Новости
Последние статьи и обзоры
Aliens vs. Predator
-
Nic_Roman
Member
Проблема з Aliens vs. Predator, проблема полягає в тому, що ігра запускається, доходить до : каже вийміть фонарік і оп, викидає на робочий стіл, пробував переінстальовувати не помагає, поможіть хто знає
і7 920,2х3ддр3,5850,х58уд3р, він7 64біт
якщо тема вже є то вибачайте ,бо не знайшов схожої
і7 920,2х3ддр3,5850,х58уд3р, він7 64біт
якщо тема вже є то вибачайте ,бо не знайшов схожої
-
el_magnifico
Member
запусти не с ярлыка на рабочем столе, а с запуска в папке с игрой, мне помогло.
-
Nic_Roman
Member
el_magnifico
не канаєзапусти не с ярлыка на рабочем столе, а с запуска в папке с игрой
-
Gatya
Member
Скачай другую версию.Или хочешь сказать что лицензию купил?
-
Nic_Roman
Member
ріп на 3.69
Добавлено спустя 40 секунд:
на якомусь форумі писало що можливі проблеми з він7 64
Добавлено спустя 40 секунд:
на якомусь форумі писало що можливі проблеми з він7 64
-
am2box
Member
Nic_Roman
Может стоит скачать не репак версию игры?
С ярлыка на рабстоле запускается игра с DX11. Если видеокарта не поддерживает такой режим (ошибка приложения и пустой белый экран), тогда в папке с игрой есть экзешник с DX9.
А в твоём случае, когда игра вываливается на рабочий стол - может быть что угодно. Я сначала пробую выключать файерволл и антивирус, если не помогает, играюсь с дровами... и т.д.
И кстати, у меня Win7 x64, игра запустилась с первого раза. Не репак.. с ярлыка DX9 - AVP.exe
Может стоит скачать не репак версию игры?
С ярлыка на рабстоле запускается игра с DX11. Если видеокарта не поддерживает такой режим (ошибка приложения и пустой белый экран), тогда в папке с игрой есть экзешник с DX9.
А в твоём случае, когда игра вываливается на рабочий стол - может быть что угодно. Я сначала пробую выключать файерволл и антивирус, если не помогает, играюсь с дровами... и т.д.
И кстати, у меня Win7 x64, игра запустилась с первого раза. Не репак.. с ярлыка DX9 - AVP.exe
Последний раз редактировалось am2box 21.02.2010 10:27, всего редактировалось 3 раза.
-
DaKaR
Member
Запусти именно AVP.exe, а не AvP_Launcher или AvP_DX11не канає
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
У меня игра дико лагает постоянно винт что-то подгружает играть невозможно
-
Nic_Roman
Member
DaKaR
дякую, канає, а в чому там прикол, я пробував скоріше то не канало,Запусти именно AVP.exe
-
Mechanical
Member
Если у тебя 2 гига оперативы,как в профиле,то в этом вся беда.Это так,предположительно.DaKaR: У меня игра дико лагает постоянно винт что-то подгружает играть невозможно
Вот один геймер выложил скрин : http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/100" target="_blank ... f.jpg.html ,по нему и сужу,поскольку сам пока не гамаю.
-
DaKaR
Member
Очень сомневаюсь. Unreal никогда особыми требованиями не отличался. GOW в DX10 летал просто, а тут камера пол дня поворачиваетсяЕсли у тебя 2 гига оперативы,как в профиле,то в этом вся беда.
-
Бессмертный Бог Император
Member
DaKaR:Если у тебя 2 гига оперативы,как в профиле,то в этом вся беда.
Очень сомневаюсь. Unreal никогда особыми требованиями не отличался. GOW в DX10 летал просто, а тут камера пол дня поворачивается
Зачем лишний раз рассуждать, если можно просто посмотреть
-
DaKaR
Member
Ка бы как? Для этого надо что б у кого игра хорошо шла на 4гб на 2-х начинались жуткие тормоза.Зачем лишний раз рассуждать, если можно просто посмотреть
-
Klon
CG graphikos fan
крек кривой, на у разора как я понимаю видяшка не 11 директа , он тестил только 9-тый...
п.с.- я не понял, или у нас удалили в списке форумов раздел "игры" ?
п.с.- я не понял, или у нас удалили в списке форумов раздел "игры" ?
-
Member
Мда, опять рассуждения, а ведь можно просто посмотреть полностью ли загруженны оперативка или нет.DaKaR:Ка бы как? Для этого надо что б у кого игра хорошо шла на 4гб на 2-х начинались жуткие тормоза.Зачем лишний раз рассуждать, если можно просто посмотреть
-
DaKaR
Member
Ну и че? У меня бывало не раз была полностью загружена оперативка например в том-же Fallout3 но игра прекрасно бегала притормаживала только при подгрузки новой локации.Мда, опять рассуждения, а ведь можно просто посмотреть полностью ли загруженны оперативка или нет.
-
Member
Ты же сам писал что постоянно идет подгрузка с винтаDaKaR:Ну и че? У меня бывало не раз была полностью загружена оперативка например в том-же Fallout3 но игра прекрасно бегала притормаживала только при подгрузки новой локации.Мда, опять рассуждения, а ведь можно просто посмотреть полностью ли загруженны оперативка или нет.
-
Mechanical
Member
Бессмертный Бог Император: Ты же сам писал что постоянно идет подгрузка с винта.
Да,DaKaR,свопы - достаточное и необходимое условие для того,что бы задуматься об увеличении колличества оперативки.
Я сидел на двух гигах,пока не юзал Крайзис под 64 биткой и Зов Припяти под ней же.
Как ни прискорбно,но надо накачать "мозги" твоей машинке.
-
DaKaR
Member
Да,DaKaR,свопы - достаточное и необходимое условие для того,что бы задуматься об увеличении колличества оперативки.
Ну ж не до такой же степени повернул камеру и 5 секундный лаг в практически пустой стартовой комнате
-
romario_82
Member
Для твоей карточки видео 2 гига мало!!! сам как-то какое-то время сидел на 2 гигов,но потом добавил еще 2,теперь 4 все как то по свободней по быстрей загружается,то есть ощутимо,конечно 4 против 2 гигов,тем более если система 64 битная...DaKaR:Да,DaKaR,свопы - достаточное и необходимое условие для того,что бы задуматься об увеличении колличества оперативки.
Ну ж не до такой же степени повернул камеру и 5 секундный лаг в практически пустой стартовой комнате
-
DaKaR
Member
romario_82
Мне это можно не рассказывать.
Мне это можно не рассказывать.