у кого-то яйца жидкие, стартанул раньше времени со своим биткоином, теперь будет попадатьrage11:pbv
ну да больше 6 лет биткоин/крипты кошмарятся и никто не смог взломать, но ты такой умный, что на отлоне 3200+ сломаешь
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
pbv
Junior
Востаннє редагувалось 04.08.2017 21:56 користувачем pbv, всього редагувалось 1 раз.
-
KTM2015
Junior
pbv
Продолжайте Ваши наблюдения
-
pbv
Junior
мне-то чего? сиди, читай и транслируй, вы сами себе яму вырыли, нельзя так долго житьKTM2015:pbv
-
movi
Member
Отправишь мне пару Битков как намайнишь на Атлоне? Я тебе свой Иви Бридж подарю)) Вообще, начинать стартап будет грамотно с громкой акции. В качестве оной предлагаю начать с раздачи слонов Битков. Первым на очереди будет справедливо одарить меня, как автора идеи. а ты себе еще намайнишь. По 12.5 битков в 10 минут.)pbv:вы сами себе яму вырыли,
-
46Tolik
Member
Да это же мега писесмен Core_7 который только бабло достает и не работает... Раньше некондиционные ноуты продавал а теперь некондиционные битки продавать надумал 
-
hool
Junior
это его накуренная версия46Tolik:Да это же мега писесмен Core_7 который только бабло достает и не работает... Раньше некондиционные ноуты продавал а теперь некондиционные битки продавать надумал
-
pbv
Junior
ах да, вы правы, оставлю на десерт биткоинmovi:Отправишь мне пару Битков как намайнишь на Атлоне? Я тебе свой Иви Бридж подарю)) Вообще, начинать стартап будет грамотно с громкой акции. В качестве оной предлагаю начать с раздачи слонов Битков. Первым на очереди будет справедливо одарить меня, как автора идеи. а ты себе еще намайнишь. По 12.5 битков в 10 минут.)pbv:вы сами себе яму вырыли,
-
Nic_Roman
Member
Привіт народ! Що зараз видає стокова 1060 3? Самсунг/нюнікс, ефір/зек чи варта переплата за 6гб? І що з яким розгоном?
-
xopyc
Member
В скором времени для Ефира 3 гига будет не достаточно. Для Equihash или на подобие подойдет. Смотря какой выбор для будущих вариантов.Nic_Roman:Привіт народ! Що зараз видає стокова 1060 3? Самсунг/нюнікс, ефір/зек чи варта переплата за 6гб? І що з яким розгоном?
Отправлено спустя 40 секунд:
Ставим новые цифры 3123 ! Ждем Ап ту зе Мун!
-
pbv
Junior
спросил у провайдера: что такое биткоин? он сказал:я не знаю, я таким не занимаюсь и вам не советую
логический вывод:рыпаться не стоит, могли бы - уже сами намайнили) вариант "биткоин" оставлю на случай термоядерной войны 
-
WantedX7
Junior
Биткоин побил рекорд, на ОКкоин цена 3263. На Блокчейне 3129$
-
WantedX7
Junior
Ого, да за 0.4 бтс машину можно купитьrage11:попал относительно по крупному на 0,4бтс
Лучше бы ZEC конечно подрос
-
pbv
Junior
да ладно, знаю, что стирали кошельки с винта с суммами 5-10btc короче тема расскрыта с сиськами:1. скачиваешь кошелёк и его исходник2. читаешь до просветления3.пытаешься применить свой софтовый хак4.выясняется, что bgp не на должном уровне у провайдеров:хочется одно, пишется другое, а в реале просто легче всех съестьWantedX7:Ого, да за 0.4 бтс машину можно купитьrage11:попал относительно по крупному на 0,4бтс
Лучше бы ZEC конечно подрос
-
Jampwnz
Member
pbv
чем закидываетесь?
чем закидываетесь?
-
xopyc
Member
ЗАкинули Биткоин Кеш , а дальше ? Сеть Биткоина типа стала быстрее работать? Кто выводил - быстро или нет? У меня не на много быстрее чем было.
-
46Tolik
Member
Биткоина никак не поменялась, а вот биткоин кэш быстрее.
-
xopyc
Member
и кому нужен биткоин кеш?46Tolik:Биткоина никак не поменялась, а вот биткоин кэш быстрее.
-
46Tolik
Member
У него огромная капитализация. Курс сильно упал из за того что все халяву продают... Но у него все еще впереди