Вы очень требовательны, на выбор или 4 гига, или рабочая. И будет чудо, если хоть один пунк совпадетBumer:А карта то хоть рабочая?
Останні статті і огляди
Новини
Gtx 770 4gb gigabyte - не распаяна память на задней стороне платы, такое может быть?
-
Andrey2005
Member
-
ATIRadeon
Member
Bumer
поверил по описанию что рабочая, подводит меня интуиция, не знаю может и дохлая. Но мне кажется чувак просто хотел похожую на 770 карту продать подороже и придумал такую историю и про 4 гб тоже думая что никто не заметит подмены.
поверил по описанию что рабочая, подводит меня интуиция, не знаю может и дохлая. Но мне кажется чувак просто хотел похожую на 770 карту продать подороже и придумал такую историю и про 4 гб тоже думая что никто не заметит подмены.
-
mpi
Member
AlterJio:Тоже заинтересовался данной темой, по фото 760 или 770 но 100% с 2ГБ, гигабайт не паял 4ГБ на лицевой стороне.
Вобщем вам стоит идти и посмотреть на почте, что и как, но если надпись смазана, вопрос как она может быть смазана и тут 2 варианта, механическим воздействием или тепловым, но как первое так и второе свидетельствует о намеренном затирании, данного номера.
О результатах обязательно отпишитесь, в тему или ЛС.
Или может ацетоном)
-
mpi
Member
В интернете ещё есть темы где умельцы пытаються 760 перешить в 770
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Проще попросит серийник и все станет на свои места
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Проще попросит серийник и все станет на свои места
-
ATIRadeon
Member
mpi
может быть даже он перепрошил ее в 770 и указал 4гб памяти на борту. Интересно только что он говорит что купил ее в магазине репка)
может быть даже он перепрошил ее в 770 и указал 4гб памяти на борту. Интересно только что он говорит что купил ее в магазине репка)
-
falcongrig
Member
ATIRadeon
Допустим, даже она окажется 770 4Gb.
Ее работоспособность и безглючность ты как собираешься проверять?
"Он говорит", скрины и видео вообще не показатель.
Допустим, даже она окажется 770 4Gb.
Ее работоспособность и безглючность ты как собираешься проверять?
"Он говорит", скрины и видео вообще не показатель.
-
momo
Member
ATIRadeon
Уверен,что карта эта - 760 GTX на 2 Гига,которую пытаются выдать за старшую,скрина gpu-z нет,системник для проверки на отделение вы тащить не будете(так думает продаван),дома проверите,а уже поздно будет.
Уверен,что карта эта - 760 GTX на 2 Гига,которую пытаются выдать за старшую,скрина gpu-z нет,системник для проверки на отделение вы тащить не будете(так думает продаван),дома проверите,а уже поздно будет.
-
Spaceman
Member
Ставлю на то, что карта с переклеенными стикерами и долхлая
-
ATIRadeon
Member
Spaceman
тему на олх смотрели?
тему на олх смотрели?
-
Spaceman
Member
А чо смотреть? Регистрация "вчера", снято на тапок, карта на фото не такая как в заголовке, работоспособность не проверить никак, даже если чувак по скайпу покажет "шо всё работает". Чего ради этот геморрой?ATIRadeon:Spaceman
тему на олх смотрели?
-
SyncUA
Member
Это так, для информации. У меня Asus gtx 770 4Gb. И память распаяна только с одной стороны, т.е. просто взяты более плотные чипы. Я поначалу тоже удивился... Из 770-ок на 4Gb, только у MSI были чипы с двух сторон распаяны. Хотя про Gigabyte ничего не скажу её я в своё время к покупке не рассматривал.
-
ATIRadeon
Member
SyncUA
Ясно, но вот мы не можем всем форумом найти что это за карта такая у владельца с охладом и задней платой как у 760 2 гиговой, но по его словам 770 4 гиговой.
Ясно, но вот мы не можем всем форумом найти что это за карта такая у владельца с охладом и задней платой как у 760 2 гиговой, но по его словам 770 4 гиговой.
-
Crossbow
Member
франкен-карта
продавака разводила -99.9%
продавака разводила -99.9%
-
Alexey1977
Member
я когда продавал свою 780уй, делал тесты по Skype и видео обзор отдельно по запросу, потом когда ее с компа вынял.
так что даже если это 770ая на 4Gb то без обзоров и скринов я бы не покупал ни в коем случае, тем более учетка за февраль 2017.
но если есть желание испытать фортуну то лучше OLX еще никто не придумал
так что даже если это 770ая на 4Gb то без обзоров и скринов я бы не покупал ни в коем случае, тем более учетка за февраль 2017.
-
mpi
Member
ну не знаю какая фортуна в данном случаеAlexey1977:я когда продавал свою 780уй, делал тесты по Skype и видео обзор отдельно по запросу, потом когда ее с компа вынял.
это тоже самое, что знать, что розетка шибанет, и все равно вставить в нее пальцы
-
Alexey1977
Member
mpi
согласен - шансы хуже чем в лото забава
согласен - шансы хуже чем в лото забава
-
falcongrig
Member
Alexey1977:тесты по Skype и видео обзор отдельно по запросу
Это даже обсуждать несерьезно. Где гарантия, что приедет именно та карта, что была на видео?Alexey1977:без обзоров и скринов
Только проверка по месту, либо покупка железок на гарантии с пломбами. И даже это ничего не гарантирует. Покупка б/у у незнакомых людей - всегда риск, без исключения.
-
Inspiring
Member
yupi
На тех фото сравнения видно что автору едет 770, потому как в 760 наклейка возле видновыходов наклеяна иначе, а главное радиатор торчит из под кожуха, в 760 он короче
На тех фото сравнения видно что автору едет 770, потому как в 760 наклейка возле видновыходов наклеяна иначе, а главное радиатор торчит из под кожуха, в 760 он короче
-
rage11
Member
какие страсти, тащить на почту системник не иначе
-
yupi
Member
Inspiring
Смотри на фото внимательно, на фото тса как раз радиатор 760й. У 770 ребра торчат за текстолит
Смотри на фото внимательно, на фото тса как раз радиатор 760й. У 770 ребра торчат за текстолит