Останні статті і огляди
Новини
AMD уточнила список систем охлаждения для процессоров Ryzen Threadripper
-
pawelt
Member
Предлагаю обсудить AMD уточнила список систем охлаждения для процессоров Ryzen Threadripper
Теперь Потрошитель вращает эту Землю, Инtол - R.I.P.
-
Grinnie Jax
Member
-
dovjik
Member
Мне интересно сколько будет стоить воздушное охлаждение, которое можно будет принять за народный стоковый куллер.
-
M3f1Ss
Member
Слишком громкое заявление. Посмотрите расстановку сил в серверном.pawelt:Предлагаю обсудить AMD уточнила список систем охлаждения для процессоров Ryzen Threadripper
-
BossUA
Member
1000 грн. http://hotline.ua/computer-kulery-i-rad ... 8a/prices/dovjik:Мне интересно сколько будет стоить воздушное охлаждение, которое можно будет принять за народный стоковый куллер.
-
ernifantazer
Member
pawelt
Серверный рынок не недемократичен и эпики там не скоро появится
-
dovjik
Member
BossUA
То есть по топу выходит 1040 баксов ...
То есть по топу выходит 1040 баксов ...
-
M3f1Ss
Member
Юзер собирается купить себе в домашний пк проц от АМД и поэтому пишет "Интол RIP"ernifantazer:pawelt
Кстати, все А-бренды анонсировали серверы с АМД inside.
-
Prescott
Member
И вот это охладит 150-180 ватт ?BossUA:1000 грн. http://hotline.ua/computer-kulery-i-rad ... 8a/prices/
-
Alexiy
Member
Мне больше интересно, что с водоблоками. Например, если будет XSPC Raystorm Pro с поддержкой TR4, было бы офигенно (один из лучших ВБ на сегодня, и при этом недорогой).
Или можно начертить и заказать фрезеровщику дюралевое крепление под новый сокет для моего Alphacool HF-14 Yellowsone, но что-то не уверен, что ватер с относительно небольшой рабочей зоной хорошо охладит этого монстра. Хотя припой + теплораспределитель должны предотвратить совсем уж сильный перегрев.
Или можно начертить и заказать фрезеровщику дюралевое крепление под новый сокет для моего Alphacool HF-14 Yellowsone, но что-то не уверен, что ватер с относительно небольшой рабочей зоной хорошо охладит этого монстра. Хотя припой + теплораспределитель должны предотвратить совсем уж сильный перегрев.
-
adm0r
Member
Мне кажется, или это самый проработанный запуск новой платформы от АМД за долгое-долгое время? С вегой они зафейлили все что можно, но Threadripper запускается просто отлично.
-
BossUA
Member
Перечитай новость, там где второй список.Prescott:И вот это охладит 150-180 ватт ?BossUA:1000 грн. http://hotline.ua/computer-kulery-i-rad ... 8a/prices/
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
У тебя кодировка будет 24/7 или хочешь водянкой 5ГГц на тредрипере штурмовать ?Alexiy:Мне больше интересно, что с водоблоками. Например, если будет XSPC Raystorm Pro с поддержкой TR4, было бы офигенно (один из лучших ВБ на сегодня, и при этом недорогой).
Или тебя не устраивает 4ГГц и ты хочешь вложить 200 баксов чтобы было 4,1ГГц ?
-
Caesar
Member
Дивне питання: Prescott та Presler (Pentium D 8xx та 9xx, з 2-х кристалів Prescott) споживали до 130 Вт, а у розгоні разом з Extreme Edition (3.73 GHz) 150 Вт, якщо не більше, з набагато простішим охолодженням.Prescott:И вот это охладит 150-180 ватт ?
Давайте не поспішатимемо з висновками, а дочекаємось тестів, пам'ятаючи, що AMD рахує TDP не так, як Intel. Стосовно Vega теж...
-
Alexiy
Member
Резонно, но таких цен на водоблоки нет, к счастью Максимум баксов 50 разницы ($50 против $100).BossUA: Или тебя не устраивает 4ГГц и ты хочешь вложить 200 баксов чтобы было 4,1ГГц ?
-
CronXPX
Member
Я бы тоже подумал насчет TR если бы EK выпустили крепление для Supremacy EVO, пусть даже и эффективность была не самой высокой из-за 4-х кристаллов.Alexiy:Мне больше интересно, что с водоблоками. Например, если будет XSPC Raystorm Pro с поддержкой TR4, было бы офигенно (один из лучших ВБ на сегодня, и при этом недорогой).
Но нет, они похоже готовят отдельный блок который будет совместим только с SP3. Проц + блок/моноблок + мама + память, дороговато выйдет
-
RoboticsIII
Member
Kostya утверждал, что типа Arctic Frezeer Liquid 240 ( и её мл. версии ) не покроет всю площадь, я тогда с него посмеялся) А тут офф заявление... ( Kostya:Сильное заявление, но проверять я его конечно не буду )....