Посоветуйте видео на 1000 грн.

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Джек-из-тени
Junior

Повідомлення

Таак и нтересный тут у вас спор.Могу предложить вариант покупки радика 1950 гт, и гониться неплохо и картинка хорошая - ИМХО...
Ваня
Member

Повідомлення

я своему другу посоветовал брать 1950pro. он как раз стоит около 1000 грн у нас.
советовал про а не гт потому что он не является приверженцем разгона, а в номинале 1950про интереснее чем 7900гс имхо
Джек-из-тени
Junior

Повідомлення

А еще с полгодика подождать и 8600гтс/гт с 256 битной шиной
Ваня
Member

Повідомлення

Джек-из-тени
так все равно она ведь останется 32-конвеерной :( этого мало по сравнению с 8800 ))
Naumoff
Junior

Повідомлення

a_z_z_y:
Naumoff:ТОР - это, поправте если не прав, 7900гс с авторазгоном в приложениях.
Если уже 2Д-3Д частоты это авторазгон в приложениях ... :lol:
Вот статья про асус ТОР.
Коротко говоря место штатных 450 там 590 по ядру. Добились этого инженеры асуса поднятием напряжения чипа на заводе. Потому ТОР легче даются более высокие частоты при разгоне по сравнению с обычнами 7900ГС которые обычно в районе 550 загибаются. :(
Спасибо, за поправку. Не так выразился, у меня не ТОП.

Добавлено спустя 6 минут:
Джек-из-тени:Таак и нтересный тут у вас спор.Могу предложить вариант покупки радика 1950 гт, и гониться неплохо и картинка хорошая - ИМХО...
Кстати, не плохая альтернатива в этой ценовой категории.
Востаннє редагувалось 03.05.2007 21:23 користувачем Naumoff, всього редагувалось 1 раз.
Sparrow
Member

Повідомлення

Бери 8600GT у неё приемлимая цена и поддержка 10 директа + 4 версия шейдеров.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Джек-из-тени:А еще с полгодика подождать и 8600гтс/гт с 256 битной шиной
Ага, или пару лет и тогда уж точно 8800 можно взять :laugh: . Кстати откуда инфа про 256 бит :spy: ?
Я "полгодика" 8600 ждал, в итоге 1950 взял :lol: .
Sparrow:Бери 8600GT у неё приемлимая цена и поддержка 10 директа + 4 версия шейдеров.
Это все конечно круто, но вот нужно ли оно слабой карте? Может я конечно просто в сталкера переиграл, но такое вот мнение у меня.
Naumoff:Но я предпочёл Nvidia из-за 20 TMU на конвейер, вместо 12 у Радика.
Ну к словам придератться не буду ;), а по сути - текстуриков меньше, конвееров больше, вобщем архитектура немного разная, так что не все так однозначно - производительность примерно равна. Для меня плюс нвидии - это энергопотребление (нагрев, требования к БП). Без разгона ИМХО радик красивее смотрится, а вот с разгоном...все равно я выбрал палитовский 1950ГТ ;) .
Вобщем ИМХО 7900 или 1950 - исходя из политических :) убеждений, а буквы - это исходя ииз толщины кошелька :) . И еще - 512Мб надо брать.
Джек-из-тени
Junior

Повідомлення

RomanLV:Кстати откуда инфа про 256 бит?
http://www.overclockers.ru/hardnews/25512.shtml
RomanLV:а буквы - это исходя ииз толщины кошелька. И еще - 512Мб надо брать
+1
RomanLV:Ага, или пару лет и тогда уж точно 8800 можно взять
Или 9900гс какую нидудь :D
Відповісти