Молимся, чтобы Phenom II X4 960T и подобные были треями
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Или еще какой-нибуль АМ3 Атлон х2 6000+ выпустили
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
AMD AthlonII x2 6660+Или еще какой-нибуль АМ3 Атлон х2 6000+ выпустили
Интелу можно будет закрыватьсяEvGaS:AMD AthlonII x2 6660+Или еще какой-нибуль АМ3 Атлон х2 6000+ выпустили
A devilly WTF CPU!
![]()
Если они будут трей, то можно и не играть будет. Я так отберуNuicer:Думаю очень много найдетса желающих поиграть в лотарею,
Смех, смехом, а среди оверов и экономных энтузиастов, при такой халяве, со стороны АМД, отношение к интелу очень сильно изменится, и снова наступят времена Athlon 64 +Интелу можно будет закрываться
Ну тогда штеуду будет пора улетать на Марс!Runax: Ждем одноядерную поделку АМД за 30 баксов, без кеша 3-го уровня вообще (да что там - вообще без кэша), который можно превратить в полноценный Phenom II X6 Thuban, да еще и разогнать не кисло
Потому что разницу в производительности придется искать под лупой, причем ну очень хорошей.AlexALX:Вопрос на засыпку: а куда amd подела 5-ти ядерники? ведь 3-х ядерники очень вроде как удачно пошёл...
Оверы процы АМД как вариант не рассматривают. Энтузиасты (как правило те, у кого есть доступ к складским запасам, и которые умело делают на этом бизнес)-это скорей барыги, а не энтузиасты. А Интел сам виноват: предлагает до сих пор 2 ядра по невменяемым ценам. АМД завалит рынок своими процами.Runax: Смех, смехом, а среди оверов
Ну я понимаю фанат, но не до такой же степени.Runax: Ждем одноядерную поделку АМД за 30 баксов, без кеша 3-го уровня вообще (да что там - вообще без кэша), который можно превратить в полноценный Phenom II X6 Thuban, да еще и разогнать не кисло
это почему? Когда это стало что овер=мажорПетрович:Оверы процы АМД как вариант не рассматривают
и? типа этот селерон есть тру выбор овера? Убогий проц, какую частоту не поставь...Петрович: Е3300@4500
По-твоему "разгон" с 2800...3200 до 3600...3800-это серьезно?Rost: это почему?
Это про квад 6600 сказано?Петрович:с 2800...3200 до 3600...3800
Пробовал? Знаешь? Мне виднее, наверно... С этим "недопроцом" сейчас в Dirt2, FarCry2 i Borderlands гоняю. Везде пучком. Зы, в 6-ом Марке 15100.Rost:и? типа этот селерон есть тру выбор овера? Убогий проц, какую частоту не поставь...
я точно так-же могу поставить Атлон 240, тоже "везде пучком" будет. Да только вот игры меня такие не интересуют уже - вырос из них.Петрович:Dirt2, FarCry2 i Borderlands гоняю. Везде пучком
Никогда не был фанатом - покупал то, что в тот момент было актуально и выгодно. Ну а если АМД даст возможность из говна сделать конфетку, то почему бы этим не воспользоваться?Ну я понимаю фанат, но не до такой же степени.
Оверы процы АМД как вариант не рассматривают.
я тихо улыбаюсь, да играть может и возможно, но минимальный и средний фпс намного ниже чем у многоядерного проца с приличным кэшем.Пробовал? Знаешь? Мне виднее, наверно... С этим "недопроцом" сейчас в Dirt2, FarCry2 i Borderlands гоняю. Везде пучком. Зы, в 6-ом Марке 15100.