Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
pbv
Junior

Повідомлення

rage11:pbv
ну да больше 6 лет биткоин/крипты кошмарятся и никто не смог взломать, но ты такой умный, что на отлоне 3200+ сломаешь :laugh:
у кого-то яйца жидкие, стартанул раньше времени со своим биткоином, теперь будет попадать ;) не хочешь - не верь: у меня забот никаких, либо я молча достаю деньги с банкомата, либо всем рассказую и завтра начнётся ад у операторов интернета :lol: я просто решаю и думаю, работают другие ;) так что мне молчать или всем рассказать как печатать деньги? народ просто отупел до такой степени, что исходник посмотреть лезут самые умные, только:"тебе не уйти от большой спортивной славы"(с) ;) скорее всего я проанализирую работу сети и расскажу как печатать деньги, и начнётся ад у сетевиков, мне деньги нужны для натурального обмена, без него они не имеют никакой ценности :idea: когда куплю раба или рабыню останавлюсь :D
Востаннє редагувалось 04.08.2017 21:56 користувачем pbv, всього редагувалось 1 раз.
KTM2015
Junior

Повідомлення

pbv
Продолжайте Ваши наблюдения :)
pbv
Junior

Повідомлення

KTM2015:pbv
Продолжайте Ваши наблюдения :)
мне-то чего? сиди, читай и транслируй, вы сами себе яму вырыли, нельзя так долго жить :)
movi
Member

Повідомлення

pbv:вы сами себе яму вырыли,
Отправишь мне пару Битков как намайнишь на Атлоне? Я тебе свой Иви Бридж подарю)) Вообще, начинать стартап будет грамотно с громкой акции. В качестве оной предлагаю начать с раздачи слонов Битков. Первым на очереди будет справедливо одарить меня, как автора идеи. а ты себе еще намайнишь. По 12.5 битков в 10 минут.)
46Tolik
Member

Повідомлення

Да это же мега писесмен Core_7 который только бабло достает и не работает... Раньше некондиционные ноуты продавал а теперь некондиционные битки продавать надумал :gigi:
hool
Junior

Повідомлення

46Tolik:Да это же мега писесмен Core_7 который только бабло достает и не работает... Раньше некондиционные ноуты продавал а теперь некондиционные битки продавать надумал :gigi:
это его накуренная версия
pbv
Junior

Повідомлення

movi:
pbv:вы сами себе яму вырыли,
Отправишь мне пару Битков как намайнишь на Атлоне? Я тебе свой Иви Бридж подарю)) Вообще, начинать стартап будет грамотно с громкой акции. В качестве оной предлагаю начать с раздачи слонов Битков. Первым на очереди будет справедливо одарить меня, как автора идеи. а ты себе еще намайнишь. По 12.5 битков в 10 минут.)
ах да, вы правы, оставлю на десерт биткоин :up:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Привіт народ! Що зараз видає стокова 1060 3? Самсунг/нюнікс, ефір/зек чи варта переплата за 6гб? І що з яким розгоном?
xopyc
Member

Повідомлення

Nic_Roman:Привіт народ! Що зараз видає стокова 1060 3? Самсунг/нюнікс, ефір/зек чи варта переплата за 6гб? І що з яким розгоном?
В скором времени для Ефира 3 гига будет не достаточно. Для Equihash или на подобие подойдет. Смотря какой выбор для будущих вариантов.

Отправлено спустя 40 секунд:
Ставим новые цифры 3123 ! Ждем Ап ту зе Мун!
pbv
Junior

Повідомлення

спросил у провайдера: что такое биткоин? он сказал:я не знаю, я таким не занимаюсь и вам не советую :teacher: логический вывод:рыпаться не стоит, могли бы - уже сами намайнили) вариант "биткоин" оставлю на случай термоядерной войны :-P
WantedX7
Junior

Повідомлення

Биткоин побил рекорд, на ОКкоин цена 3263. На Блокчейне 3129$
rage11
Member

Повідомлення

не радует такой курс, тк битки тютю с бтс-е, как то всегда обходило стороной, нигде особо денег не терял, даже на мтгоксе, первый раз попал относительно по крупному, на 0,4бтс :(
Востаннє редагувалось 05.08.2017 09:57 користувачем rage11, всього редагувалось 1 раз.
WantedX7
Junior

Повідомлення

rage11:попал относительно по крупному на 0,4бтс :(
Ого, да за 0.4 бтс машину можно купить

Лучше бы ZEC конечно подрос
pbv
Junior

Повідомлення

WantedX7:
rage11:попал относительно по крупному на 0,4бтс :(
Ого, да за 0.4 бтс машину можно купить

Лучше бы ZEC конечно подрос
да ладно, знаю, что стирали кошельки с винта с суммами 5-10btc короче тема расскрыта с сиськами:1. скачиваешь кошелёк и его исходник2. читаешь до просветления3.пытаешься применить свой софтовый хак4.выясняется, что bgp не на должном уровне у провайдеров:хочется одно, пишется другое, а в реале просто легче всех съесть :rolleyes: думать еще, читать исходник, суетиться..свой банан с пальмы я имею, а больше пусть, кому больше всех надо, суетится :lol:
Jampwnz
Member

Повідомлення

pbv
чем закидываетесь?
xopyc
Member

Повідомлення

ЗАкинули Биткоин Кеш , а дальше ? Сеть Биткоина типа стала быстрее работать? Кто выводил - быстро или нет? У меня не на много быстрее чем было.
46Tolik
Member

Повідомлення

Биткоина никак не поменялась, а вот биткоин кэш быстрее.
xopyc
Member

Повідомлення

46Tolik:Биткоина никак не поменялась, а вот биткоин кэш быстрее.
и кому нужен биткоин кеш?
46Tolik
Member

Повідомлення

У него огромная капитализация. Курс сильно упал из за того что все халяву продают... Но у него все еще впереди
kyon
Member

Повідомлення

Ого биток, и зек подрос к баксу, а вот к гривне на криптонаторе как был так и остался, надо будет видать отправлять зек на поло и менять на биток, а то дила не буде.
Востаннє редагувалось 05.08.2017 15:53 користувачем kyon, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти