AMD Ryzen. В ожидании революции

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

С и5 и7 слазить смысла не было, можно еще подоить. Эта платформа кому уж замуж не втерпёж. И то не с р7 линейкой, пока что.

Отправлено спустя 39 секунд:
adm0r
:beer:
schpermuller
Junior

Изображение
кто знает инглишь, все ответы на вопросы о плохой производительности в играх и частично пути их решения в райзенах от сотрудника амд. все пофиксят и будут новые тесты где рузены добавят фпс. не ссать. я все.
Последний раз редактировалось schpermuller 03.03.2017 09:28, всего редактировалось 3 раза.
_SerGe_
Member

adm0r
на оф. каналі амд, ну ок :weep:
inka
Member

Renegade1979
Понравился вывод тоже же SubL0ck

Но если отбросить фанатские выкрики в сторону и мыслить объективно, то процессор не плох.
Да, собрать тихую, холодную и быструю систему с запасом по разгону, как на синих чипах не выйдет. Однако, с другой стороны, камень имеет относительно низкую цену и ДОСТАТОЧНУЮ на сегодня производительность, которая будет множиться с ростом числа многопоточных игр/приложений.
Есть, правда, одно "но".
По факту, для полного уничтожения AMD как компании, intel нужно просто снизить цены на свои чипы и тогда, аргументов у красных уже не будет, ровно как и денег на разработку новых продуктов.
adm0r
Member

schpermuller
спасибо, что Лизу обрезал. А то я все ее отговорки читал на этом скрине, а гораздо более предметный ответ от Роберта пропускал.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
_SerGe_:adm0r
на оф. каналі амд, ну ок :weep:
точно!вот это я дал... видимо смт отключили.
позор на мои седины.
oracool
Member

inka:intel нужно просто снизить цены на свои чипы и тогда..
их Так вздрючит антимонопольный, что они скатятся в АМД. :gigi:
catdoom
Member

Ну хватит вам ныть! Интел и АМД ориентируются исключительно по Украине,когда наша страна выйдет из кризиса,лет так через 20,то будут какие-то подвижки в развитии процессорной архитектуры.А так сидим дальше на i3, i5 и в ус не дуем :laugh:
Я сам то угораю от мысли что мой 8-летний i7-920 будет тащить игры ещё лет 10 :laugh:
Maxhope
Member

korea
Я продавал не из-за райзена, так звезды сошлись что он выходил на кануне и я не покупал бы его до самого конца лета , именно на то время у меня заканчивается работа и я смогу поиграть.... Но видно что он облажался по полной и я это признал , мне не сложно признать что я был не прав... В отличии от фанатиков.
Omega3
Member

schpermuller:Изображение
кто знает инглишь, все ответы на вопросы о плохой производительности в играх и частично пути их решения в райзенах от сотрудника амд. все пофиксят и будут новые тесты где рузены добавят фпс. не ссать. я все.
2й и 3й совет к рузен не относится. этими лайфхаками нужно пользоваться на всех процах.
Феном Феномыч
Member

inka:ntel нужно просто снизить
Снизили же, скрепя зубами, или как? Вряд ли подвинуться еще, пока амд не пофиксит траблы.
inka
Member

oracool:их Так вздрючит антимонопольный, что они скатятся в АМД
Всё от юристов зависит :)
Но одно радует, народ потихоньку начинает понимать, почему амд ещё не разорился и существует :D
Однако есть и другой вариант - разочарованные клиенты купившие чипы от амд могут то же амд засудить, потому что оно не оправдало их ожиданий :D
oracool
Member

Omega3:2й и 3й совет к рузен не относится
Угу, это же телевизор а не процессор.
inka
Member

Феном Феномыч:Снизили же, скрепя зубами, или как?
Мне пофигу. Я сижу на интеле и буду сидеть. Мне опыта с К6 хватило чтобы понять - амд не рулит.
schpermuller
Junior

Omega3:
schpermuller:Изображение
2й и 3й совет к рузен не относится. этими лайфхаками нужно пользоваться на всех процах.
одно точно, с памятью проблему скорее всего решат, что и даст прирост фпс..но конкурент ли он геймерским камням - 7700K, скорее нет, чем да. Для работы я се возьму 1700 3.9 Ггц погоню и буду дальше монтажкой заниматься.
starpallace
Member

USB контролер в проц за 500 баксів. Ви уявляєте сльози людей, які пальнуть через закорочений USB кабель проц. В мене клієнти 80 доларів жмуть за заміну pentium n3530
Феном Феномыч
Member

inka:Мне пофигу. Я сижу на интеле и буду сидеть. Мне опыта с К6 хватило чтобы понять - амд не рулит.
Амд для офисов был самое оно, по цене. Сидеть на интелах дешевле всё же приятней будет, для большинства )
Scoffer
Member

starpallace
Чорт зна що зліпили. Якщо вже внесли USB - вносьте весь південий міст щоб був SoC, там панти того мосту залишилось. Ну або навпаки - всю периферію винести за межі проца.
inka
Member

Феном Феномыч:Амд для офисов был самое оно, по цене
Да с какой радости? Для офиса атома в терминальной станции более чем достаточно. Какой амд? Денег много? :)
korea
Member

Maxhope:korea
Я продавал не из-за райзена, так звезды сошлись что он выходил на кануне и я не покупал бы его до самого конца лета , именно на то время у меня заканчивается работа и я смогу поиграть.... Но видно что он облажался по полной и я это признал , мне не сложно признать что я был не прав... В отличии от фанатиков.
Я разве где-то утверждал что ты продавал свой из-за выхода райзена?
К чему оскорбления? :facepalm:
inka
Member

korea
Потому шо других аргументов нет :)
Ответить