ViewSonic выпустила игровой монитор XG2530 с частотой обновления 240 Гц

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
HAVOK
Member

Повідомлення

Korn87
Если всё так радужно-почему в кинотеатрах не крутят даже 30 фпс а 24???Почему телевизоры не юзают вместо моников???
В конце концов-почему у 99% 60гц моники?
Да потому что или ТН или QHD.А svp это типа фрисинка и гсинка.
И ещё потому,что покупают это старое овно.И радуются.Я ж говорю ещё лет десять можно тн впаривать и выше фхд не продавать.ТН должна уже кануть в лету как сд диски и хдд.
verydima
Member

Повідомлення

Alexiy
поставил Smooth Video Project. Включил демо режим, где экран делится пополам.
Включил ремукс. Разницы не вижу. Вообще не вижу. Это на телеке с отключёнными "улучшалками". Пошёл на монитор. Включил в одной половине экрана power dvd без этой фигни, а в другой половине экрана mpc с этой байдой. Тот же ремукс и пробовал другие фильмы. Разницы вообще никакой. Я делаю что-то не так?

И да. Эта байда обрабатывает звук и из 5-канального выводит всего в стерео. И в настройках нет вообще опции, чтобы убрать обработку звука.
nukeproof
Member

Повідомлення

HAVOK:Где уже тот долбанный OLED. :mad:
DELL UP3017Q
falcongrig
Member

Повідомлення

verydima:по высоте согласен. Но длина :laugh:
Тебе бы с пользователями многомониторных конфигов поспорить :lol: Никто не заставляет же ж, не нравится - не бери. Только без лишнего ля-ля.
verydima
Member

Повідомлення

falcongrig
у меня месяца два было два монитора. И оно совсем не зашло. Правда разные диагонали были - 23 и 25 дюймов (и разное разрешение). Может из-за этого показалось неудобно. 21:9 на порядок удобнее двух мониторов для работы.
Green4
Member

Повідомлення

Andrey2005: На счет 24" еще могу согласится, вполне можно немного больше, но 50" как монитор для 24/7 лично для для себя не представляю. Как телек да, поиграть тоже норм, но не целый день сидеть.
Целый день сижу за 47", недавно пытался посидеть за предыдущим 24" моником - чуть глаза не вылезли, всё слишком мелко.
falcongrig
Member

Повідомлення

verydima:23 и 25 дюймов (и разное разрешение)
Ну ты реально хочешь ЭТО обсуждать? :) 3х50 я могу понять, или 9х27, 5х34, но не такое же))
Buldozer.
Member

Повідомлення

странные каменты люди пишут,ипс им нажо,вас не смущает что на ипс время отклика будет около 8-10 реальных,а не 1 как на тн. ипс так не умеют. кто часто играет в игры в курсе,что частота развертки гараздо важнее разрешения (если оно не 800х600 есно)
exhh
Member

Повідомлення

+Felix+:
exhh:У DELL UP3017Q, беги покупай.. чего ждёшь то?
http://www.ixbt.com/news/2017/01/11/ole ... 3017q.html
https://www.theverge.com/circuitbreaker ... ailability

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
HAVOK:Естественно куплю,кагда до ума доведут.
Ага, ок.
HAVOK
Member

Повідомлення

exhh
Вчём посыл?Через лет 5 они будут по 500$(а может и дешевле) и доведённые до ума.
exhh
Member

Повідомлення

HAVOK
Вот именно, в чём посыл "Где уже тот долбанный OLED", в конкретно этой теме для обсуждения ViewSonic XG2530, когда покупаться этот самый OLED будет не раньше чем резе 5 лет. Короче шёл бы ты мимо и далеко..
HAVOK
Member

Повідомлення

exhh
С подключением!
Так именно.Для таких как ты(или из-за) и делается это уг на тн матрице.Потому что покупают!!!
exhh
Member

Повідомлення

HAVOK
Иди уже OLED себе покупай за 500$, #нитакойкаквсе.
Відповісти