Новини
Останні статті і огляди
Посоветуйте видео на 1000 грн.
-
Джек-из-тени
Junior
Таак и нтересный тут у вас спор.Могу предложить вариант покупки радика 1950 гт, и гониться неплохо и картинка хорошая - ИМХО...
-
Ваня
Member
я своему другу посоветовал брать 1950pro. он как раз стоит около 1000 грн у нас.
советовал про а не гт потому что он не является приверженцем разгона, а в номинале 1950про интереснее чем 7900гс имхо
советовал про а не гт потому что он не является приверженцем разгона, а в номинале 1950про интереснее чем 7900гс имхо
-
Джек-из-тени
Junior
А еще с полгодика подождать и 8600гтс/гт с 256 битной шиной
-
Ваня
Member
Джек-из-тени
так все равно она ведь останется 32-конвеерной
этого мало по сравнению с 8800 ))
так все равно она ведь останется 32-конвеерной
-
Naumoff
Junior
Спасибо, за поправку. Не так выразился, у меня не ТОП.a_z_z_y:Если уже 2Д-3Д частоты это авторазгон в приложениях ...Naumoff:ТОР - это, поправте если не прав, 7900гс с авторазгоном в приложениях.![]()
Вот статья про асус ТОР.
Коротко говоря место штатных 450 там 590 по ядру. Добились этого инженеры асуса поднятием напряжения чипа на заводе. Потому ТОР легче даются более высокие частоты при разгоне по сравнению с обычнами 7900ГС которые обычно в районе 550 загибаются.
Добавлено спустя 6 минут:
Кстати, не плохая альтернатива в этой ценовой категории.Джек-из-тени:Таак и нтересный тут у вас спор.Могу предложить вариант покупки радика 1950 гт, и гониться неплохо и картинка хорошая - ИМХО...
Востаннє редагувалось 03.05.2007 21:23 користувачем Naumoff, всього редагувалось 1 раз.
-
Sparrow
Member
Бери 8600GT у неё приемлимая цена и поддержка 10 директа + 4 версия шейдеров.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Ага, или пару лет и тогда уж точно 8800 можно взятьДжек-из-тени:А еще с полгодика подождать и 8600гтс/гт с 256 битной шиной
Я "полгодика" 8600 ждал, в итоге 1950 взял
Это все конечно круто, но вот нужно ли оно слабой карте? Может я конечно просто в сталкера переиграл, но такое вот мнение у меня.Sparrow:Бери 8600GT у неё приемлимая цена и поддержка 10 директа + 4 версия шейдеров.
Ну к словам придератться не будуNaumoff:Но я предпочёл Nvidia из-за 20 TMU на конвейер, вместо 12 у Радика.
Вобщем ИМХО 7900 или 1950 - исходя из политических
-
Джек-из-тени
Junior
http://www.overclockers.ru/hardnews/25512.shtmlRomanLV:Кстати откуда инфа про 256 бит?
+1RomanLV:а буквы - это исходя ииз толщины кошелька. И еще - 512Мб надо брать
Или 9900гс какую нидудьRomanLV:Ага, или пару лет и тогда уж точно 8800 можно взять