успокоил насчет шума и вибрацийDaemon74: EK-DBAY D5 PWM (incl. pump) - сразу думай как ты его заправлять будешь. С вибрациями там все ок (их нет). Но с заправкой - думай сразу.
это конечно не альфакуловский с фронтальным филпортом, но если поставить пониже, то не вижу проблем с доступом к верхнему филлпорту - снять заглушки и заправить
вот тут я задумался, что 3 единицы FPI так влияют на продуваемость ?Daemon74: EK-CoolStream PE 360 (Triple) - а XE точно не влезет? Померял? Если влазит (он 60мм + 25 вентиляторы) - то лучше взять XE. PE - плотные для продува.
стоят одинаково, а посмотреть на что-то не прозрачное, или через акриловую крышку, или в бачке тоже ничегоDaemon74: EK-Tube ZMT Matte Black 15,9/9,5mm - Ок, только нафига EK-CryoFuel Acid Green Concentrate 100 mL ? Ты где на этот зеленый цвет смотреть будешь? В бачке? Сомнительно. Я не против, но подумай.
просто начитавшись про пластификаторы и муть решил не парится
но так у словен щас акция на TUBE PrimoChill PrimoFlex™ Advanced LRT™ 15, если сталкивались с ними и они ок, то можно поменять
согласенDaemon74: EK-ATX Bridging Plug (24 pin) - выбрасывай нафик. Это для даунов, которые скрепку в свой БП не могут вставить.
да у меня как раз и вышло четко на 2 посылкиDaemon74: Все остальное в принципе Ок. Смотри только что бы общая сумма без доставки была не более 150 Евро. Иначе попадешь в пошлину. Я обычно делил на 2 - 3 части заказы.
скажи, а EKWB надо сказать, что-бы доставку в тотал инвойса не пихали ?
ты про эти поворотные https://www.ekwb.com/shop/ek-af-angled-45-g1-4-nickel ?Daemon74: Ну и еще. Я не увидел ни одного адаптера на 45 и 90 градусов. Если ты думаешь что без них ты обойдешься - это глубокое заблуждение. Поэтому визуально продумай разводку и прекинь где и какие тебе могут понадобиться. Поверь, они понадобятся.
пока думаю, что могу без них обойтись )))
но буду иметь ввиду, думаю при оформлении заказа найдется место под 1-2 штучки
принял к сведениюDimentoza:Зелёный цвет при подсветке смотрится не очень.
Синий ничего, красный нормально.
а вот зря, я там пробелами все красиво подгонял, но может форум решил сжатьFreem-freem: marfenij
А я вот тебе минус влепилпросто потому что ты неудосужился даже нормально расписать, тупо скопировал таблицу ещё и с хедером колонок
попахивает лентяйством
чувак с гандамом на аве не должен быть таким резким на суждения