классненько!
только вот я к продукции PowerColor с подозрением отношусь, хотя прецендентов не было...

Прямо напротив видяхи на боковой крышке стоит120-ка,может из-за этого.Петрович:Как ты получил 4700 для меня загадка
мало мало. у меня EAH5850 DirectCu "из коробки" берет 950/5200, при том что на памяти радиаторов нет. на постоянку оставил 850/5000 но заменил СО на AC TT Pro и налепил радиаторы на память и VRM.yraburt:Прямо напротив видяхи на боковой крышке стоит120-ка,может из-за этого.Петрович:Как ты получил 4700 для меня загадка
думал 4700-это мало,а оно во как.
с нормальным охладом, можно пробить 5600 но это уже как повезет. учитывая что память идет на 5000Петрович:Я заказал Accellero Xtreme 2900. СО имеет пластину для охлаждения чипов памяти. Вот и посмотрим чего можно достичь при непосредственном охлаждении чипов.
да совершенно верно. скажу даже больше, помимо технологии VoltageTweak карста изначально работает с повышенным вольтажем (по крайней мере по ГП - в простое вмессто 0,97 показывает 1,030) возможно это глюк мониторинга.yraburt:yamakasi
EAH5850 DirectCu-питание 6+8?
карста изначально работает с повышенным вольтажем
ну я хохмы ради тоже опускал вольтаж на ГП, не знаю как на рефе но на моей карте все танцует от минимальной напруги, тоесть если понизить минимум, то при переходе в 3Д понижение сохранится. опускал до ~0,90 на стабильности работы никак не сказалось. температура же не сильно упала. а шум вообще не изменился, ибо минимум у меня 25% = ~1800 rpmEvGaS:Вот потому и многие оверские версии карт так круты: на заводе ещё подстегнули.
Свою 5770 карту я даж опустил по вольтажу, чтоб в номинале вообще тихой была (запас в 0,1В очень излишний). А на разгоне - наоборот выше заводских пляшем.