Выходит, что карта без дров потребляет в 2Д значительно меньше енергии чем с дровами?RomanLV:патамушо без дров не работают впринципе вообще вычислительные блоки (типа в режиме холостого хода), с дровами в 2Д хоть както задействуются, а в 3Д соотв. задействуются по полной.
Новини
Останні статті і огляди
Проблема с 7900GTO
-
a_z_z_y
HWBOT OC Team
-
canek87
Junior
ладно поехал покупать бп новый , через часик отпишусь чо каво 
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
hipera на 480 ватт я думаю хватит
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
hipera на 480 ватт я думаю хватит
-
RomanLV
HWBOT OC Team
a_z_z_y
Ну впинципе я не проверял, но по логике думаю что именно так.
Ну впинципе я не проверял, но по логике думаю что именно так.
-
a_z_z_y
HWBOT OC Team
Который в сеточку? И греет системник место того чтобы выдувать горячий воздух?canek87:hipera на 480 ватт я думаю хватит
Как БП он хорош, но имхо FSP получше будет. Возможно даже и потише
Это тогда выходит что монстр патипу 8800ГТХ который в простое кушает 70Ватт вообще греться перестанет ?:shuffle:RomanLV:Ну впинципе я не проверял, но по логике думаю что именно так.
-
canek87
Junior
кароче высад, даже винду переставил, таже проблемма осталась, хотя бп на 480w ща, видяха одинаково работает при включенном и выключенном доп питании...
-
Spawny
Member
И тишина...
Проверь на другом компе...
Проверь на другом компе...
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Нет, будет кушать 50 ваттa_z_z_y: Это тогда выходит что монстр патипу 8800ГТХ который в простое кушает 70Ватт вообще греться перестанет ?
Хм...Може тогда что с самой карточкой. Попробуй на другом компе и если также - неси по гарантии (если таковая имееется).canek87:таже проблемма осталась, хотя бп на 480w ща, видяха одинаково работает при включенном и выключенном доп питании...