Отправлено спустя 39 секунд:
adm0r
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
точно!вот это я дал... видимо смт отключили._SerGe_:adm0r
на оф. каналі амд, ну ок
их Так вздрючит антимонопольный, что они скатятся в АМД.inka:intel нужно просто снизить цены на свои чипы и тогда..
2й и 3й совет к рузен не относится. этими лайфхаками нужно пользоваться на всех процах.schpermuller:
кто знает инглишь, все ответы на вопросы о плохой производительности в играх и частично пути их решения в райзенах от сотрудника амд. все пофиксят и будут новые тесты где рузены добавят фпс. не ссать. я все.
Снизили же, скрепя зубами, или как? Вряд ли подвинуться еще, пока амд не пофиксит траблы.inka:ntel нужно просто снизить
Всё от юристов зависитoracool:их Так вздрючит антимонопольный, что они скатятся в АМД
Угу, это же телевизор а не процессор.Omega3:2й и 3й совет к рузен не относится
Мне пофигу. Я сижу на интеле и буду сидеть. Мне опыта с К6 хватило чтобы понять - амд не рулит.Феном Феномыч:Снизили же, скрепя зубами, или как?
одно точно, с памятью проблему скорее всего решат, что и даст прирост фпс..но конкурент ли он геймерским камням - 7700K, скорее нет, чем да. Для работы я се возьму 1700 3.9 Ггц погоню и буду дальше монтажкой заниматься.Omega3:2й и 3й совет к рузен не относится. этими лайфхаками нужно пользоваться на всех процах.schpermuller:
кто знает инглишь, все ответы на вопросы о плохой производительности в играх и частично пути их решения в райзенах от сотрудника амд. все пофиксят и будут новые тесты где рузены добавят фпс. не ссать. я все.
Амд для офисов был самое оно, по цене. Сидеть на интелах дешевле всё же приятней будет, для большинства )inka:Мне пофигу. Я сижу на интеле и буду сидеть. Мне опыта с К6 хватило чтобы понять - амд не рулит.
Да с какой радости? Для офиса атома в терминальной станции более чем достаточно. Какой амд? Денег много?Феном Феномыч:Амд для офисов был самое оно, по цене
Я разве где-то утверждал что ты продавал свой из-за выхода райзена?Maxhope:korea
Я продавал не из-за райзена, так звезды сошлись что он выходил на кануне и я не покупал бы его до самого конца лета , именно на то время у меня заканчивается работа и я смогу поиграть.... Но видно что он облажался по полной и я это признал , мне не сложно признать что я был не прав... В отличии от фанатиков.