нехило надо так чип помять46Tolik:Легко. Скалываешь чип. КП уходит в кз. При последующем включении память умирает
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
нехило надо так чип помять46Tolik:Легко. Скалываешь чип. КП уходит в кз. При последующем включении память умирает
Чип был расколот практически на две части, что я лично наблюдал при первом вскрытии. Что с ней делали до того как она попала ко мне можно только догадываться. Кстати, термопаста при первом вскрытии была абсолютно свежей.jimbo:нехило надо так чип помять46Tolik:Легко. Скалываешь чип. КП уходит в кз. При последующем включении память умираетхотя возможно вполне. Но с "офом мси" чето тут не ровно.
очень "старательно" прикручивали СО/уронили/ударилиGentleAlex:Что с ней делали до того как она попала ко мне можно только догадываться.
Вполне возможноjimbo:очень "старательно" прикручивали СО/уронили/ударилиGentleAlex:Что с ней делали до того как она попала ко мне можно только догадываться.
Пока небыло возможности ее куда-то нести. Только на этих выходных продолжу мучения.ХитрыйПлут:Что нибудь решилось с видюхой?
Чип старый демонтировали и заменили на новый, как мне сказали. Что с памятью пока знать не могу, это мне уже расскажут в следующем сервисе, как собственно и со всей картой.overfenix:Я либо плохо читал либо уже спать пора но чип таки реболили ? Ведь если он сколот был то должен стоять новый![]()
А проверить память в КЗ очень легко. При наличии тестера конечно
Благодарю за поддержкуJIPOCTO_AHAHAC:Автор, искренне вам сочувствую, надеюсь тот продаван получит своё.
Не поймите меня неправильно, но лучше бы вы пустили эти деньги на ловлю того чмыря.
Надеюсь, вы отремонтируете свою железячку и будет жить она долго и радовать своего хозяина)
Огромное спасибо за поддержкуPrescott:GentleAlex
Вот это сила воли
Очень благодарен за реальную поддержкуBuldozer.:Держите нас в курсе и ремонта и дел этого "продавана" ,а на троллей в теме не обращайте внимания. Только они постигли дзен... П.с. я сам как-то купил паленую GTX1060. Пришлось решать с гарантией через Германию. Еще и в плюс по итогу вышел )