держак к нему уже почти год продается на форему(к тому же по цене близкой к рекомендованной )
Dimentoza
вы пробовали в деле данный переключатель ? если нет то следует попробовать. очень удобно. случайных срабатываний нет в принципе, и кнопка расположена удобно. а посколько там только три позиции (максимум можно и меньше) то переклается все очень быстро (что в купе с хорошей визуальной индикацией исключает любые ошибки), до этого пробовал разные переключалки и везде были свои затыки.
притензии к остутсвию оплетки вообще не понял. это сугугбо дело вкуса. никаких бенефитов она не дает если кабель нормальный сам по себе. хотя соглашусь с обзором кабель немного таки дубоват, но ничего смертельного.
цена оптики ? имхо уже года три как минимум тип сенсора вообще никак не коррелируется с ценой мышки. теже топовые логитекс и асус сделана на оптических сенсорах (да и вообще подавляющее большинство современных вменяемых игровых мышек сделаны на оптике).
Скажу по правде мышь не разочаровала. Особых притензий к ней не было со старта (но следует понимать что мышь для людей с крупной ладонью). То что было по мелочи уже давно свыклось и забылось (те сейчас и не вспомню к чему были притензии вначале).
Кроме всего названнного в статье я бы выдели качество изготовления. За год мышка практически не потеряла изначальный внешний вид (играю не слишком активно но за компом времени провожу очень много). Нигде ничего не стертлось и не отлущилось, даже такая обыденная вещь как заполированность под пальцами и местах контакта с ладонью появилась очень слабо. Есль сейчас взять мышь и хорошенько почистить, то думаю можно будет продовать как новую или (классику барахолок: неделю в пользовании ). Что следуте сказать выгодно отличает мышь от куда более именитых конкурентов, многие (в тч более дорогие) мыши износу сопротивлялись хуже.
Так что минусом материалы корпуса я бы не назвал точно По началу когда мышь была новая был один небольшой минус материалов. На боковинах из софт-тача порой появлялось ощущение, что они посыпаны слегка тальком во время игры. Мышь не выскальзовала даже в напряженых онлайн шутанах, но ощущение было немного не привычное. Но через пару недель все встало на места и даже летом никаких проблем с корпусом не было (до этого был асус стрикс которыя постоянно выскальзывал из руки во время игры, потому потсонно надо было мочить пальцы в батле). В общем возможно мышка не лучшая на рынке (если такая вообще есть ) но за свои деньги она очень неплохая.
Сейчас думаю на что бы поменять из новинок, но пока не вижу ничего что бы дало хоть какое то заметное улучшение в сравнение с старой.
Что до держака Cougar bunker, то имхо это вообще одна из лучших реализаций подобных устройств. В сравнение с зови небо и земля. Возможно что то близкое по ощущениям имеет только держак роккат скорпио (и ему подобные). К тому же приблуда от кугар хорошо сделана и прикольно выглядит на столе.
Kotya
сей девайс и держак к нему уже почти год продается на форему(к тому же по цене близкой к рекомендованной )
Dimentoza
вы пробовали в деле данный переключатель ? если нет то следует попробовать. очень удобно. случайных срабатываний нет в принципе, и кнопка расположена удобно. а посколько там только три позиции (максимум можно и меньше) то переклается все очень быстро (что в купе с хорошей визуальной индикацией исключает любые ошибки), до этого пробовал разные переключалки и везде были свои затыки.
притензии к остутсвию оплетки вообще не понял. это сугугбо дело вкуса. никаких бенефитов она не дает если кабель нормальный сам по себе. хотя соглашусь с обзором кабель немного таки дубоват, но ничего смертельного.
цена оптики ? имхо уже года три как минимум тип сенсора вообще никак не коррелируется с ценой мышки. теже топовые логитекс и асус сделана на оптических сенсорах (да и вообще подавляющее большинство современных вменяемых игровых мышек сделаны на оптике).
