Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Renegade1979
Member

Повідомлення

b_andriy:это было вчера, сегодня печаль там
а сегодня я копаю, точнее пытаюсь, зикеша. Тянут что-то, пока Est. Shares 30,538,658 (done: 79.45%) и час жду что мне вкусного отсыпят. Возможно скоро всё вымрет, и придётся (о ужз!) играть в Андромеду, и наконец найду время сунуть планку. Ибо защёлка слева прямо упирается в Гигу, думаю её скручивать... а я ещё блок не досчитал на пуле даже :gigi:
pawelt
Member

Повідомлення

Представляю зашквар у людей, взявших в КРЕДИТ на пике хайпа пару лопат 1070gtx за ~19 000 грн\шт при реальной их цене и ценности на сейчас в ~10 000 грн\шт.

Им ещё год выплачивать кредит, осознавая, что ~20 000 грн выброшено тупо на ветер..
Востаннє редагувалось 26.06.2017 17:51 користувачем pawelt, всього редагувалось 1 раз.
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Надо было кредит брать в эфирах, или биткоинах, это ж валюта :laugh:
fhntv_smart
Member

Повідомлення

А есть ли такие люди? Может это фантастика?
pawelt
Member

Повідомлення

Есть. Один даже отписывал у нас на форуме, что у него месячный платеж за карту 100уе.
Евгений King
Member

Повідомлення

Итак коллеги когда можно будет с уверенностью сказать что майнинг снова помер на пару лет ?
Kronus
Member

Повідомлення

Евгений King:Итак коллеги когда можно будет с уверенностью сказать что майнинг снова помер на пару лет ?
Когда карты не будут окупать потребленное "липиздричество". И то, это касается тех, кто честно платит.
fhntv_smart
Member

Повідомлення

Жесть. Как же люди любят халяву.
Ещё в пятницу всё было так хорошо...
Kronus
Member

Повідомлення

fhntv_smart:Ещё в пятницу всё было так хорошо...
Вроде, и сейчас неплохо.
Prescott
Member

Повідомлення

Евгений King
А вы всё не угомонитесь ?) Никак не похороните майнинг ? :D Или вы думаете, что после падения вы за копейки себе видеокарт купите ?
Renegade1979
Member

Повідомлення

Kronus:Вроде, и сейчас неплохо.
куда ж неплохо, если 1060 давала 3 бакса, у кого-то аж 4... а теперь аж 2,3 на найцхеше, а я сам на 2,6 накопаю. И это неделя прошла всего, или две. И уже ЖП и Задницо Лютоэ. Диско. 70-х. С клешаками и лампочками :mad:
fhntv_smart
Member

Повідомлення

Kronus:Кстати, что-то, криптовалюта не представляется мне такой уж анонимной. Ведь, в блокчейне сохраняется информация о всех транзакциях. Если я переведу битки с биржи кому-то, то мне на почту придет уведомление с биржи для подтверждения транзакции с ее id. И в моем аккаунте на бирже это будет. И тот, кому я сделаю перевод будет иметь информацию об id этой транзакции. В его кошельке или аккаунте на бирже. Если соответствующие органы нас повяжут и изымут компы или телефоны, то можно доказать, что именно я перевел ему битки. Все так же, как с обычными деньгами. Думаю, государству просто западло нарабатывать для этого новые методики. Проще запретить.
Если что, то кошелёк генерируется за пару секунд. То есть если некий приступник получает опыту через btc, он создаст ради этого кошелёк. Причем не на бирже. Сразу-же выведет с него деньги через анонимную обмену.
Можно ли в блокчейне посмотреть все транзакции кошелька без пароля от него?

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Prescott:Евгений King
А вы всё не угомонитесь ?) Никак не похороните майнинг ? :D Или вы думаете, что после падения вы за копейки себе видеокарт купите ?
Если даже майнинг будет в ноль по ляктричеству, я за счёт него буду дом отапливать, и экономить газ.
По этому да, я хочу накупить карт по адекватным ценам.
xopyc
Member

Повідомлення

Renegade1979:
Kronus:Вроде, и сейчас неплохо.
куда ж неплохо, если 1060 давала 3 бакса, у кого-то аж 4... а теперь аж 2,3 на найцхеше, а я сам на 2,6 накопаю. И это неделя прошла всего, или две. И уже ЖП и Задницо Лютоэ. Диско. 70-х. С клешаками и лампочками :mad:
а по 1,6 с карты в сутки это не выгодно??? по 50 баксов с карты,? Мед да и ложкой подавай!!!
Kronus
Member

Повідомлення

fhntv_smart:Можно ли в блокчейне посмотреть все транзакции кошелька без пароля от него?
Нет. Но если преступника задержать сразу, когда он кошелек открыл, чтобы балланс посмотреть, то он пойман. С деньгами тоже не так все просто. Чтобы что-то доказать, надо на горячем поймать в момент передачи денег. И купюры должны быть меченные. И чтобы их еще не сожрали. :D
Renegade1979
Member

