Phenom II X6 Thuban и Phenom II X4 Zosma объявились в роадмапе

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
pasha4ur
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Phenom II X6 Thuban и Phenom II X4 Zosma объявились в роадмапе

Молимся, чтобы Phenom II X4 960T и подобные были треями :D :D :D

Или еще какой-нибуль АМ3 Атлон х2 6000+ выпустили :shuffle:
EvGaS
Member

Повідомлення

Или еще какой-нибуль АМ3 Атлон х2 6000+ выпустили
AMD AthlonII x2 6660+
A devilly WTF CPU!

:pray: :lol:
Nuicer
Member

Повідомлення

Думаю очень много найдетса желающих поиграть в лотарею,
Phenom II X4 960T :up:
Получить 6 ядер за 200у.е. :)
pasha4ur
Member

Повідомлення

EvGaS:
Или еще какой-нибуль АМ3 Атлон х2 6000+ выпустили
AMD AthlonII x2 6660+
A devilly WTF CPU!

:pray: :lol:
Интелу можно будет закрываться :horror:
Nuicer:Думаю очень много найдетса желающих поиграть в лотарею,
Если они будут трей, то можно и не играть будет. Я так отберу :D
EvGaS
Member

Повідомлення

pasha4ur
Отбиратель. :gigi:
Runax
Member

Повідомлення

Интелу можно будет закрываться
Смех, смехом, а среди оверов и экономных энтузиастов, при такой халяве, со стороны АМД, отношение к интелу очень сильно изменится, и снова наступят времена Athlon 64 + :super:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ждем одноядерную поделку АМД за 30 баксов, без кеша 3-го уровня вообще (да что там - вообще без кэша), который можно превратить в полноценный Phenom II X6 Thuban, да еще и разогнать не кисло ;)
D-FIRE
Member

Повідомлення

Runax: Ждем одноядерную поделку АМД за 30 баксов, без кеша 3-го уровня вообще (да что там - вообще без кэша), который можно превратить в полноценный Phenom II X6 Thuban, да еще и разогнать не кисло ;)
Ну тогда штеуду будет пора улетать на Марс! :D
halcogen
Member

Повідомлення

Главное что бы АМД не взяла в пример Інтел и не начала гнать деревяные процессоры ;)
AlexALX
Member

Повідомлення

Вопрос на засыпку: а куда amd подела 5-ти ядерники? ведь 3-х ядерники очень вроде как удачно пошёл...
ASTRON
Member

Повідомлення

5-и ядерники предлагается сделать самим из Phenom II X4 960T, все необходимое можно найти в БИОСе материнской платы с соответствующим южником ;)
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

AlexALX:Вопрос на засыпку: а куда amd подела 5-ти ядерники? ведь 3-х ядерники очень вроде как удачно пошёл...
Потому что разницу в производительности придется искать под лупой, причем ну очень хорошей.
P.S. Народ уже начал путать кто догоняющий. Для оверов желающих халявы, да AMD вещь, но самой AMD от этого не легче...
Петрович
Member

Повідомлення

Runax: Смех, смехом, а среди оверов
Оверы процы АМД как вариант не рассматривают. Энтузиасты (как правило те, у кого есть доступ к складским запасам, и которые умело делают на этом бизнес)-это скорей барыги, а не энтузиасты. А Интел сам виноват: предлагает до сих пор 2 ядра по невменяемым ценам. АМД завалит рынок своими процами.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Runax: Ждем одноядерную поделку АМД за 30 баксов, без кеша 3-го уровня вообще (да что там - вообще без кэша), который можно превратить в полноценный Phenom II X6 Thuban, да еще и разогнать не кисло ;)
Ну я понимаю фанат, но не до такой же степени.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Петрович:Оверы процы АМД как вариант не рассматривают
это почему? Когда это стало что овер=мажор :spy:
Петрович
Member

Повідомлення

Ага. Мой мажорский Е3300@4500. :D
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Петрович: Е3300@4500
и? типа этот селерон есть тру выбор овера? Убогий проц, какую частоту не поставь...
Петрович
Member

Повідомлення

Rost: это почему?
По-твоему "разгон" с 2800...3200 до 3600...3800-это серьезно?
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Петрович:с 2800...3200 до 3600...3800
Это про квад 6600 сказано?
Ну, к примеру, мой 710 разгоняется с 2600 до 4100. Про возможность разлочить ядро я скромно умолчу. Будем дальше пиписками мерятся?
Петрович
Member

Повідомлення

Rost:и? типа этот селерон есть тру выбор овера? Убогий проц, какую частоту не поставь...
Пробовал? Знаешь? Мне виднее, наверно... С этим "недопроцом" сейчас в Dirt2, FarCry2 i Borderlands гоняю. Везде пучком. Зы, в 6-ом Марке 15100.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Петрович:Dirt2, FarCry2 i Borderlands гоняю. Везде пучком
я точно так-же могу поставить Атлон 240, тоже "везде пучком" будет. Да только вот игры меня такие не интересуют уже - вырос из них.
Runax
Member

Повідомлення

Ну я понимаю фанат, но не до такой же степени.
Никогда не был фанатом - покупал то, что в тот момент было актуально и выгодно. Ну а если АМД даст возможность из говна сделать конфетку, то почему бы этим не воспользоваться?
Оверы процы АМД как вариант не рассматривают.
:lol: Ну а почему же в данный момент на overclockers.ua создано две темы по продажам AM2+ Athlon X2@Phenom Fx-5000 4х ядерный, и расхватываю с руками и ногами - продавцы не успевают тестить товар ;)
З.Ы. Батюшка, делаете поспешные и необоснованные выводы, и смешите всю Украину :)
З.З.Ы. а по поводу
Пробовал? Знаешь? Мне виднее, наверно... С этим "недопроцом" сейчас в Dirt2, FarCry2 i Borderlands гоняю. Везде пучком. Зы, в 6-ом Марке 15100.
я тихо улыбаюсь, да играть может и возможно, но минимальный и средний фпс намного ниже чем у многоядерного проца с приличным кэшем.
Відповісти