-
Aktay
Member
Полкопейки сэкономили, да? Раз вам не надо, не значит, что и другим тожеWahoo:По личному опыту. Оплетка - не более, чем маркетингово раскрученная, но по факту - абсолютно ненужная вещь.Aktay:Неплохо так. Плохо, что оплетки нет. И, действительно, многовато 60 долларов за оптику. Посмотрел на наши цены - не менее 90 долларов жаль, грызун заинтересовал
Просто непривычно видеть такие цены с оптикой, да и не просто так полез сразу же интересоваться ценами в местных магазинах. Нужно ли мне это, если я из секты "православные лазоры", как считаете? Да, и я из тех пользователей, которые верят в прошивку, которая может загубить любой сенсор, даже хороший сам по себе А мышь и правда понравилась, будь подешевле толькоИ если 60 за хорошую оптику мало, то за что тогда 60 не мало? Или вы из тех людей, что считают "православные лазоры" чем-то таким супер-пупер особенно крутым и сильно отличающимся от оптики?
-
NordWind
Member
62 доллара на CANAktay:Неплохо так. Плохо, что оплетки нет. И, действительно, многовато 60 долларов за оптику. Посмотрел на наши цены - не менее 90 долларов жаль, грызун заинтересовал
- Ссылка на оффсайт - спеки
- https://cougargaming.com/products/mice/revenger/
-
freemannew
Member
Kotya
не понял твоего последнего выражения Уже год как продаю, отличная мышка, парочка в наличии.
не понял твоего последнего выражения Уже год как продаю, отличная мышка, парочка в наличии.
-
Freem-freem
Member
Бункер этот такое фуфло, его бесплатно давали в придачу к мышкам 450 модели этого же производителя 2 месяца назад на neweggg, а сейчас тут многие и мышь продают и бункер отдельно гении маркетинга.
Как обладатель такого фуйла скажу, что никак оно не стоит своих 18$, присоска блин с дугой
Как обладатель такого фуйла скажу, что никак оно не стоит своих 18$, присоска блин с дугой
-
Dimentoza
Member
Судя по видео на ютубе работает в одну сторону.poulk:вы пробовали в деле данный переключатель
Или не так?
Мне лично так не удобно. Привычнее и тактильнее, когда торчит маленький рычажок и светодиоды разрешение сверху показывают, а не где то сбоку.
-
Freem-freem
Member
Dimentoza
Дима это такая мелочь, я бы даже не обратил внимание, главное чтобы в руку легла. Я вот например на 1600 dpi и работаю, и играю, даже не пользуюсь изменением
Дима это такая мелочь, я бы даже не обратил внимание, главное чтобы в руку легла. Я вот например на 1600 dpi и работаю, и играю, даже не пользуюсь изменением
-
Kotya
Member
ааа...freemannew:Kotya
Я к тому что-то цена - хорошая.
А то нынче правилом хорошего тона считается подсветка, гейминг эдишн
ну и сразу 99 у.е. - ну чтобы понятна была серьёзность продукта.
Тут всё норм. 60 у.е. - наконец-то нормальный ценник.
Т.е. - вполне адекватный как за такой девайс.
-
Wiolet
Профессор
ну ЗАЧЕМ? ну оверы же.
-
Sanьka
Member
Не все. МХ на лазерных сенсорах уже очень давно и традициям не изменяют.poulk:теже топовые логитекс и асус сделана на оптических сенсорах
Полностью согласен. Причем не заметил разницы с 1000дпи.Freem-freem:Я вот например на 1600 dpi и работаю, и играю, даже не пользуюсь изменением
Сложно представить того кто использует 10-16К, это должен быть человек с реакцией мангуста.
-
gedie
Member
А эти два "клыка" спереди не будут мешать?)
-
lamer
Member
В описании к мыши написано, что нет ферритового кольца. Просветите пожалуйста, кто в курсе, а зачем это кольцо может быть нужно?
