Исходя из этого могу порекомендовать (как делаю я)
Наносим это самый максимально тонкий ровный слой. Ставим кулер, проверяем отпечаток и решаем чего куда "доложить" вобщем слой должен быть таким чтоб вся поверхность соприкасалась.
Наносить можно карточкой, но у меня если чесно наилучше пальцем получается
Хотя если не гоняться за каждым градусом - можно просто положить сразу слой потолще (без фанатизма, ну милиметра 0.2 гдет) и размазывать пальцем без взяких целофанов. Так делаю не себе (или и себе если сильно гонять не собираюсь).
КПТ8 кстати имеет один минус - она довольно густая (по крайней мере та что я беру - в тюбиках 17г от "Химтека") по сравнению напр с тойже титановской серебрянкой. Может поэтому некоторые не получают от нее той эфективности (если нанести толстый слой лишняя серебрянка выдавится гораздо лучше КПТшки).
А ты новую купиMaJ0r:КПТ-8 уже полтора года пользуюсь, 2 тюбика купил, еще и половину не использовал и не засохла.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А, и еще - КПТшку лучше стирать без спирта - просто сухой ватой или тряпкой. На счет других - по обстоятельствах (я сначала тру сухой, а потом если что мочу спитром ("серебрянку" напр))