О, вот и обновленный обзорчик.
Спасибо
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Но у платформы Intel присутствуют провалы по минимальному количеству кадров в секунду и плавная картинка на AMD куда приятнее для глаз, чем высокий уровень среднего fps.
Обзор и тестирование материнской платы MSI X370 XPower Gaming Titanium: знакомимся с Socket AM4, AMD X370 и Ryzen 7 1700XSerg500000000:Давайте уже обзоры мазербордов.
На Corsair 110 без проблем 4.5 у 6800/6850. Было бы желаниеMaxhope:Бродвелы подвели с частотами,жду Скайлейк Х с стабильным разгоном 6 ядерника до 4.5ггц, в играх Райзен будет изнасилован и в рабочих приложениях с идеальным многопотоком не отстанет , а в остальных так же будет быстрее. Может хоть цена на старте будет меньше 400$ и на том спасибо АМД
ну все равно не так с пол пинка как было у 5820к... Так что сейчас смысла брать 6800к и 2011-3 в целом нет, через пару месяцев взять уже перспективную 2066.ddev:На Corsair 110 без проблем 4.5 у 6800/6850. Было бы желание
ну есть 6800к который стоит как Райзен 1700... Если взять оба в максимальном разгоне, то в многопотоке они будут примерно ровны , тогда как в играх Интел разорвет, как я уже сто раз писал у АМД вышел не универсальный проц.Andrey2005:и быстрей чем Core i7-6850K, который тоже стоит дороже
То у вас райзены всех насиловали, сейчас Интел будет насиловать. Давайте подождем новый Интел сначала, на новой платформе, а потом подождем новую ревизию чтоб уж наверняка.Райзен будет изнасилован
вместе пишется.не универсальный
Интел по сути одну архитектуру уже 6 год юзает, и под нее уже все вылизано, а Ryzen явно новое, причем на голову выше старых процов. Да, все еще требуется напильник, но все равно пинок под зад интелу удался. У меня мои компы на интеле, но я очень раз за АМД, и кто знает, может сменю веру, и к амд видяхам куплю амд проц.Andrey2005:у АМД вышел не универсальный проц