Останні статті і огляди
Новини
Курс Bitcoin впервые превысил историческую отметку в $2000
-
zmax
Member
-
fastneed
Member
пошла вторая сутка, кто засцал, потерял очередные ~200$ в сутку на курсе. А кто-то все дальше соберается в шахту зарабатывать 0.5$ в день
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
угу, а ще оптику потрібно провести через дорогу від головного офісу , для кращого пінгу
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Scoffer:fastneed
Ніскільки. На біржах заробляють лише високошвидкісні боти. Інші рано чи пізно прогорають. В основному рано
угу, а ще оптику потрібно провести через дорогу від головного офісу , для кращого пінгу
-
Scoffer
Member
fastneed
Взагалі-то так. А ще краще прямо в офісі арендувати.
Рекомендую звернути увагу на перше відео, де показують 10 мілісекунд торгів, розмазаних по хвилині.
Це для тих, хто реально заробляє. А ці ваші панічні прирости курсу як ростуть, так і падатимуть в найменш очікуваний на те час за схемою класичної бульбашки:
На електроній біржі увалити курс будь-чого в нуль можна менше ніж за секунду.
Взагалі-то так. А ще краще прямо в офісі арендувати.
https://habrahabr.ru/post/183484/Трейдеры готовы тратить сотни миллионов долларов на прокладку кабелей, сокращающих пинг на 6 миллисекунд.
Рекомендую звернути увагу на перше відео, де показують 10 мілісекунд торгів, розмазаних по хвилині.
Це для тих, хто реально заробляє. А ці ваші панічні прирости курсу як ростуть, так і падатимуть в найменш очікуваний на те час за схемою класичної бульбашки:
- спойлер
-
korastoranaster
Member
fastneed
Вы в реале менялой были? Не всем дано.
-
Scoffer
Member
Щодо бірж, наглядний приклад: в 2010 році під час чергового, так званого, Flash Crash акції з біржі NASDAQ (біржа для хай-тек компаній) впали на трильйон баксів сумарно лише за пів години. А народ тут на стабільність біткоіну сподівається А до того ще були 2000 і 2007 рік з хоч і не такими різкими, але на порядок більш глибокими падіннями. Причому рівня піку акцій 2000 року так досі і не досягнули.
-
fastneed
Member
я шутканув же, підмигаючи що розумію про що мова йде, але біткоїн не звичайна "компанія" мусите погодитись.Scoffer:fastneed
Взагалі-то так. А ще краще прямо в офісі арендувати.https://habrahabr.ru/post/183484/Трейдеры готовы тратить сотни миллионов долларов на прокладку кабелей, сокращающих пинг на 6 миллисекунд.
Це для тих, хто реально заробляє. А ці ваші панічні прирости курсу як ростуть, так і падатимуть в найменш очікуваний на те час за схемою класичної бульбашки:котрою він і є.
- спойлер
п.с. бульбашок він нахапався і так вже достатньо.
от не надо того, тихонько тутkorastoranaster:fastneed
"менялы" из "реала" слишком пусси для биткоина.
учитывая что рост цены на биткоин изначально был прогнозируемым, здравый ум должно мучать только одно, это будет аналогом недвижимости, где цена на "хату" может колебатся в пределах от и до,(и мы сейчас наблюдаем именно "до" ) или таки получит статус приватного острова, который будет со временем только дорожать, учитывая что места на планете стает меньше (:
не очень забавные анологии конечно.
Отправлено спустя 15 минут 10 секунд:
эх, пока печатал, тут пузырь чпок, и цена немного просела. о нет, паника, продавать, продавать, или таки покупать, ведь через всего один час цена может снова набрать ~200$
-
anatolikostis
Member
да ты узбагойся - натаптывают базу верующих...
-
MrBV
Member
Если тенденция сохранится, то в скором времени 1БТС перевалит за 3к, 4 и тд...
Раньше дефицит был только у красных, теперь, видимо, и зеленых не найти...
Раньше дефицит был только у красных, теперь, видимо, и зеленых не найти...
