Термопасты

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Автор
Повідомлення
Samael
Member

Повідомлення

есть ли какая хорошая ... ой я не правильно сказал :-/ .. Есть ли какая термоПАСТА лучше эталонной Кпт-8 (тюбик) ?

просто кпт-8 очень густая.. хотелось бы узнать может есть какая еще хорошая термопаста даже мб лучше КПТ-8 и главное чтобы была более жиже..
ну знаете вот к примеру залман такую ложит в комплект своих 9500, 9700 ..белая такая , мокрая :) и как я поузнавал тоже очень хорошей считается...

заню термопасты:
1.Arctic Silver 3
2.НС-125
3.АлСил-3
4.Titan-S104
5.Evercool-350
6.Fanner-420
7.Shin-Etsu MicroSi
8.Thermaltake Thermal Grease #1
9.Thermal Grease #2
10.Arctic Silver 5
11.Coollaboratory Liquid Pro ...

много их... но я бы хотел услышвать ваше мнение ...

главный вопрос какая лучше КПТ-8 и что бы более жиже была..
GurMan
Member

Повідомлення

http://overclockers.ru/reviews/cooler/grease/" target="_blank
http://overclockers.ru/lab/19823.shtml" target="_blank
Почитай и попробуй сделать правильные выводы.

ЗЫ
Я имею ввиду, что если жалко 70грн за жидкое серебро, планируется оверклокинг и не впадло иногда менять пасту, то КПТ-8 наверное самое то, что нужно! Хотя я сам её пока не пробовал - просто верю тестерам из овер.ру, так что дерзай!
Death
Member

Повідомлення

GurMan
70грн за жидкое серебро
плиз може підкажеш де знайти в києві всі карячі перерив ніде немає ..... а хочеться оцінити ...
Добавлено спустя 48 секунд:
г ну і правити не буду ..... влом (:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Мне нравится Arctic Silver 5, а Coollaboratory Liquid Pro близко нету, а то бы попробовал.
Kolian
Member

Повідомлення

А я пользуюсь пока пастой SilMore из комплекта с кулерами и сво Thermaltake. Вроде по обзорам на оверах паста не самая плохая... Тем более что все равно ничего _намного_ лучшего у нас нет, а кпт у меня уже подсохла :(
GurMan
Member

Повідомлення

2Death & MaG!STeR
Я не знаю насколько хороша именно эта паста, но во всяком случае она на металлической основе
http://modshop.com.ua/product32.html" target="_blank
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

КПТ-8 уже полтора года пользуюсь, 2 тюбика купил, еще и половину не использовал и не засохла.
Термалтейковские и Залмановские пасты так и валяются :)
Death
Member

Повідомлення

GurMan
Наличие на складе: нет
:weep:
Spawny
Member

Повідомлення

MrRIP
Member

Повідомлення

Один минус форсажа - ШЛЮТ АВТОБУСАМИ( так что всё может быть) А в модшопе мона под заказ - я ужо спросил) даже заказал тюбик)

Добавлено спустя 33 секунды:
Да и модшоп шлёт по почте!
amd64
Member

Повідомлення

MaJ0r:КПТ-8 уже полтора года пользуюсь, 2 тюбика купил, еще и половину не использовал и не засохла.
Термалтейковские и Залмановские пасты так и валяются :)
+1 КПТ-8, ЗЕбест! :super:
Залмоновскую пробывал(белую которая шла в комплекте с 7700)
тоже вроди ничё... но того тюбика на 3 поца хватит и всё :(
KoRnet
Member

Повідомлення

А с современными процами в комплекте идет термопаста или её отдельно покупать надо?
Spawny
Member

Повідомлення

KoRnet
Только в коробочной версии, и она уже нанесена на радиатор.
KoRnet
Member

Повідомлення

В ВОХ'овой версии,ты имеешь в виду?
Spawny
Member

Повідомлення

да
a_z_z_y
HWBOT OC Team

Повідомлення

Голосую за Titan Nano Greese :up:
Купил за 22грины 3мл в красивой упаковке с лопаткой для нанесения :eek:

Кста огромный обзорище термопаст

Вот еще про нее немного накалякано

PS: она жыыыыыыдкая :D
Shultz
Member

Повідомлення

a_z_z_y:Голосую за Titan Nano Greese :up:
+1. Сравнивал КПТ-8 и Титан, с Титаном температура спала на 2 градуса. Хотя может и КПТ плохая была :-/
Magnat
Member

Повідомлення

Использую КПТ-8, брал два раза, каждый раз в разной упаковке (маленькая коробочка и тюбик), нареканий небыло. Менял всю стандартную (и не только) термопасту, которая приходила ко мне с комплектующими, и у себя пользую вовсю...
ProBLesK
Junior

Повідомлення

Техника в руках женщины - груда металлолома... Но все же, когда за компом больше некому следить, приходится самой изучать усё. Так я так и не заметила вывода по пасте. Вот у меня, например, процу год, он начал вырубаться и выдавать темпрече еррор. Хочу намазать его термопастой и почистить кулер с радиатором. Делать это буду впервые, вот и есть вопросы по поводу той-таки пасты. Какая она должна быть или на собственной практике это проверить, начиная, например, с самой дешевой? Да, и еще, обязательна ли жидкость для снятия термопасты?
Очень благодярна за ответ. :rolleyes:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

ProBLesK КПТ-8 достаточно дешевая термопаста, если есть какой-то кулер Залман, Термалтейк или что-то подобное можно использовать пасту из комплекта. Жидкость для снятия пасты - обычный спирт, на вате. Наносить термопасту можно карточкой пополнения счета, тонким слоем на крышку процессора(графический чип и тд). На подошву кулера наносить не надо, толстый слой тоже ни к чему. Удачи :)
Відповісти