Aliens vs. Predator

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
Mechanical
Member

Повідомлення

DaKaR: Ну ж не до такой же степени повернул камеру и 5 секундный лаг в практически пустой стартовой комнате

А за такое,надо поотбивать руки разрабам или тому,кто делал crack.Не в прямом смысле конечно. :)
А с другой стороны,мы не купили лицуху,а следовательно не имеем права так рассуждать.
Все имхо.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Мужики така ж проблема у мого сусіда система атлон2 х3 425@b25,2х2ддр3,770т-удз3п,250гтс 512 мсі ок, ні з якого ярлика не запускається, він7 64 біт
stilus
Junior

Повідомлення

У кого в начале при повороте сильно тормозит - добавте файл подкачки ))

у меня 3 гига озу, поставил на подкачку 4 гига и игруха начала летать (до того файл подкачки был вообще отключен)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Вот у меня на профильном компе при настройках:
Текстуры - высокие
Разрешение - 1440х900
Тени - высок
Затемнение- вкл
АА- 8х
Синх-выкл
яркось-середина :gigi:
После 30 минут игры получаю:
Зображення
Зображення
-обратите внимание на файл подкачки
Вот загрузка ОЗУ и проца:
Зображення
RU$L
Member

Повідомлення

DaKaR:Ну ж не до такой же степени повернул камеру и 5 секундный лаг в практически пустой стартовой комнате
С двумя гигами , - да .
Этой игре нужно 4 гига оперы , и 4 гига файла подкачки .

Играю с двумя гигами оперы и со средними настройками ,
с высокими настройками невозможно , - повернул камеру , и 5 секундный лаг . :gigi:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Прошел , мое мнение:
У людей хватило терпения только на компашку десантуры, остальное мне показалось недоделаным добеги до точки, особенно чужим.
Игра 710 - кто не играл в старые АвП тому будет покруче, но для меня середнячок... Особенно нерадуют убранные фичи с оригиналов:
Хищник - отрубание головы и показынае сколько у тебя таких трофеев.
Чужой - восполнение здоровья поглощая трупы, да и слабый он какойто, надо секун 5-6 крамсать людишек ... Добивание только портит это впечатление, особенно когда на всей карте ты 10-15 морпехов вырезал этим добиванием.
Ботам десантникам почему-то убрали детектор движения - вообще не айс...
Играл на среднем уровне сложности, оптечек всегда было вдоволь, умер раз 5 -ть за все прохождение...

п.с.- и нафиг нам нужны в конце показательные ролики о продолжении, получилось как будто сюжет обрезали ...
Теперь пойду мочиться в сеть там намного интересней кромсать братьев по разуму :beer:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Скачал патч для АвП, лагов поубавилось :
Зображення
Все настройки на МАХ , кроме верт. синх и фич 11 директа(сглаживание,супер тени(как я понял сглаженные) и "пупырышки") :beer:
А вот серваков что-то не нашло, или патч убивает лозейку, или все уже отыграли... :learn:
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Klon:Скачал патч для АвП, лагов поубавилось
Дик, в тебе своп збільшився на гігабайт, може воно і забезпечило зникнення левової частки глюків?.. :p
t1986d
Member

Повідомлення

Подскажите где она сохраняется?Хочу переустановить винду(7) А сохронялку не могу найти,а прошел уже долеко и не охото заново проходить!Помогите плыз! :beer:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

поднимем тему.. Сначала игра не запускалась,(черный экран после заставок)скачал патч №3 и еще какой-то поздний - запуситилась. Теперь если начать кампанию за кого либо - заходишь в игру - серый экран,прицел,индикатор ХП и все остально есть,а текстур нету,и звука...

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
скрин не мой,но типа так Зображення

только у меня серое,либо черное
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

SoulOfONYX
попробуй переустановить дровишки, + саму игру в инглишь раздел, может игра плохо поставилась(как полагаю ты рип качал)...
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Klon
дрова на видео? Ок попробую, redist и direct последние. Да игра репак,но проблема не в нем так как и на лицухе у людей тоже самое.. Игра стоит в D:GamesAliens vs Predator (нету русских букв в пути) Переустанавливал 2 раза...

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
не помогло...
Voodoo89
Member

Повідомлення

Качал репак от R.G. ReCoding (4.29 ГБ). Прошел все за морпеха и чужого. За хищника надоело. Были периодические притормаживания, но в принципе играть можно.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Voodoo89
у меня R.G. Catalyst 4.36гб
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

проблему решил) почитал в очередной раз гугл(ели осилил те бредни школоло с плейграунда),нашел такую мысль что игре нужно 30гб для распаковки :eek: А у меня блыо 20гб. Почистил,стало 35гб,игра ставилась ну ОЧЕНЬ долго при этом заняла 32гб из 35 :mad: После установки место освободилось,сейчас свободно 20+ Т.е не хватало места для распаковки :shuffle: Сейчас все норм,играю за морпеха,траблов с фонариком и т.д нету,правда иногда вылетает на ровном месте :banghead:
Стоит 3й патч,стоит ли ставить следующие?Читал что в них теряется стабильность... :think:
Відповісти