а сегодня я копаю, точнее пытаюсь, зикеша. Тянут что-то, пока Est. Shares 30,538,658 (done: 79.45%) и час жду что мне вкусного отсыпят. Возможно скоро всё вымрет, и придётся (о ужз!) играть в Андромеду, и наконец найду время сунуть планку. Ибо защёлка слева прямо упирается в Гигу, думаю её скручивать... а я ещё блок не досчитал на пуле дажеb_andriy:это было вчера, сегодня печаль там
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Renegade1979
Member
-
pawelt
Member
Представляю зашквар у людей, взявших в КРЕДИТ на пике хайпа пару лопат 1070gtx за ~19 000 грн\шт при реальной их цене и ценности на сейчас в ~10 000 грн\шт.
Им ещё год выплачивать кредит, осознавая, что ~20 000 грн выброшено тупо на ветер..
Им ещё год выплачивать кредит, осознавая, что ~20 000 грн выброшено тупо на ветер..
Востаннє редагувалось 26.06.2017 17:51 користувачем pawelt, всього редагувалось 1 раз.
-
Капитан Немо
Member
Надо было кредит брать в эфирах, или биткоинах, это ж валюта 
-
fhntv_smart
Member
А есть ли такие люди? Может это фантастика?
-
pawelt
Member
Есть. Один даже отписывал у нас на форуме, что у него месячный платеж за карту 100уе.
-
Евгений King
Member
Итак коллеги когда можно будет с уверенностью сказать что майнинг снова помер на пару лет ?
-
Kronus
Member
Когда карты не будут окупать потребленное "липиздричество". И то, это касается тех, кто честно платит.Евгений King:Итак коллеги когда можно будет с уверенностью сказать что майнинг снова помер на пару лет ?
-
fhntv_smart
Member
Жесть. Как же люди любят халяву.
Ещё в пятницу всё было так хорошо...
Ещё в пятницу всё было так хорошо...
-
Kronus
Member
Вроде, и сейчас неплохо.fhntv_smart:Ещё в пятницу всё было так хорошо...
-
Prescott
Member
Евгений King
А вы всё не угомонитесь ?) Никак не похороните майнинг ?
Или вы думаете, что после падения вы за копейки себе видеокарт купите ?
А вы всё не угомонитесь ?) Никак не похороните майнинг ?
-
Renegade1979
Member
куда ж неплохо, если 1060 давала 3 бакса, у кого-то аж 4... а теперь аж 2,3 на найцхеше, а я сам на 2,6 накопаю. И это неделя прошла всего, или две. И уже ЖП и Задницо Лютоэ. Диско. 70-х. С клешаками и лампочкамиKronus:Вроде, и сейчас неплохо.
-
fhntv_smart
Member
Если что, то кошелёк генерируется за пару секунд. То есть если некий приступник получает опыту через btc, он создаст ради этого кошелёк. Причем не на бирже. Сразу-же выведет с него деньги через анонимную обмену.Kronus:Кстати, что-то, криптовалюта не представляется мне такой уж анонимной. Ведь, в блокчейне сохраняется информация о всех транзакциях. Если я переведу битки с биржи кому-то, то мне на почту придет уведомление с биржи для подтверждения транзакции с ее id. И в моем аккаунте на бирже это будет. И тот, кому я сделаю перевод будет иметь информацию об id этой транзакции. В его кошельке или аккаунте на бирже. Если соответствующие органы нас повяжут и изымут компы или телефоны, то можно доказать, что именно я перевел ему битки. Все так же, как с обычными деньгами. Думаю, государству просто западло нарабатывать для этого новые методики. Проще запретить.
Можно ли в блокчейне посмотреть все транзакции кошелька без пароля от него?
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Если даже майнинг будет в ноль по ляктричеству, я за счёт него буду дом отапливать, и экономить газ.Prescott:Евгений King
А вы всё не угомонитесь ?) Никак не похороните майнинг ?Или вы думаете, что после падения вы за копейки себе видеокарт купите ?
По этому да, я хочу накупить карт по адекватным ценам.
-
xopyc
Member
а по 1,6 с карты в сутки это не выгодно??? по 50 баксов с карты,? Мед да и ложкой подавай!!!Renegade1979:куда ж неплохо, если 1060 давала 3 бакса, у кого-то аж 4... а теперь аж 2,3 на найцхеше, а я сам на 2,6 накопаю. И это неделя прошла всего, или две. И уже ЖП и Задницо Лютоэ. Диско. 70-х. С клешаками и лампочкамиKronus:Вроде, и сейчас неплохо.
-
Kronus
Member
Нет. Но если преступника задержать сразу, когда он кошелек открыл, чтобы балланс посмотреть, то он пойман. С деньгами тоже не так все просто. Чтобы что-то доказать, надо на горячем поймать в момент передачи денег. И купюры должны быть меченные. И чтобы их еще не сожрали.fhntv_smart:Можно ли в блокчейне посмотреть все транзакции кошелька без пароля от него?
