угу, на 1 ядреmadman:Omerta
Не пишите ерунду. Там из коробки 4.5GHz на Z чипсетах.
Останні статті і огляди
Новини
Intel рекомендует не разгонять процессор Core i7-7700K
-
Aston78
Member
-
-orion-
Member
Сижу на ксеоне 1366 сокет. Интересно что стало бы с камнем за все это время если бы туда намазали какашку аля 15хх
-
Omerta
Member
madman:Omerta
Не пишите ерунду. Там из коробки 4.5GHz на Z чипсетах.
Пруфик дай мне что он на всех ядрах стартует 4.5 Ghz
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Короче мне не когда ссорится с мамкиным инженером я просто оставлю это статью здесь http://ru.gecid.com/cpu/intel_core_i7-7700k/?s=all кто не ленивый тот полистает в низ и посмотрит каким путем он берет 4.5 а то фанатики они такие у них все что они купили работает лучше других
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Также представитель добавил, что если температурный режим не устраивает пользователя, то можноОднако наиболее удивительными в ответе представителя Intel стали рекомендации не разгонять упомянутый CPU
1) снизить множитель до 35
2) Отключить HT
3) отключить 2 ядра.
после проведения данных действий температура должна прийти в норму.
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
RW1911
Member
Так это нормально, у меня сандик в простое 50 градусов.Злой Ворон:Так и есть, профильный i5-4670 в простое стал в районе 50С держать.. и это была как-бы зимасейчас хасвеллы с той же проблемой
-
Omerta
Member
Ну еще для маминых инженеров справочник о том как работает эта технология https://ru.wikipedia.org/wiki/Turbo_Boost
-
Hiden
Member
Omerta
вот почитай на каникулах
http://itc.ua/articles/obzor-protsessor ... za-5-ggts/
4.4 на 4 ядра, 4,5 - одно ядро
вот почитай на каникулах
http://itc.ua/articles/obzor-protsessor ... za-5-ggts/
4.4 на 4 ядра, 4,5 - одно ядро
-
Omerta
Member
Hiden
Так ты сам балаболишь говоря о том что он на всех ядра берет 4.5 ты только что сам себя опустил ))
Отправлено спустя 22 секунды:
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Так ты сам балаболишь говоря о том что он на всех ядра берет 4.5 ты только что сам себя опустил ))
Отправлено спустя 22 секунды:
-
Hiden
Member
Omerta
опустил тут только ты себя при всех
я изначально и не говорил что на всех ядрах 4,5, я сказал что он в дэфолте на 4,5
а это ты тут доказывал что он только 4,2 на всех ядрах
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
опустил тут только ты себя при всех
а это ты тут доказывал что он только 4,2 на всех ядрах
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Hum
Member
Та шо там жвачка под крышкой. С каждым поколением уменьшается количество драг металла в процах. ![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
Omerta
Member
Hiden
Какой дурачек будет использовать 4.5 на одном ядре ? Этот процессор создан для разгона и все будут гнать ядра и выключать эту технологию это тоже самое что гнать аналог от АМД и оставить Turbo Core
Какой дурачек будет использовать 4.5 на одном ядре ? Этот процессор создан для разгона и все будут гнать ядра и выключать эту технологию это тоже самое что гнать аналог от АМД и оставить Turbo Core
-
ROCCAT
Member
Интересно, что вы ожидали от рекомендации оффициалов, они должны были сказать: Гоните его под самые пироги, пока термопаста не закипит?
Или тут никто не знал, что за пределами спецификаций процессоры эксплуатировать не рекомендуется, ибо "никто не может гарантировать....бла-бла-бла"?
А в АМД наверное говорят, мол гоните, пока не задымится, если что заменим по гарантии?
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Или тут никто не знал, что за пределами спецификаций процессоры эксплуатировать не рекомендуется, ибо "никто не может гарантировать....бла-бла-бла"?
А в АМД наверное говорят, мол гоните, пока не задымится, если что заменим по гарантии?
-
Adamantium
Ghost
А лучше даже не включать ПК
![teacher :teacher:](./images/smilies/teacher.gif)
-
Hiden
Member
а вот это уже совсем другой вопросOmerta:Какой дурачек будет использовать 4.5 на одном ядре ? Этот процессор создан для разгона и все будут гнать ядра и выключать эту технологию
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
afhpwnd
Member
Сочувствую. Проверь напряжение, термопасту и прижим.RW1911:Так это нормально, у меня сандик в простое 50 градусов.Злой Ворон:
Так и есть, профильный i5-4670 в простое стал в районе 50С держать.. и это была как-бы зима
-
wessonsm
Member
О, вижу нехилое бурление тут у вас
Вы бы лучше спасибо сказали, что процессор не самоуничтожается после окончания гарантийного срока.
Держу пари, что производители втайне об этом мечтают, только реализовать (пока) боятся![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Вы бы лучше спасибо сказали, что процессор не самоуничтожается после окончания гарантийного срока.
Держу пари, что производители втайне об этом мечтают, только реализовать (пока) боятся
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
-
sergtrav
Member
Казаться незачем, история уже несколько раз это подтвердила и подтверждает прямо сейчас.AcesHigh:Мне кажется, даже если интел будет выпускать процы гораздо медленнее амд, да еще и с проблемами с температурным режимом, и вылетами в синий экран, и дороже в 2 раза, люди все равно будут покупать интел. Потому что интел.
-
Omerta
Member
wessonsm
В этом нету смысла так как большинство людей имеющие деньги обновляют свою платформу 1 раз в 2 года а есть фанатики которые это делают регулярно при выходе нового семейства ))) так что пока он умрет его скорее заменят , а те которые используют 1 проц 3-5 лет то они для компании не нужны )
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
В этом нету смысла так как большинство людей имеющие деньги обновляют свою платформу 1 раз в 2 года а есть фанатики которые это делают регулярно при выходе нового семейства ))) так что пока он умрет его скорее заменят , а те которые используют 1 проц 3-5 лет то они для компании не нужны )
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Это можно судить не только о процессорах ) сейчас так модно и это настораживаетsergtrav:Казаться незачем, история уже несколько раз это подтвердила и подтверждает прямо сейчас.AcesHigh:Мне кажется, даже если интел будет выпускать процы гораздо медленнее амд, да еще и с проблемами с температурным режимом, и вылетами в синий экран, и дороже в 2 раза, люди все равно будут покупать интел. Потому что интел.
-
wessonsm
Member
Как это не нужны?Omerta:а те которые используют 1 проц 3-5 лет то они для компании не нужны )
Вы представьте размер профита, когда все кто до сих пор на Санди, в один момент купят новенькие Кабилэйки!
-
Andrey2005
Member
Подобное с техникой уже было, но тогда производителей затаскали по судам, поэтому просто клепают все хуже и хуже.wessonsm:Вы бы лучше спасибо сказали, что процессор не самоуничтожается после окончания гарантийного срока.
Держу пари, что производители втайне об этом мечтают, только реализовать (пока) боятся