Очередная статья и очередной читатель, борец за справедливость, видит то, что хочет видеть, и вряд ли что-то удастся ему доказать.
Теперь по очереди:
1 - Процессоров АМД нет, потому как были на то причины. В следующих материалах, посвященных Clarkdale, они обязательно будут.
2 - Инженерники давно есть. Но если честно, например, X3470 не особо по Bclk разгоняется, хотя 660 без проблем под 230 МГц на воздухе. Может, мало первому напругу подавал...
3 - С офисными погорячился, исправил на корпоратив, а то подумали тут о применение этих процессоров сугубо для секретарш
4 - Так как процессоров в тестировании было мало, то особый упор делался на сравнение с Core 2 Duo (почему-то некоторые про этот экземпляр забыли) и все процессоры на одинаковой частотой.
5 - Тестирование в играх проводилось также при разрешении 1680*1050 при максимальном качестве графики - но об этом опять забыли (хоть результаты там тоже не печальные, но все же...). Вообще, если на то пошло - зачем тестировать процессоры, если так понятно, что Сепроны и Селероны круче всех?
6 - Про Core i3 опять видим то, что хотим видеть. В выводах указано что именно эта серия подходит для массового рынка и даже оверклокерам. Core i5-6xx домой смысла покупать нет, так как они дороги и хуже будут работать, чем чистые четырехъядерники. Если, конечно, не интересует шифрование.
7 - Очередной раз непонятен прикол про Главную страницу. Вы как-то заканчивайте с этим архаизмом.
8 -
master, Ваших тестов я не видел, честно, поэтому не знаю, почем Вы судите, где и какой процессор производительней.
9 - "Я не играю, поэтому считаю, что тесты фуфло" - всем не угодишь. Мы ориентированы больше на игроков и оверклокеров. Стараемся не забывать и про массовый рынок.
10 - И так далее...
Вообще непонятен смысл очередных споров. Двухъядерному Нехалему прикрутили графическое ядро и внешний контроллер памяти, подняли частоту, чтобы не сливал коркам, не забыли про ГиперТрейдинг, дабы он смог конкурировать четырехъядерниками начального уровня. Да, у нас не было нужного количества процессоров, из-за чего материал отнесли к рубрике "На первый взгляд". Но смысла тут что-либо доказывать я не вижу. Про Core i5-6xx я считаю, что сделал правильный вывод, про остальные процессоры ничего плохого не написано (не считая Пня