угу, на 1 ядреmadman:Omerta
Не пишите ерунду. Там из коробки 4.5GHz на Z чипсетах.
Останні статті і огляди
Новини
Intel рекомендует не разгонять процессор Core i7-7700K
-
Aston78
Member
-
-orion-
Member
Сижу на ксеоне 1366 сокет. Интересно что стало бы с камнем за все это время если бы туда намазали какашку аля 15хх
-
Omerta
Member
madman:Omerta
Не пишите ерунду. Там из коробки 4.5GHz на Z чипсетах.
Пруфик дай мне что он на всех ядрах стартует 4.5 Ghz
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Короче мне не когда ссорится с мамкиным инженером я просто оставлю это статью здесь http://ru.gecid.com/cpu/intel_core_i7-7700k/?s=all кто не ленивый тот полистает в низ и посмотрит каким путем он берет 4.5 а то фанатики они такие у них все что они купили работает лучше других
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Также представитель добавил, что если температурный режим не устраивает пользователя, то можноОднако наиболее удивительными в ответе представителя Intel стали рекомендации не разгонять упомянутый CPU
1) снизить множитель до 35
2) Отключить HT
3) отключить 2 ядра.
после проведения данных действий температура должна прийти в норму.
-
RW1911
Member
Так это нормально, у меня сандик в простое 50 градусов.Злой Ворон:Так и есть, профильный i5-4670 в простое стал в районе 50С держать.. и это была как-бы зимасейчас хасвеллы с той же проблемой
-
Omerta
Member
Ну еще для маминых инженеров справочник о том как работает эта технология https://ru.wikipedia.org/wiki/Turbo_Boost
-
Hiden
Member
Omerta
вот почитай на каникулах
http://itc.ua/articles/obzor-protsessor ... za-5-ggts/
4.4 на 4 ядра, 4,5 - одно ядро
вот почитай на каникулах
http://itc.ua/articles/obzor-protsessor ... za-5-ggts/
4.4 на 4 ядра, 4,5 - одно ядро
-
Omerta
Member
Hiden
Так ты сам балаболишь говоря о том что он на всех ядра берет 4.5 ты только что сам себя опустил ))
Отправлено спустя 22 секунды:
Так ты сам балаболишь говоря о том что он на всех ядра берет 4.5 ты только что сам себя опустил ))
Отправлено спустя 22 секунды:
-
Hiden
Member
Omerta
опустил тут только ты себя при всех я изначально и не говорил что на всех ядрах 4,5, я сказал что он в дэфолте на 4,5
а это ты тут доказывал что он только 4,2 на всех ядрах
опустил тут только ты себя при всех я изначально и не говорил что на всех ядрах 4,5, я сказал что он в дэфолте на 4,5
а это ты тут доказывал что он только 4,2 на всех ядрах
-
Hum
Member
Та шо там жвачка под крышкой. С каждым поколением уменьшается количество драг металла в процах.
-
Omerta
Member
Hiden
Какой дурачек будет использовать 4.5 на одном ядре ? Этот процессор создан для разгона и все будут гнать ядра и выключать эту технологию это тоже самое что гнать аналог от АМД и оставить Turbo Core
Какой дурачек будет использовать 4.5 на одном ядре ? Этот процессор создан для разгона и все будут гнать ядра и выключать эту технологию это тоже самое что гнать аналог от АМД и оставить Turbo Core
-
ROCCAT
Member
Интересно, что вы ожидали от рекомендации оффициалов, они должны были сказать: Гоните его под самые пироги, пока термопаста не закипит?
Или тут никто не знал, что за пределами спецификаций процессоры эксплуатировать не рекомендуется, ибо "никто не может гарантировать....бла-бла-бла"?
А в АМД наверное говорят, мол гоните, пока не задымится, если что заменим по гарантии?
Или тут никто не знал, что за пределами спецификаций процессоры эксплуатировать не рекомендуется, ибо "никто не может гарантировать....бла-бла-бла"?
А в АМД наверное говорят, мол гоните, пока не задымится, если что заменим по гарантии?
-
Adamantium
Ghost
А лучше даже не включать ПК
-
Hiden
Member
а вот это уже совсем другой вопросOmerta:Какой дурачек будет использовать 4.5 на одном ядре ? Этот процессор создан для разгона и все будут гнать ядра и выключать эту технологию
-
afhpwnd
Member
Сочувствую. Проверь напряжение, термопасту и прижим.RW1911:Так это нормально, у меня сандик в простое 50 градусов.Злой Ворон:
Так и есть, профильный i5-4670 в простое стал в районе 50С держать.. и это была как-бы зима
-
wessonsm
Member
О, вижу нехилое бурление тут у вас
Вы бы лучше спасибо сказали, что процессор не самоуничтожается после окончания гарантийного срока.
Держу пари, что производители втайне об этом мечтают, только реализовать (пока) боятся
Вы бы лучше спасибо сказали, что процессор не самоуничтожается после окончания гарантийного срока.
Держу пари, что производители втайне об этом мечтают, только реализовать (пока) боятся
-
sergtrav
Member
Казаться незачем, история уже несколько раз это подтвердила и подтверждает прямо сейчас.AcesHigh:Мне кажется, даже если интел будет выпускать процы гораздо медленнее амд, да еще и с проблемами с температурным режимом, и вылетами в синий экран, и дороже в 2 раза, люди все равно будут покупать интел. Потому что интел.
-
Omerta
Member
wessonsm
В этом нету смысла так как большинство людей имеющие деньги обновляют свою платформу 1 раз в 2 года а есть фанатики которые это делают регулярно при выходе нового семейства ))) так что пока он умрет его скорее заменят , а те которые используют 1 проц 3-5 лет то они для компании не нужны )
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
В этом нету смысла так как большинство людей имеющие деньги обновляют свою платформу 1 раз в 2 года а есть фанатики которые это делают регулярно при выходе нового семейства ))) так что пока он умрет его скорее заменят , а те которые используют 1 проц 3-5 лет то они для компании не нужны )
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Это можно судить не только о процессорах ) сейчас так модно и это настораживаетsergtrav:Казаться незачем, история уже несколько раз это подтвердила и подтверждает прямо сейчас.AcesHigh:Мне кажется, даже если интел будет выпускать процы гораздо медленнее амд, да еще и с проблемами с температурным режимом, и вылетами в синий экран, и дороже в 2 раза, люди все равно будут покупать интел. Потому что интел.
-
wessonsm
Member
Как это не нужны?Omerta:а те которые используют 1 проц 3-5 лет то они для компании не нужны )
Вы представьте размер профита, когда все кто до сих пор на Санди, в один момент купят новенькие Кабилэйки!
-
Andrey2005
Member
Подобное с техникой уже было, но тогда производителей затаскали по судам, поэтому просто клепают все хуже и хуже.wessonsm:Вы бы лучше спасибо сказали, что процессор не самоуничтожается после окончания гарантийного срока.