Останні статті і огляди
Новини
Какие витамины купить для роста и наращивания мышечной массы?
-
Prescott
Member
crisisby
Допустим, если он был оригинальный есть несколько но:
1) С чем и в какой дозировке принимали ?
2) Насколько долго принимали ?
3) В каком режиме принимали ?
4) Как питались ?
5) Как тренировались ?
И тд. Гейнер это не панацея и сам по себе он из человека "шкаф" не сделает.
4) Как питались ?
5) Как тренировались ?
-
Андрій
Member
З чим змішував?crisisby:Tribooster 2000 mg
-
crisisby
Member
давно дело было. Питался 3 раза в день плотно. Принимал полную ложку. Она с ведром шла. В зале пахал. Принимал 2 раза в день. И гейнер был оригинальный. Из канады по-моему. Хотя вроде юниверсал сша. Все ведро на английском. Лишь наклеечка на русском маленькая. И брал не у бабы дуси из подвала, а в хорошем магазине, который и сейчас работает)Prescott:crisisby
4) Как питались ?
5) Как тренировались ?
-
Prescott
Member
Андрій
В капсулах, запиваю спорт.питом. crisisby
Жаль, видимо не пошло.
В капсулах, запиваю спорт.питом. crisisby
Жаль, видимо не пошло.
-
Феном Феномыч
Member
Универсал не юзал, юзал сейчас не помню но супер вкусный. Белки то пол дела, нужны еще глютамин и куча всякого.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Атргинин и тд и тп
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Но проще умеренный тренинг и сбалансированное питание. Массу поддерживать надо, проще держать хорошую форму. Можно немного нутриентов, ибо продукты бедноваты нынче.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Атргинин и тд и тп
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Но проще умеренный тренинг и сбалансированное питание. Массу поддерживать надо, проще держать хорошую форму. Можно немного нутриентов, ибо продукты бедноваты нынче.
-
boombyte
Member
Чогось прочитав, як "В капсулах, запиваю спир.том"...Prescott:В капсулах, запиваю спорт.питом
-
Феном Феномыч
Member
Спирт в капсулах
-
boombyte
Member
Феном Феномыч
"Спиртизин".
Наче не питав--скільки у кого кКал в день виходить? (хто має прогрес в тренуваннях)
"Спиртизин".
Наче не питав--скільки у кого кКал в день виходить? (хто має прогрес в тренуваннях)
-
gehka3
Катярко
-
Феном Феномыч
Member
Дюймовочка, та что в штанах.
-
mertvei
Member
gehka3
Вот эта "девочка" в красном наверное фотофоп если нет,мне ее жалко
Вот эта "девочка" в красном наверное фотофоп если нет,мне ее жалко
-
gehka3
Катярко
Никто "симметрию" право/лево у этой парочки не заметил?
-
Феном Феномыч
Member
http://telegraf.com.ua/zhizn/zdorove/34 ... le-30.html
Ну дык это про спорт, плюс белок на кг живого веса. Единственное про макароны не соглашусь, твердых сортов пшеницы очень даже.
Ну дык это про спорт, плюс белок на кг живого веса. Единственное про макароны не соглашусь, твердых сортов пшеницы очень даже.
-
pbv
Junior
короче скажу что у меня с этой качалкой, а вы решайте...у меня очень развиты квадрицепцы на ногах, так вот в последние три дня правая нога как не моя, немеет полностью мышца, курю+нет нагрузок, ну их эти иышцы, будет кость, а мясо нарастёт...качаться нужно естественными нагрузками:турниками, плаванием, гимнастикой короче, а що занадто, то не здраво... хотя читал где-то, что если растут мышцы, то раздражаются и клетки костей для роста в местах крепления мышц, но сам не проверял, лень.. батя физически работает в три смены, а только худеет, видно есть возрастная планка роста костей, хотя руки у всех мужиков только увеличиваются с возрастном, работа-то в основном руками, бегать короче надо для роста ног, но батя на велике сотни километров наматывает, короче неясный вопрос: как подрасти в 39 лет, физически ощущаю себя на 25, только зубы никуда не годятся
-
Smok
Member
pbv
вообще то 3 или 103 работы никак не ведут к росту мышц, они наоборот сжигают организм благодаря стрессовым гормонам и неважно сколько лет.
