Что случилось с www.forums.overclockers.ru ?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
RU$L
Member

Повідомлення

Петрович:У меня за последнее время там 3 бани.
Странно ,
чего-ж меня флудераста никто там не банит ? :gigi:

А в каких ветках банили ?
-
Member

Повідомлення

Петрович:Конечно база накопленных там знаний бесценна, но так с людьми тоже нельзя.
Ну так базу можно получать там, а человеческое общение здесь.
В конце концов, побухать и для душевного (с) общения мы идём в кабак, а почитать в библиотеку.
Если сделаем наоборот - нас не поймут.

А по мере человеческого общения здесь база и нарастать будет.
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

Петрович:Банил чаще всего Behc. Что этот тиранозавр творит-жесть! Но чувак достоен уважения. Среди всех тиранозавров-он самый справедливый, хоть и самый беспощадный.
в реале вполне нормальный парень.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Сегодня случайно кликнул на оверс.ру (не авторизируясь). Мля чего они там наделали в 2010 году! Какой-то :censoured: дизайн, хуже первых двух. Все ходят с ЖК, а некоторые и с тремя-четырьмя, при чём именно уважаемые юзеры (ну как владсон) и т. п. 4 ЖК!!! Это ж надо до такого додуматься! Везде трольё и спецолимпиады. Во флейме вообще один мусор, а наверху главная дисциплина Спецолимпиады - тема "когда жилось лучше при совке или сейчас".
Кстати сейчас проходит Олимпиада для инвалидов, мы там в тройке лучших вместе с москалями, что как-бы... Ну вы поняли ;)
Петрович
Member

Повідомлення

Нех плакаться. ЖК за то, что надо. Толку от таких как ты что здесь, что там никакого: ни о разгоне, ни о железе ни слова-только один :censoured: во Флейме. Да и то только всех заводишь со своим псевдонационализмом. Тебе за разжигание межнациональной розни сразу КК надо давать с пожизненным баном.
Clay Allison
Member

Повідомлення

ни о разгоне, ни о железе ни слова
Не правда я пишу в железнячных темах иногда.
только один пи..еж во Флейме
Грубо и глупо вы пишите.
всех заводишь со своим псевдонационализмом.
А почему "псевдо"? Вы хоть знаете значение этого слова? И что плохого в том что я люблю свою родину? Ведь национализм это любовь к своей родине! Ах да, вы же из России и вам конечно не нравится, что я люблю Украину, свою родину! Ну так уприся, Петрович! :laugh: Я украинец и я люблю Украину, Киев, Динамо и ненавижу всяких там "Петровичей" и "Януковичей"! ТЫ, Петрович, понял?!! :mad: :laugh:
Тебе за разжигание межнациональной розни сразу КК надо давать с пожизненным баном.
Ржу нимагу, афтар выпей йаду! B)
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Clay Allison и Петрович - не знаю, сколько раз можно предупреждать, чтобы мат, хоть и завуалированный не писали? Может, по банчику на месяц для профилактики? Первому не мешало бы уважать остальных посетителей. А пока - каждому по значку.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Мужики, там конечно форум хороший, но давайте и свой будем развивать, пополнять полезной инфой. Конечно иногда здесь трудновато что-то найти и приходится заходить на overs.ru, но можно писать и здесь и там. Ведь приятно иметь что-то свое и чтобы к нам тоже заходили в гости. Обидно было, когда наша страна на олимпийских играх облажалась, давайте, хоть форум подымать. :)
EvGaS
Member

Повідомлення

Обидно было, когда наша страна на олимпийских играх облажалась
Это уже стало традицией на зимней олимпе. :-/
давайте, хоть форум подымать.
Есть в кладовке некоторое кол-во тринитротолуола, этила, керосина и бензина. Если одновременно высвободить всю энергию, то поднимет, что там форум, - весь сервер. :gamer: :laugh:
Правда, этил уже заканчивается. :p
ustar
Member

Повідомлення

Clay Allison:
ни о разгоне, ни о железе ни слова
Не правда я пишу в железнячных темах иногда.
только один пи..еж во Флейме
Грубо и глупо вы пишите.
всех заводишь со своим псевдонационализмом.
А почему "псевдо"? Вы хоть знаете значение этого слова? И что плохого в том что я люблю свою родину? Ведь национализм это любовь к своей родине! Ах да, вы же из России и вам конечно не нравится, что я люблю Украину, свою родину! Ну так уприся, Петрович! :laugh: Я украинец и я люблю Украину, Киев, Динамо и ненавижу всяких там "Петровичей" и "Януковичей"! ТЫ, Петрович, понял?!! :mad: :laugh:
Тебе за разжигание межнациональной розни сразу КК надо давать с пожизненным баном.
Ржу нимагу, афтар выпей йаду! B)
УКРАЇНА понад усе!!!
Петрович
Member

Повідомлення

Clay Allison:Не правда я пишу в железнячных темах иногда.
Где, если не секрет? :D В фанатских ветках?
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Не могу понять, почему реальные провокаторы провоцируют людей на срач реже, чем обычные посетители?
EvGaS
Member

Повідомлення

реже, чем обычные посетители?
Это неразгаданная тайна человеческого разума и стадного инсктинкта.

Провокатор ведёт себя слишко агрессивно, и создаёт о себе изначально отрицательное впечатление. Клавиатуру об таких марать не охота. Тоесть он не добивается поставленной цели, но всё равно настроение людям портит. Так как вместо взаимополивания происходит молчаливая озлоблённость и антиэффект действий на подсознательном уровне.

Обычный же посетитель может толь по неосторожности, толь по ассоциации привлечь индивидуума, которому просто скучно, или же фраза его позабавила. И оставляется комментарий. Слово за слово, и тема общения уходит гулять по полю. Так как вызван интерес или желание выиграть в конкуренции(самоутверждение) в случае спора. Либо же простая демонстрация своих дедактических талантов, и вскрытие во фразе подсмысла (о котором и сам автор мог не догадываться) окружающим с определённой целью (поднять настроение, доказать чью-то некомпетентность/лень/неправоту).

З.Ы. Я даж не знаю к кому себя отнести. :D
З.З.Ы. В институте заклепали на парах, вот и пораскинул мозгами (по стенке). Самому было интересно, куда мысли забредут после лекций о критике отечественной рекламы... Ну вот, явный пример срача на лирический коммент со скрытой провокацией(а свой - вообще ужас) :p
-
Member

Повідомлення

Clay Allison:Грубо и глупо вы пишите.
Это ты просто так воспринимаешь.
Qntality:Не могу понять, почему реальные провокаторы провоцируют людей на срач реже, чем обычные посетители?
Дык обычные умнее. Посему могут более сложную тему задвинуть. А сложная тема - сложная и беседа.

А ваще - яка краiна, такi i теракти провокаторы.
:gigi:
_VM_
Member

Повідомлення

-:А ваще - яка краiна, такi i теракти провокаторы.
:laugh: :up:
Відповісти