нехило надо так чип помять хотя возможно вполне. Но с "офом мси" чето тут не ровно.46Tolik:Легко. Скалываешь чип. КП уходит в кз. При последующем включении память умирает
Останні статті і огляди
Новини
ZOTAC GTX 980 Ti ArcticStorm мутная история
-
jimbo
Member
-
GentleAlex
Junior
Чип был расколот практически на две части, что я лично наблюдал при первом вскрытии. Что с ней делали до того как она попала ко мне можно только догадываться. Кстати, термопаста при первом вскрытии была абсолютно свежей.jimbo:нехило надо так чип помять хотя возможно вполне. Но с "офом мси" чето тут не ровно.46Tolik:Легко. Скалываешь чип. КП уходит в кз. При последующем включении память умирает
-
jimbo
Member
очень "старательно" прикручивали СО/уронили/ударилиGentleAlex:Что с ней делали до того как она попала ко мне можно только догадываться.
-
GentleAlex
Junior
Вполне возможноjimbo:очень "старательно" прикручивали СО/уронили/ударилиGentleAlex:Что с ней делали до того как она попала ко мне можно только догадываться.
-
Smurniy
Member
Ну сдуть чипы памяти и проверить КЗ не такая уж и сложная работа.
В своё время знакомому (2012 год) пересыпал 580ю видявку. 12 чипов
В своё время знакомому (2012 год) пересыпал 580ю видявку. 12 чипов
-
GentleAlex
Junior
Спасибо всем кто отнесся к теме серьезно и помог реальным советом
-
ХитрыйПлут
Junior
Что нибудь решилось с видюхой?
-
overfenix
Member
Я либо плохо читал либо уже спать пора но чип таки реболили ? Ведь если он сколот был то должен стоять новый
А проверить память в КЗ очень легко. При наличии тестера конечно
-
GentleAlex
Junior
Пока небыло возможности ее куда-то нести. Только на этих выходных продолжу мучения.ХитрыйПлут:Что нибудь решилось с видюхой?
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Чип старый демонтировали и заменили на новый, как мне сказали. Что с памятью пока знать не могу, это мне уже расскажут в следующем сервисе, как собственно и со всей картой.overfenix:Я либо плохо читал либо уже спать пора но чип таки реболили ? Ведь если он сколот был то должен стоять новый
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Автор, искренне вам сочувствую, надеюсь тот продаван получит своё.
Не поймите меня неправильно, но лучше бы вы пустили эти деньги на ловлю того чмыря.
Надеюсь, вы отремонтируете свою железячку и будет жить она долго и радовать своего хозяина)
Не поймите меня неправильно, но лучше бы вы пустили эти деньги на ловлю того чмыря.
Надеюсь, вы отремонтируете свою железячку и будет жить она долго и радовать своего хозяина)
-
GentleAlex
Junior
Благодарю за поддержку С продаваном вопрос решают более серьезные люди. Видяшка, чувствую, увидит еще не один сервис... Но буду стараться ее оживитьJIPOCTO_AHAHAC:Автор, искренне вам сочувствую, надеюсь тот продаван получит своё.
-
Prescott
Member
GentleAlex
Вот это сила воли
Вот это сила воли
-
GentleAlex
Junior
Огромное спасибо за поддержкуPrescott:GentleAlex
Вот это сила воли
-
Buldozer.
Member
Держите нас в курсе и ремонта и дел этого "продавана" ,а на троллей в теме не обращайте внимания. Только они постигли дзен... П.с. я сам как-то купил паленую GTX1060. Пришлось решать с гарантией через Германию. Еще и в плюс по итогу вышел )
-
GentleAlex
Junior
Очень благодарен за реальную поддержку Побольше-бы искренних людей на этом форуме Обязательно буду оповещать всех заинтересованных о ходе событий Троллям желаю попутного ветра и щастья в личной жизниBuldozer.:Держите нас в курсе и ремонта и дел этого "продавана" ,а на троллей в теме не обращайте внимания. Только они постигли дзен... П.с. я сам как-то купил паленую GTX1060. Пришлось решать с гарантией через Германию. Еще и в плюс по итогу вышел )
-
Wolf_Quest
Junior
Что с карточкой?) И как так "старательно" можно прикрутить СО? Это мне на будущее что бы так не сделать...
Ну и желаю удачи, карточка очень классная, ну и желаю продавцу если это он чип расколол, такой же учести как и чипа...
Ну и желаю удачи, карточка очень классная, ну и желаю продавцу если это он чип расколол, такой же учести как и чипа...