Как вариант пойдёт, но есть куча других. Там уж чем клиенту удобней, или продвцу?pasha4ur:С отправкой все ясно - автолюкс
Почему то я не сдружился. Кстати Приват тоже не очень с ним дружит. Покрайней мере очень сложно перевести деньги с приват на укрсоц, много данных надо и т.д. и т.п., короче платёжь вернули. Отправил этим же челам, но на отп и без проблем. Да и валютой проблемы пополнить кому то карту на укрсоц (раньше/сейчас?), паспорт давай (владелец ли). Так что у владельца карты укрсоц могут быть неожиданности. На укрсибе была неплохая вещ на три валюты типа депозит актывни грощи. Но пополнение другими лицами брали % скока не поню, зато снятие без%. С меня как с постоянного не брали на Киев (типа они себе сами), может паспорт не будут спрашивать? Щас на Привате, но за снятие наличных 1%. По своему хитрю, расчитываюсь в магазинах, заправках и т.д. Всё равно оснавная масса идёт дальше, тот же 1%платить надо (удобно) + как повезёт с отделением, может попасться тяжёлый. Решаемо выбором. Зато челу можно через терминал за 0,5грн любую сумму тебе перечислить, или в кассе за 5грн без карточки тоже любую сумму. + 1% можно повесить на покупателя, если малый зазор. Пока устраивает Приват.almazmusic:УкрСоцБанк
Хорошо там оформить кредитку и с неё вести деятельность. Простая виза вроде как за деньги оформляется. У мну кредитка на 7000, друзья пользуются и я. Удобно на месяц без процентов если в магазине скупился, а через месяц отдал и никаких процентов.
Вобщем надо рыть, давно не интересовался