В помощь "Воле", или как бороться...

Локальные сети и Интернет
Автор
Повідомлення
Dark Knight
Member

Повідомлення

А нифига не поехал, хехе!! :lol:
(поездка на более приятную поменялась. :gigi: )

ибо для перехода на Велетень с Мирового (190) надо всего лишь иметь на счету минимум одним платежом 50 грн, тогда переход возможен. и ЭТО все уже в феврале!!
к делу, господа, вперед в банки и оплачиваем! B)
Spawny
Member

Повідомлення

Dark Knight
Хитрожопые они, что бы перескочить на счету должно быть не меньше половины стоимости, то есть 50 грн, переходишь и опять 100 за мес в перед, и без скидок, и всего до апреля, короче Экономически не выгодно я за 200 грн и так 10 гиг перекачать могу по мимо пяти предоплаченых...
Dark Knight
Member

Повідомлення

Spawny
ну дык я уже внес полтинник на счет, поглядим что да как, через день-два думаю на Велетне уже буду.

насчет хитрожопости их согласен, а шо робыты батьку!! (с) :beer: :mad: :lol:
Dark Knight
Member

Повідомлення

Так, продолжаю свой мини-Монолог. :eek: :D

50 грн мартовских на счет капнуло, и уже доступен переход на Велетень!! :super:
НО:
надо доиспользовать пока февральские 5 Гиг, и когда будет где-то 4800-4900мб, тогда и можно пеерпрыгнуть на Велетня, и будет еще +10 Гиг, итого получаем 15 Гиг за февраль за 100 грн!! :beer:

ибо если недоиспользовать первые 5 гиг ДО перехода на новый тариф, они просто пропадут. Вот такая вот хитрость. Инфа достоверна. ;)
Spawny
Member

Повідомлення

А как это 15 за 100? есть 50грн на счету, переходишь на велетень, те 50 нах, и сразу еще 100грн. за велетня, и того 15 за 150грн или я ошибаюсь?
Dizi
Member

Повідомлення

Dark Knight
размечталсо...
срубит с тебя ещё 100грн, при переходе за оплату нового тарифа, который обнулиться с 02 марта. итого ты заплатиш за февраль за свои 5 гиг, 50грн за типо 10 гиг, и в итоге проплатиш 100 за февраль 50 за март, и ещё 100 за новый тарив на новый месяц!
Блин люди ещё раз говорю НОВЫЕ ТАРИФЫ типа велетня или всесвит это ПРЕДОПЛАЧЕНЫЙ трафик, никого не волнует хочеш, нехочеш, в новом месяце ты проплачеваеш за пакет, а не за юзаный трафик...никаких 15 гиг у тебя не выйдет, раньше такое было при считывание денег со счёта по мере выкачивания трафа, теперь пох, деньги вычитаються сразу, ДО использования трафика. и 2 марта никаких 15 гиг по итогам ты не увидиш, ты увидиш свои 5 гиг старого тарифа, и 10 гиг нового тарифа, которые будут неактивны, так как ты недоплатил стоимость пакета, и 2 марта нета у тебя не будет, а будет только если ты доплатиш остаток пакета, то есть ещё 50 грн....
проверено на личном опыте :( на моём.
Dark Knight
Member

Повідомлення

Dizi
Т.е. оператор из техсуппорта по твоему брешет??? :down:
и как это ты мог проверить, если Велетень только с февраля появился?? :D
Dizi
Member

Повідомлення

молча, при переходе со своего старого(пакет с НЕ предоплаченым трафом) на всесвит с предоплаченым...
Dark Knight
Member

Повідомлення

Собственно сабж Камрады::

Зображення Зображення

:rolleyes:
Dizi
Member

Повідомлення

Dark Knight не будь наивным, галочку кредитовать то убери... ;)
Ты сейчас под кредитом.
Spawny
Member

Повідомлення

Dark Knight
А мне дядька из супорта сказал тоже что и дизи тебе толкует...
У них даже внутрекорпоративная дизинформация... :lol:
Dark Knight
Member

Повідомлення

Dizi
Dizi:не будь наивным, галочку кредитовать то убери...
OK.

Spawny
B)
Dizi
Member

Повідомлення

Воля обновила тарифы...
Одним из нововведений пакет №193, вместо 5гиг за 85грн. теперь 8,5гиг за теже 85грн.
Кому интерестны подробности, велкам на оф сайт....
volia.com
Dizi
Member

Повідомлення

ВОЛЯ предлагает 200грн, за жестокое избиение качки бейсбольной битой!
Для этих целей нам выделяеться во временно пользование неземной разум, охотно орудующий этой самой битой, отправляя в неземной полёт наших земныз качек.
Примечательным являеться то, что скорость измеряеться в МБ/сек, а ростояние полёто в МБ просто....нечеловечиская система исчесления что сказать! :rotate: :rotate: :rotate: :super:

Другими словами

Воля, предоставила простую и смешную интерестную игрулю(Дело великого пингвина процветает). С помощью которой можно пополнить своё счёт аж на 200 наших земных украинских денех....
Дерзайте!
http://www.volia.com/user/game/" target="_blank

ЗЫ
я ужо набил... :gigi:
Spawny
Member

Повідомлення

И сколько набил?

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
я 5400
]morgan[
Junior

Повідомлення

кстате, у девочек аэродинамические качества похуже чем у мальчиков, бантик мешается наверно ;)
а у кого какая макс. скорость полета была? я до 50 Мб/сек бил
Dizi
Member

Повідомлення

Я 48 максимум скорость бил.
Дальность пока страдает...чуток выше 4400... чёто не летит этот сраный качкокрыл...
А исчо меня бесит глюк с топ 20...

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
О 52 выбил...улетел на 4200
Spawny
Member

Повідомлення

Зображення
]morgan[
Junior

Повідомлення

а как глянуть кто на первом месте? или никак? рейтинги есть?
я тоже максимум на 4500 лупил :(
Dizi
Member

Повідомлення

]morgan[
Вот и меня это бесит, сраная топ20 глючит.... :mad:
Відповісти