Новини
Останні статті і огляди
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена обсуждению различных вопросов связанных с вентиляторами, и выбором вентиляторов.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 20.09.2016 08:51 користувачем alex_sul, всього редагувалось 7 разів.
-
MaxA
Member
Да будет вам известно, молодой человек, в общей ветке высказываться по теме может кто угодно.varg:Извините, но я не спрашивал ваше мнение,
Хотите персональное мнения - пишите в личку.
-
varg
Junior
ati76
Мне нравятся светящиеся круги, когда вентилятор работает )
Quinson
Меня и интересуют хорошие вентиляторы, а не ноунейм подделки. Или если мне не нужна тишина, то сразу можно покупать говно ? Я по моему и спросил нормально. Какие есть хорошие RGB вентиляторы.
Мне нравятся светящиеся круги, когда вентилятор работает )
Quinson
Меня и интересуют хорошие вентиляторы, а не ноунейм подделки. Или если мне не нужна тишина, то сразу можно покупать говно ? Я по моему и спросил нормально. Какие есть хорошие RGB вентиляторы.
-
Quinson
Member
varg
Ну свой вариант я предложил.
Других более-мение именитых производителей и так, чтобы дешевле нзхт были - я не знаю.
Ну свой вариант я предложил.
Других более-мение именитых производителей и так, чтобы дешевле нзхт были - я не знаю.
-
Dimentoza
Member
Позвольте мне))
Вентиляторы деляться на три категории:
1) отличные
2) хорошие
3) просто вентиляторы
С подсветкой есть второй и третьей категории.
Но с подсветкой второй категории стоят столько же, сколько вентиляторы из первой категории.
Вентиляторы деляться на три категории:
1) отличные
2) хорошие
3) просто вентиляторы
С подсветкой есть второй и третьей категории.
Но с подсветкой второй категории стоят столько же, сколько вентиляторы из первой категории.
-
varg
Junior
Quinson
Вот как раз их счас смотрю... не понял пока только, они вроде всеми цветами сразу светятся... Мне надо такие, в которых свой цвет просто можешь настроить. Мне нужен конкретно сиреневый цвет. Отдельно видел есть только, зеленый, красный, синий и белый. По этому и ищу с настраиваемым.
Вот как раз их счас смотрю... не понял пока только, они вроде всеми цветами сразу светятся... Мне надо такие, в которых свой цвет просто можешь настроить. Мне нужен конкретно сиреневый цвет. Отдельно видел есть только, зеленый, красный, синий и белый. По этому и ищу с настраиваемым.
-
ati76
Member
-
varg
Junior
ati76
Cпасибо, вот их как раз нагуглил... и Air Series SP140 LED Purple.
Есть еще XIGMATEK FCB (Fluid Circulative Bearing) Cooling System Crystal Series CLF-F1455 140mm Purple LED
Но их в наличии пока не нашел нигде и х3 что за контора.
Есть еще XIGMATEK FCB (Fluid Circulative Bearing) Cooling System Crystal Series CLF-F1455 140mm Purple LED
-
MaxA
Member
Краткость - сестра талантаDimentoza:Но с подсветкой второй категории стоят столько же, сколько вентиляторы из первой категории.
-
Quinson
Member
Там можно все настраивать контроллер на 6 вертушек идет в комплекте.varg: они вроде всеми цветами сразу светятся...
-
varg
Junior
Вот еще такой есть.
BitFenix Spectre Pro 140mm Purple LED Case Fan
Примерно все, кроме XIGMATEK в одну цену, около 30 баксов... XIGMATEK за 2 хотят 15. Какие из них лучше ?
BitFenix Spectre Pro 140mm Purple LED Case Fan
Примерно все, кроме XIGMATEK в одну цену, около 30 баксов... XIGMATEK за 2 хотят 15. Какие из них лучше ?
-
ati76
Member
Контора находится недалеко от Харькова но на территории другого государства...varg:ati76
Попробуйте спросить продавцов которые возят товар из польши.
-
DarkJoney
Member
Парни, всем привет. Вопросы:
1) Стоит ли махнуть Corsair AF120 Quiet на Noctua S12B Redux ?
2) Или стоит менять Корсар на Fractal Design Dynamic GP-12?
3) Стоит ли махнуть Zalman ZM-DF14 на Fractal Design Dynamic GP-14?
4) Стоит ли перекидывать 2ю 140шку с морды на нижнюю панель?
Сейчас значит так - на жопе Corsair AF120, сверху Noctua NF-A15, на проце Xigmatek Dark Knight с Noctua NF-P12, спереди стоит Zalman и еще 1 NF-A15.