-
freemannew
Member
Kotya
соглашусь , я просто имел ввиду что она уже давненько на рынке
lamer
для подавления высокочастотных помех, типа фильтра.
gedie
Мешать чему, движению? нет, никакого дискомфорта они не создают.
соглашусь , я просто имел ввиду что она уже давненько на рынке
lamer
для подавления высокочастотных помех, типа фильтра.
gedie
Мешать чему, движению? нет, никакого дискомфорта они не создают.
Востаннє редагувалось 04.10.2017 11:35 користувачем freemannew, всього редагувалось 1 раз.
-
KILOTOS
Member
Это такая приблуда, которая цепляется на провод мышки/любого другого электрического устройства. Предназначена для защиты от всяких электромагнитных помех. Надобность ее на проводе мышки, как по мне, находится на уровне надобности оплетки этого самого провода, то есть никакая.lamer:В описании к мыши написано, что нет ферритового кольца. Просветите пожалуйста, кто в курсе, а зачем это кольцо может быть нужно?
-
poulk
Advanced Member
Freem-freem
Имхо вы немного перегибаете палку насчет "фуфло". Если у вас есть какие то вменяемые претензии? Озвучьте. Очень часто проблемы бывают из-за юзеров, а не устройств. У меня за все время ни одной проблемы и претензии не было почему то. Приклеил и стоит себе.
Dimentoza
Там три значения всего, меняется через кнопку. И пересчелкивается циклически (те да в одну сторону). Так вот благодаря крупному световому индикатору сбоку мышки ты всегда знаешь что включено. На той же (моей старой) логитех г700 порой было тяжело понять какой из режимов включен. Конечно я не скажу что это прямо лучшая реализация из всех возможных (гыгы на той же зови я порой проклинал переключатель на дне), но плохим это решение назвать нельзя.
Sanьka
Ну вообще мыхи МХ сейчас больше офисные, а не игровые. Но вообще я конечно не могу на изусьте знать все сенсоры используемые в мышках.
Правда я оговорился что почти все, а не ВСЕ сделаны на оптике Но в любом случае если посмотрите на характеристики топовых игровых мышек, то скорее всего будет там будет оптика 336х
gedie
это льшь элемент дизайн. никаких проблем нет.
Имхо вы немного перегибаете палку насчет "фуфло". Если у вас есть какие то вменяемые претензии? Озвучьте. Очень часто проблемы бывают из-за юзеров, а не устройств. У меня за все время ни одной проблемы и претензии не было почему то. Приклеил и стоит себе.
Dimentoza
Там три значения всего, меняется через кнопку. И пересчелкивается циклически (те да в одну сторону). Так вот благодаря крупному световому индикатору сбоку мышки ты всегда знаешь что включено. На той же (моей старой) логитех г700 порой было тяжело понять какой из режимов включен. Конечно я не скажу что это прямо лучшая реализация из всех возможных (гыгы на той же зови я порой проклинал переключатель на дне), но плохим это решение назвать нельзя.
Sanьka
Ну вообще мыхи МХ сейчас больше офисные, а не игровые. Но вообще я конечно не могу на изусьте знать все сенсоры используемые в мышках.
Правда я оговорился что почти все, а не ВСЕ сделаны на оптике Но в любом случае если посмотрите на характеристики топовых игровых мышек, то скорее всего будет там будет оптика 336х
гыгы я бы сказал скорее не с реакцией мангуста а с точностью нейрохирурга сам больше 2-3К в работе юзать не могу (при том на двух моника работаю) в играх больше 800 никогда не юзаю и реально понять зачем 12к тяжело (хотя если у тебя 3х 4К моника то может и пригодиться )Сложно представить того кто использует 10-16К, это должен быть человек с реакцией мангуста.
gedie
это льшь элемент дизайн. никаких проблем нет.
-
Sanьka
Member
Позиционирование да. Но ведь мы в курсе что понятие Игровая/офисная это не более чем маркетингpoulk:Ну вообще мыхи МХ сейчас больше офисные, а не игровые.
мангуста-нейрохирургаpoulk:точностью нейрохирурга