-
kyon
Member
А может действительно имеет смысл на деньги которые вкладывают в железо просто купить биткойн и потом продать по более высокому курсу? и гемора меньше, купил по 2000 продал по 4000+
-износ железа и гемор с его продажей, а ведь надо еще учитывать что продавать железо теперь станет сложнее, покупатели то в курсе того что происходит и многие будут нос воротить, раньше то хоть нв была вне подозрений, а сейчас под подозрением все
-износ железа и гемор с его продажей, а ведь надо еще учитывать что продавать железо теперь станет сложнее, покупатели то в курсе того что происходит и многие будут нос воротить, раньше то хоть нв была вне подозрений, а сейчас под подозрением все
-
VanGog
Member
Особенно весело будет, если он начнет двигаться в сторону нуля.kyon:А может действительно имеет смысл на деньги которые вкладывают в железо просто купить биткойн и потом продать по более высокому курсу? и гемора меньше, купил по 2000 продал по 4000+
-
kyon
Member
тут еще ньюанс, если планируется еще и поигрывать иногда то лучше всё-таки 1080Ти, и в таком случае не нужно апгрейдить систему на SLI если у кого нет SLI. А так по-моему 1070 всё равно самый оптимумverydima:b_andriy
я тестировал вчера целые сутки
Я тут глянул ещё пару роликов и похоже, господин zmax, Вы совершенно правы. 2 карты 1060 с найсхешем дают практически столько же, сколько и 1 1080ti, спасибо.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
VanGog
ну тут многие так уверены прям что будет только расти и планируют отбить вложения за пол-года, я с этих позиций
-
anatolikostis
Member
а 1080ти по-тише гаваек оказалась, да и эффективность охлаждения по-интереснее - а tdp ведь фактически тот же, но нет сразу +80С при нагрузке
+++ хуангито
+++ хуангито
-
Adamantium
Ghost
А курс то знатно так отскочил)Кто-то снова наварился и пошел бухать на выходные )))
-
anatolikostis
Member
Adamantium
да там 100лотков достаточно гонять, чтобы на выходные на пивко заработать
да там 100лотков достаточно гонять, чтобы на выходные на пивко заработать
-
Scoffer
Member
Що, час відеокарти здавати назад? 14 діб ще не пройшло
-
fastneed
Member
вы же не думаете что биржа это - занес деньги а они за тебя все делают? (:kyon:А может действительно имеет смысл на деньги которые вкладывают в железо просто купить биткойн и потом продать по более высокому курсу? и гемора меньше, купил по 2000 продал по 4000+
без дисциплины и усидчивости можно лишится денег быстрее чем сгорит ферма
-
kyon
Member
Я посмотрел на 1080-е на хотлайне, и 1080 всё выгребли, всё подчистили, я охренел чесслово, фермы с 1080-х мутят
У народа реально денег куры не клюют, а на форумах вечно ноют что дорого, барыги-шмарыги. Как попёрло у всех сразу понаходились бабки и на 1070 и 1080, за тишками я не следил но что-то их мало подозрительно. Это какой-то дурдом
Всё достали, завтра начинаю майнить на встройке, если уж ждать то с ветерком
Отправлено спустя 16 минут 3 секунды:
fastneed
вон даже Конеко крутится, без труда не выловишь и рыбку из пруда, ня! Но мне больше нравится та часть где она задом крутит, гипнотизирует
У народа реально денег куры не клюют, а на форумах вечно ноют что дорого, барыги-шмарыги. Как попёрло у всех сразу понаходились бабки и на 1070 и 1080, за тишками я не следил но что-то их мало подозрительно. Это какой-то дурдом
Отправлено спустя 16 минут 3 секунды:
fastneed
вон даже Конеко крутится, без труда не выловишь и рыбку из пруда, ня! Но мне больше нравится та часть где она задом крутит, гипнотизирует
-
pawelt
Member
Да, это жжесть. Шол 4 год войны с русней, Голі, босі українці, розмітають 1080\1080 ti, щоб окупити їх за пару рочків.kyon:Я посмотрел на 1080-е на хотлайне, и 1080 всё выгребли, всё подчистили, я охренел чесслово, фермы с 1080-х мутят
Заработать Деньги на такое железо - мозги есть, а не влазить в єтот непрогнозируемый пузырь в долгую с такими затратами - мозгов нет.
Тем временем на биржЭ,
- спойлер
-
snapdragon999
Member
Лохотрон
-
Kib
Member
Тут когда то был разговор на тему почему биткоины стоят вообще каких то денег. Один из вариантов был, потому что это никому не нужные цифры/информация которая не применима тупа нигде (по крайней мере большинству эту версию впаривают), но она дорогая, потому что редкая/ее сложно добыть.
Да, есть например золото, которое сейчас не оправданно дорогое потому, что его мало на планете земля, но оно хоть где то применяется, и это материальный предмет, а не виртуальная информация, которая если имеет вес, то должна что то значит, в отличии от задач за решение которых дают битки.
Неужели такая логика приходит на ум очень малому количеству людей? Остальные придерживаются мысли, "халява, а что и почему не важно".
Да, есть например золото, которое сейчас не оправданно дорогое потому, что его мало на планете земля, но оно хоть где то применяется, и это материальный предмет, а не виртуальная информация, которая если имеет вес, то должна что то значит, в отличии от задач за решение которых дают битки.
Неужели такая логика приходит на ум очень малому количеству людей? Остальные придерживаются мысли, "халява, а что и почему не важно".