Корпус 690й Кулер Мастер. Спереди сделано как на фото во вложениях.
К А15 вопросов нет, купил бы еще 1, но денег нет, а держаться сложно.
А Залман на 600 тихий, на 800 подвывает, на 1000 караул. Сказать, что бы, от него был поток сильный - нет. Да и по фильтру видно - от Ноктуа всегда есть пыль на нем, а там где Залман - чисто. Притом, что оба работают на +/- 800 оборотах.
А Корсар во всех режимах бесшумен, но дует крайне слабо. Всю работу по вытяжке берет на себя А15й стоящий сверху.
По Фракталу - отзывы в сети хорошие, обзор у нас тут хороший, а вот мой кореш очень плювался - заменил на NF-F12, говорит, что на пару голов выше. Поэтому и не ясно.
По темпам: 5820К на 4.3 в ОССТ 60-65 градусов, 970я аналогично. В простое машина бесшумна, но хочется быть готовым к тяжкому лету максимально усилив продув.

1) Стоит ли махнуть Corsair AF120 Quiet на Noctua S12B Redux ?
2) Или стоит менять Корсар на Fractal Design Dynamic GP-12?
3) Стоит ли махнуть Zalman ZM-DF14 на Fractal Design Dynamic GP-14?
4) Стоит ли перекидывать 2ю 140шку с морды на нижнюю панель?
Сейчас значит так - на жопе Corsair AF120, сверху Noctua NF-A15, на проце Xigmatek Dark Knight с Noctua NF-P12, спереди стоит Zalman и еще 1 NF-A15.
Корпус 690й Кулер Мастер. Спереди сделано как на фото во вложениях.
К А15 вопросов нет, купил бы еще 1, но денег нет, а держаться сложно.
А Залман на 600 тихий, на 800 подвывает, на 1000 караул. Сказать, что бы, от него был поток сильный - нет. Да и по фильтру видно - от Ноктуа всегда есть пыль на нем, а там где Залман - чисто. Притом, что оба работают на +/- 800 оборотах.
А Корсар во всех режимах бесшумен, но дует крайне слабо. Всю работу по вытяжке берет на себя А15й стоящий сверху.
По Фракталу - отзывы в сети хорошие, обзор у нас тут хороший, а вот мой кореш очень плювался - заменил на NF-F12, говорит, что на пару голов выше. Поэтому и не ясно.
По темпам: 5820К на 4.3 в ОССТ 60-65 градусов, 970я аналогично. В простое машина бесшумна, но хочется быть готовым к тяжкому лету максимально усилив продув.

-
Inspiring
Member
Ээ, это у Залмана передок такой или ?
-
MaxA
Member
Кажется он работает на выхлоп ...Inspiring:Ээ, это у Залмана передок такой или ?
-
Inspiring
Member
Мдя, тогда немного толку от такого охлаждения..MaxA:Кажется он работает на выхлоп ...
да и понятно теперь почему там пыли нет
-
MaxA
Member
1. Сверху снять Ноктуа и поставить его спереди сверху той же стороной (коричневеньким к себе) что и нижний А15.DarkJoney:н
2. Залман отправить в ящик с компьютерным хламом.
3. Максимально прибрать обороты, где-то-то до 50%.
4. Всё.
Отправлено спустя 3 часа 43 минуты 3 секунды:
Inspiring:да и понятно теперь почему там пыли нет
-
DarkJoney
Member
MaxA, Inspiring
Вы идиоты? Это у Залмана такая конструкция, дует он как раз в ту же сторону, что и должен. У него кнопка реобаса спереди, загуглите.
Вы идиоты? Это у Залмана такая конструкция, дует он как раз в ту же сторону, что и должен. У него кнопка реобаса спереди, загуглите.
-
MaxA
Member
Да, действительно. Но всё равно рекомендации те же. Толку от верхнего вентиля никакого, в Залман самый шумный.DarkJoney:Это у Залмана такая конструкция, дует он как раз в ту же сторону, что и должен. У него кнопка реобаса спереди, загуглите.
-
Dimentoza
Member
Все мы немного больные, раз на этом сайте тусуемсяDarkJoney:Вы идиоты?
-
MaxA
Member
Да, что-то не заметил хамства сразу. Так вот, дебил, если ты купил сраный непотребный вентиль непонятной конструкции, так веди себя скромно и объясни людям, что ты любишь решения "через жопу" и это вот такой кучерявый вентиль потому что на продукцию данного производителя, а тем более на отслеживание их "инновационных" решений, уже все давно насрали и данная модификация и твои комментарии об уровне шума очередной раз подтверждают то, что надо продолжать срать в том же духе.DarkJoney:Вы идиоты?