для роста нужны контролируемые нагрузки БЕЗ стрессовых гормонов и профицит в питании (кушать больше, чем тратишь энергии)
вообще то 3 или 103 работы никак не ведут к росту мышц, они наоборот сжигают организм благодаря стрессовым гормонам и неважно сколько лет.
для роста нужны контролируемые нагрузки БЕЗ стрессовых гормонов и профицит в питании (кушать больше, чем тратишь энергии)
-
pbv
Junior
вообще то вся тренировка - это стресс, без стресса нет роста, мышцам чтобы вырасти нужно порваться для начала, дофига этих систем качки мышц, но вот как качать кости - нигде не пишут, желательно качественно, т.е. как в детстве...я до пятнадцати лет перегнал в росте всех сверстников, но потом стал рост после первого полового опыта, наверное потому, что перестал усиленно заниматься спортом, как было в 15 168см, так сейчас 170, вырос на два сантиметра, если усиленные нагрузки вернут рост костей, то я готов делать из себя супермэна, если нет, то расслаблю булки и буду жить с тем, что есть а кушаю я качественно:яйца, молоко из-под коровы, курочка, мяско...могу больше, но жира и так полно в тканиSmok:pbv
-
Smok
Member
pbv
только при тренировке нет такого количества кортизола, его то и нужно избегать при тренировке, иначе он не даст расти мышцам и будет пагубно влиять на те же кости (которые не растут после 25)
кстати "качать кости" звучит веселее чем "греметь костями"
только при тренировке нет такого количества кортизола, его то и нужно избегать при тренировке, иначе он не даст расти мышцам и будет пагубно влиять на те же кости (которые не растут после 25)
кстати "качать кости" звучит веселее чем "греметь костями"
-
pbv
Junior
тут ошибки быть не может? потому как видел парни вырастали визуально в высоту, им было за 25 лет, или это просто иллюзии ощущений моих? мне бы лучше, чтобы ошибки не было, тогда можно спокойно продолжать вести преждний образ жизни и особо не заморачиваться с ростом, если же это примерное общее правило, то можно попытаться выехать на своей уникальности, всё-таки организм у меня еще не прекращает удивлять меняSmok:pbv
кости (которые не растут после 25)
-
Андрій
Member
Хребет розтягнутиpbv:короче неясный вопрос: как подрасти в 39 лет
Все індивідуально,але вважається, що людина росте до 30 років.pbv:тут ошибки быть не может? потому как видел парни вырастали визуально в высоту, им было за 25 лет, или это просто иллюзии ощущений моих?
-
shatun
Member
З ранку ми всі і так вищі десь на 1 см - тому зріст при СРСР вимірювали до 9.00Андрій:Хребет розтягнутиpbv:короче неясный вопрос: как подрасти в 39 лет
Є фанати (саме фанати, бо зріст і так в принципі норм був) - ломають кістки ніг і апаратом єлізарова фіксують. Болістно/ризиковано/дорого але у результаті були показники +10 см.
Тут скорее аномалия/физиологическое расстройство нежели гены. Очень сильно гипофиз влияет на этот фактор - почти все люди с "гигантизмом" по сути имеют отклонения с этой частью мозга.pbv:тут ошибки быть не может? потому как видел парни вырастали визуально в высоту, им было за 25 лет, или это просто иллюзии ощущений моих?
То что вы видели могло быть следствием какого-то "всплеска" - например приём лекарственных препаратов или биодобавок (не обязательно для "качков" - просто по показаниям врача)...