Странно ,Петрович:У меня за последнее время там 3 бани.
чего-ж меня флудераста никто там не банит ?

А в каких ветках банили ?
Странно ,Петрович:У меня за последнее время там 3 бани.
Ну так базу можно получать там, а человеческое общение здесь.Петрович:Конечно база накопленных там знаний бесценна, но так с людьми тоже нельзя.
в реале вполне нормальный парень.Петрович:Банил чаще всего Behc. Что этот тиранозавр творит-жесть! Но чувак достоен уважения. Среди всех тиранозавров-он самый справедливый, хоть и самый беспощадный.
Не правда я пишу в железнячных темах иногда.ни о разгоне, ни о железе ни слова
Грубо и глупо вы пишите.только один пи..еж во Флейме
А почему "псевдо"? Вы хоть знаете значение этого слова? И что плохого в том что я люблю свою родину? Ведь национализм это любовь к своей родине! Ах да, вы же из России и вам конечно не нравится, что я люблю Украину, свою родину! Ну так уприся, Петрович!всех заводишь со своим псевдонационализмом.
Ржу нимагу, афтар выпей йаду!Тебе за разжигание межнациональной розни сразу КК надо давать с пожизненным баном.
Это уже стало традицией на зимней олимпе.Обидно было, когда наша страна на олимпийских играх облажалась
Есть в кладовке некоторое кол-во тринитротолуола, этила, керосина и бензина. Если одновременно высвободить всю энергию, то поднимет, что там форум, - весь сервер.давайте, хоть форум подымать.
УКРАЇНА понад усе!!!Clay Allison:Не правда я пишу в железнячных темах иногда.ни о разгоне, ни о железе ни словаГрубо и глупо вы пишите.только один пи..еж во ФлеймеА почему "псевдо"? Вы хоть знаете значение этого слова? И что плохого в том что я люблю свою родину? Ведь национализм это любовь к своей родине! Ах да, вы же из России и вам конечно не нравится, что я люблю Украину, свою родину! Ну так уприся, Петрович!всех заводишь со своим псевдонационализмом.Я украинец и я люблю Украину, Киев, Динамо и ненавижу всяких там "Петровичей" и "Януковичей"! ТЫ, Петрович, понял?!!
![]()
Ржу нимагу, афтар выпей йаду!Тебе за разжигание межнациональной розни сразу КК надо давать с пожизненным баном.
Где, если не секрет?Clay Allison:Не правда я пишу в железнячных темах иногда.
Это неразгаданная тайна человеческого разума и стадного инсктинкта.реже, чем обычные посетители?
Это ты просто так воспринимаешь.Clay Allison:Грубо и глупо вы пишите.
Дык обычные умнее. Посему могут более сложную тему задвинуть. А сложная тема - сложная и беседа.Qntality:Не могу понять, почему реальные провокаторы провоцируют людей на срач реже, чем обычные посетители?
-:А ваще - яка краiна, такi i теракти провокаторы.