О у меня такой ) Через 4 месяца я умудрился его спалить
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
КАК?beril:Через 4 месяца я умудрился его спалить
Облил бензином и выкинул в окно? )beril:Предлагаю обсудить Обзор блока питания Chieftec APS-1000CB серии A-135 и мощностью 1000 Вт
О у меня такой ) Через 4 месяца я умудрился его спалить
Для 3 карт в разгоне. Или 2 карты и много периферии. Блок средненький - 1 Рубикон+Теапо, и схема старая, в 2017 все таки уже можно другую использовать. Кому интересно - посмотрите фото новых серий СиасоникаTheBlackFox:Для чего вобще нужны такие БП кроме майнинга?
Каких производителей ?) Пиши прямо что только НВИДИАTheBlackFox:Hotspur
У меня вся профильная система кушает 300 ватт.![]()
Может конечно две 1080ti, хотя и то вряд ли.
Три карты уже не ставятся, почти на всех платформах идёт ограничение + идёт ограничение от самих производителей ВК.
Прямо в статье написано потреблениеTheBlackFox:Для чего вобще нужны такие БП кроме майнинга?
Не соглашусь,ибо например ваши GTX 295 SLI (или чем там можно так нагрузить) будут гудеть МНОГО сильнее БП.Единственное, уровень шума при максимальной нагрузке не позволит собрать тихую систему.
2 280е карты на него повесил, я так понял, что обе на 1 12v линию повесилAndrewshko:КАК?beril:Через 4 месяца я умудрился его спалить
У 280х по два коннектора питания, как можно было неправильно подключить, если у БП их всего 4?beril:2 280е карты на него повесил, я так понял, что обе на 1 12v линию повесилAndrewshko: КАК?Он тупо взорвался
Ну так эти 4 на двух линиях. Смотри там вот идет 4 красных коннектора PCI-E и еще из самого блока несьмные провода тоже PCI-E И это моя догадка... У меня 4 месяца на эфире работал 24\7 и было все ок, когда же я врубил дуал майниг эфир\декред(или сиакоин ) он и часа не проработал и бахнул...Ray2000gt:У 280х по два коннектора питания, как можно было неправильно подключить, если у БП их всего 4?beril: 2 280е карты на него повесил, я так понял, что обе на 1 12v линию повесилОн тупо взорвался