Korn87
Если всё так радужно-почему в кинотеатрах не крутят даже 30 фпс а 24???Почему телевизоры не юзают вместо моников???
В конце концов-почему у 99% 60гц моники?
Да потому что или ТН или QHD.А svp это типа фрисинка и гсинка.
И ещё потому,что покупают это старое овно.И радуются.Я ж говорю ещё лет десять можно тн впаривать и выше фхд не продавать.ТН должна уже кануть в лету как сд диски и хдд.
Останні статті і огляди
Новини
ViewSonic выпустила игровой монитор XG2530 с частотой обновления 240 Гц
-
HAVOK
Member
-
verydima
Member
Alexiy
поставил Smooth Video Project. Включил демо режим, где экран делится пополам.
Включил ремукс. Разницы не вижу. Вообще не вижу. Это на телеке с отключёнными "улучшалками". Пошёл на монитор. Включил в одной половине экрана power dvd без этой фигни, а в другой половине экрана mpc с этой байдой. Тот же ремукс и пробовал другие фильмы. Разницы вообще никакой. Я делаю что-то не так?
И да. Эта байда обрабатывает звук и из 5-канального выводит всего в стерео. И в настройках нет вообще опции, чтобы убрать обработку звука.
поставил Smooth Video Project. Включил демо режим, где экран делится пополам.
Включил ремукс. Разницы не вижу. Вообще не вижу. Это на телеке с отключёнными "улучшалками". Пошёл на монитор. Включил в одной половине экрана power dvd без этой фигни, а в другой половине экрана mpc с этой байдой. Тот же ремукс и пробовал другие фильмы. Разницы вообще никакой. Я делаю что-то не так?
И да. Эта байда обрабатывает звук и из 5-канального выводит всего в стерео. И в настройках нет вообще опции, чтобы убрать обработку звука.
-
nukeproof
Member
DELL UP3017QHAVOK:Где уже тот долбанный OLED.
-
falcongrig
Member
Тебе бы с пользователями многомониторных конфигов поспорить Никто не заставляет же ж, не нравится - не бери. Только без лишнего ля-ля.verydima:по высоте согласен. Но длина
-
verydima
Member
falcongrig
у меня месяца два было два монитора. И оно совсем не зашло. Правда разные диагонали были - 23 и 25 дюймов (и разное разрешение). Может из-за этого показалось неудобно. 21:9 на порядок удобнее двух мониторов для работы.
у меня месяца два было два монитора. И оно совсем не зашло. Правда разные диагонали были - 23 и 25 дюймов (и разное разрешение). Может из-за этого показалось неудобно. 21:9 на порядок удобнее двух мониторов для работы.
-
Green4
Member
Целый день сижу за 47", недавно пытался посидеть за предыдущим 24" моником - чуть глаза не вылезли, всё слишком мелко.Andrey2005: На счет 24" еще могу согласится, вполне можно немного больше, но 50" как монитор для 24/7 лично для для себя не представляю. Как телек да, поиграть тоже норм, но не целый день сидеть.
-
falcongrig
Member
Ну ты реально хочешь ЭТО обсуждать? 3х50 я могу понять, или 9х27, 5х34, но не такое же))verydima:23 и 25 дюймов (и разное разрешение)
-
Buldozer.
Member
странные каменты люди пишут,ипс им нажо,вас не смущает что на ипс время отклика будет около 8-10 реальных,а не 1 как на тн. ипс так не умеют. кто часто играет в игры в курсе,что частота развертки гараздо важнее разрешения (если оно не 800х600 есно)
-
exhh
Member
https://www.theverge.com/circuitbreaker ... ailability+Felix+:http://www.ixbt.com/news/2017/01/11/ole ... 3017q.htmlexhh:У DELL UP3017Q, беги покупай.. чего ждёшь то?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ага, ок.HAVOK:Естественно куплю,кагда до ума доведут.
-
HAVOK
Member
exhh
Вчём посыл?Через лет 5 они будут по 500$(а может и дешевле) и доведённые до ума.
Вчём посыл?Через лет 5 они будут по 500$(а может и дешевле) и доведённые до ума.
-
exhh
Member
HAVOK
Вот именно, в чём посыл "Где уже тот долбанный OLED", в конкретно этой теме для обсуждения ViewSonic XG2530, когда покупаться этот самый OLED будет не раньше чем резе 5 лет. Короче шёл бы ты мимо и далеко..
Вот именно, в чём посыл "Где уже тот долбанный OLED", в конкретно этой теме для обсуждения ViewSonic XG2530, когда покупаться этот самый OLED будет не раньше чем резе 5 лет. Короче шёл бы ты мимо и далеко..
-
HAVOK
Member
exhh
С подключением!
Так именно.Для таких как ты(или из-за) и делается это уг на тн матрице.Потому что покупают!!!
С подключением!
Так именно.Для таких как ты(или из-за) и делается это уг на тн матрице.Потому что покупают!!!
-
exhh
Member
HAVOK
Иди уже OLED себе покупай за 500$, #нитакойкаквсе.
Иди уже OLED себе покупай за 500$, #нитакойкаквсе.