Повідомлення

xopyc:а по 1,6 с карты в сутки это не выгодно???
а пропорцию я указал как оно падает, что к концу недели уже станет и 1,6 баксов, к концу следующей уже 60 центов, потом ноль. Бо сложность станет на две 1070 с баксом в день минимум. Потом фермы. Потом кархЪ :gigi: с даггер-хашимото проще было, он у всех максимум 30-34 мегахешей и многие того ниже. Нет таких бешеных 11 терафлопс, как сейчас вот любят с одной тишки :mad:
xopyc
Member

Повідомлення

Renegade1979:
xopyc:а по 1,6 с карты в сутки это не выгодно???
а пропорцию я указал как оно падает, что к концу недели уже станет и 1,6 баксов, к концу следующей уже 60 центов, потом ноль. Бо сложность станет на две 1070 с баксом в день минимум. Потом фермы. Потом кархЪ :gigi: с даггер-хашимото проще было, он у всех максимум 30-34 мегахешей и многие того ниже. Нет таких бешеных 11 терафлопс, как сейчас вот любят с одной тишки :mad:
Делаем выводы, майнер это призвание, заработал - купил еще карт, построил ферму, потом шахту. Зарабатывая - вкладывается в сложность и ждать Пампа. Я начал майнить когда 45-50 уе с карты было. Все было супер. Поднялось заработали, теперь заново лопату в руки и копать. Объем шарЫ не измерить !!! Бросать не собираюсь тихо в перед, покупаю карты по 4000 тыс. а не по 15000 . будет 2 фермы. далее поглядим
Востаннє редагувалось 26.06.2017 19:02 користувачем xopyc, всього редагувалось 1 раз.
fhntv_smart
Member

Повідомлення

Kronus:
fhntv_smart:Можно ли в блокчейне посмотреть все транзакции кошелька без пароля от него?
Нет. Но если преступника задержать сразу, когда он кошелек открыл, чтобы балланс посмотреть, то он пойман. С деньгами тоже не так все просто. Чтобы что-то доказать, надо на горячем поймать в момент передачи денег. И купюры должны быть меченные. И чтобы их еще не сожрали. :D
Если этого преступника видно, то его можно задержать. А перевести деньги из одного кошелька в другой можно из любой точки мира. А ключь от временного кошелька может вообще не быть записан на диск. В памяти подержали и всё.

Вот, вспомним обычный боевик 90-х. Бандиты захватили детский сад, требуют лям баксов и вертолет. И потом пол фильма тягаются с этим мешком.

А тут, всего 1000 биткоинов потребовали, получили, перевели, и всё. Никто их уже не найдет.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
xopyc: Делаем выводы, майнер это призвание, заработал - купил еще карт,
+1 я для себя тоже решил что майнинг это хобби. Окупается и хорошо.
Renegade1979
Member

Повідомлення

xopyc:будет 2 фермы. далее поглядим
так темпы же роста сложности такие, что к концу июля уже и фермы в тыквы превратятся. И будет КАРХЪ :super: благо асикоу для этого дела не придумано, эквихеш сам себе могилу роет
xopyc
Member

Повідомлення

Renegade1979:
xopyc:будет 2 фермы. далее поглядим
так темпы же роста сложности такие, что к концу июля уже и фермы в тыквы превратятся. И будет КАРХЪ :super: благо асикоу для этого дела не придумано, эквихеш сам себе могилу роет
так, если чего либо меньше и есть на это спрос, то что происходит: ? - поднятие цены. Пример цены видеокарт. С криптой также. Сложность растет, монет меньше, будет рост. Чего кипишевать. Был Памп поднялись майнеры и так постоянно. А вот в какую монету верить решать самим!!! Накопать разных монет и решать или сливать или ждать Памп. А быстрый доход был и сплыл. Создавайте фермы а не 1-2 карты и сразу квартиру купить.
БЫЛ большой подъем, не много ушло в низ. Блин, объясняю. месц назад был доход менше ивсе пучком. А тут уже проблемы рисуются. Когда будет 0- на 0 тогда и все - продавать карты и себе 1 для игруль оставить

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
fhntv_smart:
xopyc: Делаем выводы, майнер это призвание, заработал - купил еще карт,
+1 я для себя тоже решил что майнинг это хобби. Окупается и хорошо.
поддерживаю, но хобби в заработок переходит часто :)
Востаннє редагувалось 26.06.2017 19:21 користувачем xopyc, всього редагувалось 1 раз.
Renegade1979
Member

Повідомлення

xopyc и какой же Пумп, если хуш с ценой монетки в 0,001 битка в день приносит ровно столько же, сколько и зикеш с ценой монетки в 300-350 баксов, бо той в день майнится в 300-350 раз меньше :gigi: у дяди Пуляо всё строго расчитано, и единственное что желали, так это слить свой намайненный на синьцзянских косиках биткоен, желательно в реал. Хотя как-то получается что реал берут сами майнеры, а за биток дают говнокоинЪ :gigi: но я думаю китаёзы потом ими на бирге банчат и всё такое, и всё равно получается реал.
Відповісти