-
Renegade1979
Member
а пропорцию я указал как оно падает, что к концу недели уже станет и 1,6 баксов, к концу следующей уже 60 центов, потом ноль. Бо сложность станет на две 1070 с баксом в день минимум. Потом фермы. Потом кархЪxopyc:а по 1,6 с карты в сутки это не выгодно???
-
xopyc
Member
Делаем выводы, майнер это призвание, заработал - купил еще карт, построил ферму, потом шахту. Зарабатывая - вкладывается в сложность и ждать Пампа. Я начал майнить когда 45-50 уе с карты было. Все было супер. Поднялось заработали, теперь заново лопату в руки и копать. Объем шарЫ не измерить !!! Бросать не собираюсь тихо в перед, покупаю карты по 4000 тыс. а не по 15000 . будет 2 фермы. далее поглядимRenegade1979:а пропорцию я указал как оно падает, что к концу недели уже станет и 1,6 баксов, к концу следующей уже 60 центов, потом ноль. Бо сложность станет на две 1070 с баксом в день минимум. Потом фермы. Потом кархЪxopyc:а по 1,6 с карты в сутки это не выгодно???с даггер-хашимото проще было, он у всех максимум 30-34 мегахешей и многие того ниже. Нет таких бешеных 11 терафлопс, как сейчас вот любят с одной тишки
Востаннє редагувалось 26.06.2017 19:02 користувачем xopyc, всього редагувалось 1 раз.
-
fhntv_smart
Member
Если этого преступника видно, то его можно задержать. А перевести деньги из одного кошелька в другой можно из любой точки мира. А ключь от временного кошелька может вообще не быть записан на диск. В памяти подержали и всё.Kronus:Нет. Но если преступника задержать сразу, когда он кошелек открыл, чтобы балланс посмотреть, то он пойман. С деньгами тоже не так все просто. Чтобы что-то доказать, надо на горячем поймать в момент передачи денег. И купюры должны быть меченные. И чтобы их еще не сожрали.fhntv_smart:Можно ли в блокчейне посмотреть все транзакции кошелька без пароля от него?
Вот, вспомним обычный боевик 90-х. Бандиты захватили детский сад, требуют лям баксов и вертолет. И потом пол фильма тягаются с этим мешком.
А тут, всего 1000 биткоинов потребовали, получили, перевели, и всё. Никто их уже не найдет.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
+1 я для себя тоже решил что майнинг это хобби. Окупается и хорошо.xopyc: Делаем выводы, майнер это призвание, заработал - купил еще карт,
-
Renegade1979
Member
так темпы же роста сложности такие, что к концу июля уже и фермы в тыквы превратятся. И будет КАРХЪxopyc:будет 2 фермы. далее поглядим
-
xopyc
Member
так, если чего либо меньше и есть на это спрос, то что происходит: ? - поднятие цены. Пример цены видеокарт. С криптой также. Сложность растет, монет меньше, будет рост. Чего кипишевать. Был Памп поднялись майнеры и так постоянно. А вот в какую монету верить решать самим!!! Накопать разных монет и решать или сливать или ждать Памп. А быстрый доход был и сплыл. Создавайте фермы а не 1-2 карты и сразу квартиру купить.Renegade1979:так темпы же роста сложности такие, что к концу июля уже и фермы в тыквы превратятся. И будет КАРХЪxopyc:будет 2 фермы. далее поглядимблаго асикоу для этого дела не придумано, эквихеш сам себе могилу роет
БЫЛ большой подъем, не много ушло в низ. Блин, объясняю. месц назад был доход менше ивсе пучком. А тут уже проблемы рисуются. Когда будет 0- на 0 тогда и все - продавать карты и себе 1 для игруль оставить
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
поддерживаю, но хобби в заработок переходит частоfhntv_smart:+1 я для себя тоже решил что майнинг это хобби. Окупается и хорошо.xopyc: Делаем выводы, майнер это призвание, заработал - купил еще карт,
Востаннє редагувалось 26.06.2017 19:21 користувачем xopyc, всього редагувалось 1 раз.
-
Renegade1979
Member
xopyc и какой же Пумп, если хуш с ценой монетки в 0,001 битка в день приносит ровно столько же, сколько и зикеш с ценой монетки в 300-350 баксов, бо той в день майнится в 300-350 раз меньше
у дяди Пуляо всё строго расчитано, и единственное что желали, так это слить свой намайненный на синьцзянских косиках биткоен, желательно в реал. Хотя как-то получается что реал берут сами майнеры, а за биток дают говнокоинЪ
но я думаю китаёзы потом ими на бирге банчат и всё такое, и всё равно получается реал.